WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совухи – самые любимые персонажи ботоводов  (Прочитано 20948 раз)

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Re: Совухи – самые любимые персонажи ботоводов
« Ответ #30 : 29 Декабря, 2020, 19:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я за ботоводов. Есть альт для сбора травы и руды. Собрать трав на фласки и поты на 4 рт (и это еще, к счастью, нужны на силу и всего лишь славолист) - занимает около 3-4 часов.  Сами рт - по 3 часа 4 дня, ключики - пара вечеров... вот и вся неделя расписана. Когда там успевать ползать за рудой еще на легендарки, да не на одну - я не представляю. Отдавать 30-50-70 к голды ее реальной себестоимости - не была бы готова.  Ура ботоводам!

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 29 Декабря, 2020, 19:33:01 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Какие все любители ботоводов лицемеры.
Пока боты им не мешают - "хвала им, могу дешевле химию, "n-шмотку" купить.
Но как только их встречают на бг в своей команде, не могут полутать\убить что-то по квестам (или собрать реги - когда еще не ввели поблажки в пропадании после первого сбора) - так сразу "ой, забаньте этих пидарасов побыстрее". Стоит только задеть интересы этих "любителей", так сразу вонь поднимают. Ботов нужно банить незавимио от того полезны они или нет вам.
И что за отношение к "барыгам".  Они такие же игроки как и остальные. Играют свой любимый аспект игры.
С таким же успехом можно хейтить ключников\рейдеров\целователей белочек...
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Yugio

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Декабря, 2020, 19:46:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какие все любители ботоводов лицемеры.
Пока боты им не мешают - "хвала им, могу дешевле химию, "n-шмотку" купить.
Но как только их встречают на бг в своей команде, не могут полутать\убить что-то по квестам (или собрать реги - когда еще не ввели поблажки в пропадании после первого сбора) - так сразу "ой, забаньте этих пидарасов побыстрее". Стоит только задеть интересы этих "любителей", так сразу вонь поднимают. Ботов нужно банить незавимио от того полезны они или нет вам.
И что за отношение к "барыгам".  Они такие же игроки как и остальные. Играют свой любимый аспект игры.
С таким же успехом можно хейтить ключников\рейдеров\целователей белочек...

[quote author=Ботовод link=topic=64435.msg1738750#msg1738750 date=1609259581]

Проорал в голос

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Декабря, 2020, 19:54:57 »
запрет на запуск более 1 окна с компа решил бы частично эту и другую проблему со сборщиками .ну да ладно
Тупой запрет был бы. Я не мультибоксер но иногда играю на альте и мне нужно его бустить мейном, например. Играю без всякого софта, тупо альт висит на фоллоу у мейна и через альт-таб лутаю и тд.
Одно и тоже, одно окно все решило. Лол. Тоже качаю таким способом и через пригласи друга.  В БфА у меня было свыше +100 персов 120 лвл.
И как близзы могут решить мою проблему? Увеличить кап одной учетки до 1к персов  :D?
А так всегда будут боты и мультибоксеры. А в других онлайн-играх тоже есть боты.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 19:56:46 by Вайтбулл »

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 29 Декабря, 2020, 20:52:35 »
Нет нет. Чет вы галиматью пишете, простите. Кто тут решил "заработать на крафте"? На крафте чего.. болванок для лег? Я травник и химик. Я не представляю сколько надо потратить времени, что бы обеспечить себя химией, собирая траву, а не покупая ее на АХ. Я просто вместо квестов спускал сессию игры на сбор реагентов для фласок и потов. Трава щас растет с таким редким спавном и его так мало, что надо убить несколько часов что бы обеспечить мне игровой таймслот на вечер. За вечер я сьем 3-4 фласки и выпью с 10-20 потов наХП, не считая масла, и потов на характеристику. А жить мне когда? Пусть лучше боты фармят это говно, я приду на АХ и куплю. Когда мы были в бк(в ванилу не играл почти застал ее конец и через месяц вышел БК) был актуальный крафт, реги на химию, можно было адекватно собрать травы до рейда. Просто пока рейд собирался за час два можно было себя обеспечить фласками, потами и согильдийцев в придачу. НЕсколько химиков полностью снабжали рейд всем необходимым.
Просто кто-то путает теплое с мягким. Рейдер не должен обеспечивать себя химией сам. 2-3 химика не должны обеспечивать химией всю гильдию. В этом как раз и суть профессий. Вася рукастый рейдер, ему интересно убивать боссов и делать ключи, он туда ходит и делает это. Петя - казуал и нуб, ему интересно собирать травку или варить зелья. Но ему тоже хочется шмотку с босса и ачивку и просто "посмотреть". Поэтому он продает Васе химию, а Вася продает Пете паровоз в рейд/ключик.  :facepalm:

