Нет нет. Чет вы галиматью пишете, простите. Кто тут решил "заработать на крафте"? На крафте чего.. болванок для лег? Я травник и химик. Я не представляю сколько надо потратить времени, что бы обеспечить себя химией, собирая траву, а не покупая ее на АХ. Я просто вместо квестов спускал сессию игры на сбор реагентов для фласок и потов. Трава щас растет с таким редким спавном и его так мало, что надо убить несколько часов что бы обеспечить мне игровой таймслот на вечер. За вечер я сьем 3-4 фласки и выпью с 10-20 потов наХП, не считая масла, и потов на характеристику. А жить мне когда? Пусть лучше боты фармят это говно, я приду на АХ и куплю. Когда мы были в бк(в ванилу не играл почти застал ее конец и через месяц вышел БК) был актуальный крафт, реги на химию, можно было адекватно собрать травы до рейда. Просто пока рейд собирался за час два можно было себя обеспечить фласками, потами и согильдийцев в придачу. НЕсколько химиков полностью снабжали рейд всем необходимым. Я сегодня лично себе на сессию по ключам фласки не могу нафармить, тупо из-за нехватки травы в принципе и из-за способов ее сбора - не то что на продажу и что бы заработать. Только не говорите что боты всю траву собрали и она теперь не растет.
Сколько вы хотите зарабатывать на продаже фласки? Допустим ботов больше нет. Вы 100к за фласку поставите что ли? тогда все норм будет? Пусть боты все это говно фармят. Я куплю травы, сделаю что мне надо и пойду играть -квеститься, ключи и рейды. Или пусть хренокостас изменит количество нод и время их респавна. Тогда поговорим как нам боты жить мешают. В игре нет ничего крафтового что могло дать бы возможность заработать в принципе приличные суммы голды и продать ее на реальные деньги - ради чего боты и живут (а не ради того что бы вам рынок на АХ уронить

) Механически в игре сегодня нечего продать что бы заработать. Разве что какой то редкий дроп маунт или шмотка ценная. Можно закинуть себе голды на старте аддона продавая тринкеты или чанты нужные и на гонку прогресса там какие то уникальные штуки. Дальше все это никакого значения не имеет. Я ничего особенного не покупал, имея трех персонажей и активно ими играя в разные дни. Я не лимит и мне не надо там скупать пол аукциона что бы чето то побеждать. И лимиты не делают рынок в игре. В смысле что прям боты ради них в игре появились. Тем более у нас тут особо в рувове некому миллионы тратить в неделю на прогресс.
Сегодня крафтом едва ли можно обеспечить себе начало игры и всё что реально это в половину сэкономить на химии или чантах ты химик или чантер. Полностью свои потребности уже покрыть в химии не удастся, и придется выбирать - играть или траву фармить.