WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совухи – самые любимые персонажи ботоводов  (Прочитано 20938 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Совухи – самые любимые персонажи ботоводов
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2020, 15:32:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь, внятно, может мне обьяснить - в чем, конкретно, вред игровой экономике от ботоводов? Вред чисто игровой возникает если ты пришел делать квесты а там толпа ботов фармит мобов. И если бот из другой фракции, то становится проблематичным убить нужное количество мобов для квеста и полутать квестовый предмет. Во всех остальных случаях - каким образом кому то конкретно причинили вред ботоводы?
Я тоже этого никогда не понимал, но ходят упорные слухи, что в этой игре есть такая специфическая категрия игроков, как мамкины бизнесмены, которые играют в игру под названием волд оф аукционкрафт. Ну я еще понимаю, когда в ммо старой школы крафт был полноценным путем развития персонажа. Но близзард уже неоднократно в открытую говорили, что они якобы считают не очень веселым, когда шмотка получается не с рейд босса и не через конский рандом. А следовательно профы в этой игре существуют в общем и целом чисто номинально. В основном весь этот виртуальный бизнес заключается чисто в том же, в чем и реальная торговля. Продать дороже, чем ты купил. Но в реальной торговле хоть доставка в шаговую доступность клиента есть. Тут же это переливание циферок из пустого в порожнее.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 15:45:51 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2020, 15:47:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет нет. Чет вы галиматью пишете, простите. Кто тут решил "заработать на крафте"? На крафте чего.. болванок для лег? Я травник и химик. Я не представляю сколько надо потратить времени, что бы обеспечить себя химией, собирая траву, а не покупая ее на АХ. Я просто вместо квестов спускал сессию игры на сбор реагентов для фласок и потов. Трава щас растет с таким редким спавном и его так мало, что надо убить несколько часов что бы обеспечить мне игровой таймслот на вечер. За вечер я сьем 3-4 фласки и выпью с 10-20 потов наХП, не считая масла, и потов на характеристику. А жить мне когда? Пусть лучше боты фармят это говно, я приду на АХ и куплю. Когда мы были в бк(в ванилу не играл почти застал ее конец и через месяц вышел БК) был актуальный крафт, реги на химию, можно было адекватно собрать травы до рейда. Просто пока рейд собирался за час два можно было себя обеспечить фласками, потами и согильдийцев в придачу. НЕсколько химиков полностью снабжали рейд всем необходимым. Я сегодня лично себе на сессию по ключам фласки не могу нафармить, тупо из-за нехватки травы в принципе и из-за способов ее сбора - не то что на продажу и что бы заработать. Только не говорите что боты всю траву собрали и она теперь не растет.
Сколько вы хотите зарабатывать на продаже фласки? Допустим ботов больше нет. Вы 100к за фласку поставите что ли? тогда все норм будет?  Пусть боты все это говно фармят. Я куплю травы, сделаю что мне надо и пойду играть -квеститься, ключи и рейды. Или пусть хренокостас изменит количество нод и время их респавна. Тогда поговорим как нам боты жить мешают. В игре нет ничего крафтового что могло дать бы возможность заработать в принципе приличные суммы голды и продать ее на реальные деньги - ради чего боты и живут (а не ради того что бы вам рынок на АХ уронить :facepalm: ) Механически в игре сегодня нечего продать что бы заработать. Разве что какой то редкий дроп маунт или шмотка ценная. Можно закинуть себе голды на старте аддона продавая тринкеты или чанты нужные и на гонку прогресса там какие то уникальные штуки. Дальше все это никакого значения не имеет. Я ничего особенного не покупал, имея трех персонажей и активно ими играя в разные дни. Я не лимит и мне не надо там скупать пол аукциона что бы чето то побеждать. И лимиты не делают рынок в игре. В смысле что прям боты ради них в игре появились. Тем более у нас тут особо в рувове некому  миллионы тратить  в неделю на прогресс.
Сегодня крафтом едва ли можно обеспечить себе начало игры и всё что реально это в половину сэкономить на химии или чантах ты химик или чантер. Полностью свои потребности уже покрыть в химии не удастся, и придется выбирать - играть или траву фармить.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 15:52:16 by Rusrus »

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2020, 15:56:39 »
запрет на запуск более 1 окна с компа решил бы частично эту и другую проблему со сборщиками .ну да ладно
Ты соображаешь чё за хрень ты сморозил?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 15:58:10 by Shinfel »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2020, 15:59:13 »
Полностью свои потребности уже покрыть в химии не удастся, и придется выбирать - играть или траву фармить.