vsb

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Декабря, 2020, 00:45:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет нет. Чет вы галиматью пишете, простите. Кто тут решил "заработать на крафте"? На крафте чего.. болванок для лег? Я травник и химик. Я не представляю сколько надо потратить времени, что бы обеспечить себя химией, собирая траву, а не покупая ее на АХ. Я просто вместо квестов спускал сессию игры на сбор реагентов для фласок и потов. Трава щас растет с таким редким спавном и его так мало, что надо убить несколько часов что бы обеспечить мне игровой таймслот на вечер. За вечер я сьем 3-4 фласки и выпью с 10-20 потов наХП, не считая масла, и потов на характеристику. А жить мне когда? Пусть лучше боты фармят это говно, я приду на АХ и куплю. Когда мы были в бк(в ванилу не играл почти застал ее конец и через месяц вышел БК) был актуальный крафт, реги на химию, можно было адекватно собрать травы до рейда. Просто пока рейд собирался за час два можно было себя обеспечить фласками, потами и согильдийцев в придачу. НЕсколько химиков полностью снабжали рейд всем необходимым. Я сегодня лично себе на сессию по ключам фласки не могу нафармить, тупо из-за нехватки травы в принципе и из-за способов ее сбора - не то что на продажу и что бы заработать. Только не говорите что боты всю траву собрали и она теперь не растет.
Сколько вы хотите зарабатывать на продаже фласки? Допустим ботов больше нет. Вы 100к за фласку поставите что ли? тогда все норм будет?  Пусть боты все это говно фармят. Я куплю травы, сделаю что мне надо и пойду играть -квеститься, ключи и рейды. Или пусть хренокостас изменит количество нод и время их респавна. Тогда поговорим как нам боты жить мешают. В игре нет ничего крафтового что могло дать бы возможность заработать в принципе приличные суммы голды и продать ее на реальные деньги - ради чего боты и живут (а не ради того что бы вам рынок на АХ уронить :facepalm: ) Механически в игре сегодня нечего продать что бы заработать. Разве что какой то редкий дроп маунт или шмотка ценная. Можно закинуть себе голды на старте аддона продавая тринкеты или чанты нужные и на гонку прогресса там какие то уникальные штуки. Дальше все это никакого значения не имеет. Я ничего особенного не покупал, имея трех персонажей и активно ими играя в разные дни. Я не лимит и мне не надо там скупать пол аукциона что бы чето то побеждать. И лимиты не делают рынок в игре. В смысле что прям боты ради них в игре появились. Тем более у нас тут особо в рувове некому  миллионы тратить  в неделю на прогресс.
Сегодня крафтом едва ли можно обеспечить себе начало игры и всё что реально это в половину сэкономить на химии или чантах ты химик или чантер. Полностью свои потребности уже покрыть в химии не удастся, и придется выбирать - играть или траву фармить.
Часа фарма хватает на 4-8 часов РТ. Травы падает достаточно много. Не хочешь фармить - не фармь, другие пофармят. В ШЛ грех на химию жаловаться. Это в легионе и бфа цены на фласки и поты были совершенно неадекватные и до введения полётов действительно приходилось на час рт тратить час фарма.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 00:47:06 by vsb »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Декабря, 2020, 01:13:08 »
Вот только что наблюдал на караван оленей, собирающих руду/траву в утробе. Чхать они хотели на "опасности" Утробы, любого моба эта толпа аннигилирует за 1 дружный каст. Ну да шкала ока заполняется, но пока она там от времени заполнится - они 100500 тонн нафармят.
И да, элетиевая руда по-прежнему в районе 200 голды за штуку на ауке.  :facepalm:
Беладонну не смотрел.

В БфА стаи сраных друидов-мультибоксеров точно так же сутками летали по Назжатару и собирали траву, вот только цена на неё на ауке как-то не спешила падать до самого конца препатча.

Зина - Гордуни:
(показать/скрыть)
Зина - РФ:
(показать/скрыть)

Картинки сломались.

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #37 : 30 Декабря, 2020, 04:49:19 »
Вы ещё бабл и бл друдам отдайте, тогда не только боты будут совухами.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #38 : 30 Декабря, 2020, 04:56:16 »
ботоводы вредят только барыгам, вынуждая их снижать цены

Да хоть как снизь цену. В легионе фласки были по 100 или 200 голды и чего? Хоть один хомяк с нею ходил? Да он лучше сто раз вайпнет чужой ключ и получит в личку столько гомна что омжно смело открывать завод по производству удобрений, чем купит себе фласку. Дело даже не в цене, а в понтах хомяка которому зашкварно усиливать себя, он же такой крутой мэн что даже горы меркнут, голым персом мифик Денатрия забороть может, а тут в какой-то дрищавый ключ с него требуют усиления через химию.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Декабря, 2020, 05:00:04 »
Кстати с заготовками близзы вообще оподливились. Даже я, обычный игрок, понимаю, что не стоило давать наносить руну на заготовку 2+ уровня. Нужно было требовать последовательность начиная от 1-й. Ввиду текущей системы мы имеем тонну заготовок 1 уровня, которые никому не нужны мбо лучше сразу нанести руну на 225+ и крафтить 1 ур. смысла вообще 0 т.к. те же реги можно дороже продать, а прокачивать заготовку дороже в раза 4, чем в итоге можно будет продать какой-то уровень (если ты конечно не бот и ресурсы для тебя не проблема вообще и это будет очередная ниточка источника хоть какой-то голды).
Судя по предложениям ты не обычный игрок, а тот самый крафтер выложивший 100500 т1 заготовок которые не покупают.
Ибо наиболее адекватным вариантом было бы дать возможность менять любой ресурс/любую валюту нового аддона на особый реагент для создания(любым игроком, в независимости от взятой профы) легендарной заготовки.
За вечер я сьем 3-4 фласки и выпью с 10-20 потов наХП, не считая масла, и потов на характеристику.
Масло и хпПоты это ничто, ибо смертоцвет собирается в любой из 4 основных локаций и тупо за время прокачки его можно насобирать чуть ли не на месяц вперед. С фласками сложнее, ибо от сервера зависит.
Сколько вы хотите зарабатывать на продаже фласки?
Хорошо бы процентов на 20-30 больше стоимости травы. А то получается если ты сам траву на фармишь, то и крафтить на продажу фласки нет смысла, ибо почти вся прибыль уходит на аукционный налог.
возьми бомжа с трейтом на сумки с травой(или может не у всех есть?)
Только у вентиров. У народца - кожа, кости, мясо и рыба. У кирий - ткань и чантерские реги. У некролордов - руда и камни.
Ну да шкала ока заполняется, но пока она там от времени заполнится - они 100500 тонн нафармят.
Она не заполняется от времени, за каждый собранный куст теперь дается 12 угрозы(для апа уровня нужно набрать 1000) и по итогу без учета мобов можно собрать 417 кустов.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2020, 05:03:57 by PhantomButthurt »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #40 : 30 Декабря, 2020, 16:25:17 »
Кстати с заготовками близзы вообще оподливились. Даже я, обычный игрок, понимаю, что не стоило давать наносить руну на заготовку 2+ уровня. Нужно было требовать последовательность начиная от 1-й. Ввиду текущей системы мы имеем тонну заготовок 1 уровня, которые никому не нужны мбо лучше сразу нанести руну на 225+ и крафтить 1 ур. смысла вообще 0 т.к. те же реги можно дороже продать, а прокачивать заготовку дороже в раза 4, чем в итоге можно будет продать какой-то уровень (если ты конечно не бот и ресурсы для тебя не проблема вообще и это будет очередная ниточка источника хоть какой-то голды).
Судя по предложениям ты не обычный игрок, а тот самый крафтер выложивший 100500 т1 заготовок которые не покупают.
Ибо наиболее адекватным вариантом было бы дать возможность менять любой ресурс/любую валюту нового аддона на особый реагент для создания(любым игроком, в независимости от взятой профы) легендарной заготовки.
Я создал и продал только 1 заготовку т.к. в первый же день как хватало пепла для неё - чтобы скрафтить по регам стоило 13к, а чтобы продать... 9к, после этого я просто начал сливать реги, а не сами заготовки. После так я вообще не понимаю смысла крафтить эти заготовки 1 уровня (а ты 2 уровня не качнешь, пока не создашь 8 прошлого, а это около 160к по регам), которые просто никому не нужны будут. Ситуация с требованием уровня ниже не создавала бы ситуацию, в которой ты просто делаешь бесполезный крафт, который надо ещё отдельно качать каждый слот.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #41 : 30 Декабря, 2020, 16:37:12 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 30 Декабря, 2020, 23:19:46 »
reddit

как сказал 1 великий человек : Ну это просто ох*еть

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Декабря, 2020, 00:18:18 »
Ситуация с требованием уровня ниже не создавала бы ситуацию, в которой ты просто делаешь бесполезный крафт, который надо ещё отдельно качать каждый слот.
Это для крафтеров, а для игроков это бы создавало ситуацию, когда ты обязан либо сам вливать сотни тысяч на крафт нужной болванки, либо оплачивать крафтеру эти сотни тысяч покупая каждый ранг леги по завышенным ценам.

закрыть