Вот для этого и придуманы чудесные жетоны по 1400р — купил, и играй спокойно!
А тем временем благословенные боты вкалывают на добыче травы — красота  :D

Собственно, ради развода на покупку жетона и делается такая неудобная и долгая добыча ресов.

Sagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2020, 16:03:50 »
Полностью свои потребности уже покрыть в химии не удастся, и придется выбирать - играть или траву фармить.

Собственно, ради развода на покупку жетона и делается такая неудобная и долгая добыча ресов.
Только вот у барыг можно купить выгоднее более чем в два раза. Кто в здравом уме будет этот жетон покупать.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Декабря, 2020, 16:04:48 »

Ну так и играю практически. Я не понимаю как можно легально нафармить голд в игре. Один из способов - баеров водить. Оказывать услуги, я как то покупал разные такие вещи и не надо было мучительно паравозить толпу рукожопых игроков в рандомах, а зашел в группу или пошел с нормальным игроком и сделал нужный ачив или шмотку или пета или еще что. Но крафтом я хз как тут заработать. Я говорю - только фласки по 100к делать и тогда мейби.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2020, 16:34:18 »

Только вот у барыг можно купить выгоднее более чем в два раза. Кто в здравом уме будет этот жетон покупать.

Да большинство, скорее всего, и будет.
Сомневаюсь, что всякие тетеньки-декретницы и иже с ними будут лезть во всякие мутные темы с незаконной покупкой.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2020, 16:37:56 »

Ну так и играю практически. Я не понимаю как можно легально нафармить голд в игре. Один из способов - баеров водить. Оказывать услуги, я как то покупал разные такие вещи и не надо было мучительно паравозить толпу рукожопых игроков в рандомах, а зашел в группу или пошел с нормальным игроком и сделал нужный ачив или шмотку или пета или еще что. Но крафтом я хз как тут заработать. Я говорю - только фласки по 100к делать и тогда мейби.

Крафтом — не знаю, травой и алхимией — легко.
Нарвать, сварить и продать на 10к в день просто, в месяц это 300к — не золотые горы, но жить можно.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2020, 16:51:21 »
запрет на запуск более 1 окна с компа решил бы частично эту и другую проблему со сборщиками .ну да ладно
Ты соображаешь чё за хрень ты сморозил?
Он то соображает, а ты - видимо нет. Да, это неудобно любителям альтов. Но в социалке, качай себе альта вместе с другими игроками. А то выглядит, как один профессор из оч страшного кино 2

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2020, 17:28:01 »
Честно говоря эти сектанты из разряда "боты дают дешевые реги, что позволяет покупать фласки за норм цены" уже утомили.

Я понимаю что вы в игру сами не играете, но если вдруг угораздит - зайдите на аук и посмотрите цены на ту же траву и химию.
Орды ботов-друидов пылесосят все локации ШЛ, включая Утробу, но что-то цены на ресурсы падать как-то не спешат. И нечего кукарекать про "это только начало аддона". В БфА стаи сраных друидов-мультибоксеров точно так же сутками летали по Назжатару и собирали траву, вот только цена на неё на ауке как-то не спешила падать до самого конца препатча.

Близзам надо перерабатывать возможность лутать траву/руду с одной точки, убирать друидам возможность лутать из формы и начать наконец массово банить гребаных ботов и мультибоксеров.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2020, 17:42:48 »
Тупой запрет был бы. Я не мультибоксер но иногда играю на альте и мне нужно его бустить мейном, например. Играю без всякого софта, тупо альт висит на фоллоу у мейна и через альт-таб лутаю и тд.
я тоже се так вот прям щас качаю вара,потому что я ленивая скотина.но другого решения просто нет к сожалению.

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #26 : 29 Декабря, 2020, 17:50:22 »
Сидел просто играл в игру неделю, щипал травку пока делал квесты и бегал до инстов, дизал шмотки, продавал серый хлам, итог ~50к голды просто играя в игру. Начал больше ходить в серьезные ключи, скинул травника и взял алхимку для 2ч фласки.
Пошел торгаст или утробу? возьми бомжа с трейтом на сумки с травой(или может не у всех есть?) Стол тоже приносит сумки с кристаллами, деньги кругом, это конечно не по 100к фласку продавать. Вообще в шоке, что боты делая всю грязную работу кому-то мешают, да пусть они зарабатывают свои деньги, красавцы. Те немногочисленные стаи сов которые долбят мобов 24 часа, дай боже 1 раз на 100 часов доставят неприятность

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 29 Декабря, 2020, 17:52:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто-нибудь, внятно, может мне обьяснить - в чем, конкретно, вред игровой экономике от ботоводов? Вред чисто игровой возникает если ты пришел делать квесты а там толпа ботов фармит мобов. И если бот из другой фракции, то становится проблематичным убить нужное количество мобов для квеста и полутать квестовый предмет. Во всех остальных случаях - каким образом кому то конкретно причинили вред ботоводы?
Я тоже этого никогда не понимал, но ходят упорные слухи, что в этой игре есть такая специфическая категрия игроков, как мамкины бизнесмены, которые играют в игру под названием волд оф аукционкрафт. Ну я еще понимаю, когда в ммо старой школы крафт был полноценным путем развития персонажа. Но близзард уже неоднократно в открытую говорили, что они якобы считают не очень веселым, когда шмотка получается не с рейд босса и не через конский рандом. А следовательно профы в этой игре существуют в общем и целом чисто номинально. В основном весь этот виртуальный бизнес заключается чисто в том же, в чем и реальная торговля. Продать дороже, чем ты купил. Но в реальной торговле хоть доставка в шаговую доступность клиента есть. Тут же это переливание циферок из пустого в порожнее.
просто ты туповат.место этих ботов и голдселлеров займут обычные игроки,да среди них будут такие голдселлеры,что поделать,но они хотя бы не будут фармить за 20-30 человек,и то что теперь простые ребята не должны будут пылесосить старые рейды часами ради фарма золота на игру это плюс.а давайте все будем искать подешевле и продавать подороже?блин ,а ведь не получится.обидно то как.и что дальше?фарм расходников ботам и рмтшерам.рейды с ключами помогаторам?откуда такие бестолочи берутся...

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #28 : 29 Декабря, 2020, 17:56:10 »
Честно говоря эти сектанты из разряда "боты дают дешевые реги, что позволяет покупать фласки за норм цены" уже утомили.

Я понимаю что вы в игру сами не играете, но если вдруг угораздит - зайдите на аук и посмотрите цены на ту же траву и химию.
Орды ботов-друидов пылесосят все локации ШЛ, включая Утробу, но что-то цены на ресурсы падать как-то не спешат. И нечего кукарекать про "это только начало аддона". В БфА стаи сраных друидов-мультибоксеров точно так же сутками летали по Назжатару и собирали траву, вот только цена на неё на ауке как-то не спешила падать до самого конца препатча.

Близзам надо перерабатывать возможность лутать траву/руду с одной точки, убирать друидам возможность лутать из формы и начать наконец массово банить гребаных ботов и мультибоксеров.
Однажды была серьезная волна банов ботов неделю или две рынок изменился так, будто траву из золота делают и это во времена дренора, где у каждого был свой сад с травой. Забанишь ботов, перекупы активируются из-за голодания предложения на рынке и пойдешь жетоны покупать

ааа, стоп, ты пойдешь траву рвать? руду колупать? чтоб купить... мамонта с трансмогом? паука?
Как в вов поиграл? да норм ваще, зашел пару часов траву пощипал и вот смотри мамонта купил
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 17:58:45 by ~Sybek~ »

TheNiash

• Старожил
« Ответ #29 : 29 Декабря, 2020, 17:57:33 »
В БфА стаи сраных друидов-мультибоксеров точно так же сутками летали по Назжатару и собирали траву, вот только цена на неё на ауке как-то не спешила падать до самого конца препатча.

Зина - Гордуни:
(показать/скрыть)
Зина - РФ:
(показать/скрыть)

закрыть