WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WoW делает жизнь лучше: на все ради любимых  (Прочитано 13880 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

По разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальную вселенной и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться на невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи Reddit делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни или сделать жизнь других чуточку лучше. Сегодня мы выслушаем рассказ девушки, которая решила научиться играть ради своего возлюбленного.:cut:

Некоторое время назад на Reddit появилось сообщение, автор которого попросил пользователей рассказать, с чего и как именно стоит начать знакомство с Азеротом. Девушка рассказала, что хочет обучиться основам игры ради своего паря, являющегося большим фанатом WoW, чтобы сделать ему сюрприз и далее играть вместе, позволив рассказывать о более серьезных аспектах.

Хочу научиться играть в WoW, чтобы сделать сюрприз своему парню

Всем привет!

Иии.. Мой парень любит играть в WoW, а я люблю своего парня. Поэтому я подумала, что можно сделать ему сюрприз, научившись играть в WoW, чтобы я могла играть с ним. Он всегда говорил мне, что хочет, чтобы я была "девушкой-геймером" и мы играли вместе. Так что я хочу опробовать WoW и сделать ему сюрприз. Проблема в том, что я очень плохо разбираюсь в видео-/компьютерных играх. Mario Kart и Sims – вот примерно мой уровень. Я много раз видела, как он играет, и это выглядит очень сложно. Я не хочу стать профи, я просто хочу изучить основы, чтобы сделать ему сюрприз. Он научил меня Hearthstone, так что я знаю некоторые классы, за которых можно играть.

И теперь я хочу узнать, есть ли у кого-нибудь очень хорошие видео на YouTube, статьи или сайты и прочее, которые рассказали бы о WoW полному новичку вроде меня. Мне очень нужно обучиться всему с самого начала.

Заранее спасибо за советы, любые подсказки будут очень кстати! :)

Отредактировано: он говорит, что играет и за Орду, и за Альянс, в основном за друида.

В комментариях ответили, что игра на самом деле способна сама обучить всем необходимым основам, особенно сейчас, когда появилась специальная локация для новичков. В ней можно узнать о передвижении, сражении, взаимодействии с миром и прочим базовым аспектам. А далее знакомиться с более серьезным деталям можно под руководством партнера.

Также игроки предостерегли вопрошающую, ведь результат может оказаться вовсе не таким, как она ожидает. Обучение новичков – непростая задача, требующая времени и большого терпения, а очевидные для игроков-ветеранов моменты могут быть почти непреодолимыми для начинающих пользователей, так что WoW вместе способа объединиться может превратиться в камень раздора (некоторые даже привели примеры из своей жизни).

Через неделю она рассказала, что ее план оказался удачным. Пока возлюбленный был на работе, она немного поиграла и, когда тот вернулся домой, раскрыла свой маленький секрет, попросив обучить игре. Парень оказался очень рад, и в течение нескольких часов они изучали основы WoW. Затем девушка играла целую неделю и хорошо освоилась в столь приглянувшейся ей игре, поэтому пара планирует вскоре приобрести второй компьютер, чтобы играть вместе.

Хочу научиться играть в WoW, чтобы сделать сюрприз своему парню – продолжение

Примерно неделю назад я написала сообщение, рассказав, что хочу научиться играть в WoW, чтобы сделать сюрприз своему парню, который его любит. Я получила очень много сообщений, так что большое вам спасибо! Некоторые из них были очень полезными и дали отличные советы, а некоторые были немного скептическими, и я это хорошо понимаю.

Но мне хотелось написать о том, как все прошло. Не знаю, интересно ли это кому-то, но я получила много комментариев, поэтому подумала, что лучше написать новое сообщение, чем отвечать каждому.

Так или иначе, пока он был на работе я использовала его компьютер, чтобы создать нового персонажа. Я выбрала пандарена и охотника (благодаря советам из моего предыдущего сообщения). Я поиграла немного в тренировочной зоне, она оказалась достаточно сложной. Я хорошо разобралась в управлении и основной цели игры, что и было моей основной задачей, прежде чем раскрыться парню. Так или иначе, он пришел домой и я попросила его зайти в WoW, поскольку мне хочется показать ему кое-что. Он быстро все понял и был в восторге. Я почти никогда не видела его таким радостным. Я сказала ему, что попрактиковалась немного, но хочу, чтобы он научил меня остальному. Так что я продолжила играть в тренировочной зоне, и с его помощью это было гораздо проще.

И кто бы мог подумать, что мне на самом деле очень понравится игра. С тех пор я много играю. Парень сидел рядом со мной и помогал мне, когда я что-то не понимала, но теперь, когда я наиграла так много, начинаю справляться сама. Он сидел со мной несколько часов и помогал мне, объяснял и был очень терпеливым, как я и говорила. Ему очень нравится смотреть как я играю, даже если это означает, что он может только сидеть и смотреть (потому что у нас только один компьютер).

Короче говоря, ему понравилось, что я приложила усилия чтобы научиться играть, и он сам научил меня многому. Он позволяет мне играть в моем собственном темпе и так, как лично мне кажется интересным. Сейчас у меня уже 34 уровень! Я так много играла на этой неделе! Сейчас я беру перерыв, поскольку игры стало слишком много и мне хочется позволить парню поиграть за своего персонажа. На Рождество мы планируем купить мне компьютер, чтобы мы могли играть вместе. Так что, когда у меня появится свой компьютер, я снова станут играть побольше.

Так один из игроков World of Warcraft получил приятный сюрприз на Рождество. Будем надеяться, что у пары все сложится хорошо и они вместе примут участие в огромном количестве приключений на Азероте и за его пределами.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 16:53:40 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Как WoW делает жизнь лучше: на все ради любимых
« Ответ #1 : 28 Декабря, 2020, 17:08:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а потом он будет учиться играть так он на ее фоне смотрится фигово )

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 28 Декабря, 2020, 17:14:29 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Да-да... Я тоже так научилась, чтобы играть со своим. В итоге, таскала вагоном мужа какое-то время в рейды со статиком, и иногда он обижался, что не могу ему всегда помогать  :-X скажу, что игра в итоге ссор провоцировала больше, чем когда он один играл. Особенно, когда я стала играть заметно лучше него. Я очень пожалела об этом.

makakadu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 28 Декабря, 2020, 17:17:14 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ВОВ не делает жизнь лучше . Смиритесь, и хватит уже целовать кусок программного кода во все щели .

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4 : 28 Декабря, 2020, 17:37:48 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 :facepalm:

Buttman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 28 Декабря, 2020, 17:58:22 »
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Да-да... Я тоже так научилась, чтобы играть со своим. В итоге, таскала вагоном мужа какое-то время в рейды со статиком, и иногда он обижался, что не могу ему всегда помогать  :-X скажу, что игра в итоге ссор провоцировала больше, чем когда он один играл. Особенно, когда я стала играть заметно лучше него. Я очень пожалела об этом.

"Дуэль, или сразу пойдёшь посуду мыть?"

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
« Ответ #6 : 28 Декабря, 2020, 17:59:51 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Ага. Я так пришел на офу - к знакомой. Думал побегаем вместе, а в итоге интересы оказались немного разные. Потом ко мне пришла с пиратки другая знакомая, но т.к. я делал все быстрей она потеряла интерес и забила. Ещё было пара ситуаций, после которых я понял, что не стоит тащить знакомых или друзей куда-то с собой, если они уже там не играют (особенно ситуации, когда идешь куда-то со статиком и хочется взять этого знакомого, но он не особо в этом деле и тут либо обижаются т.к. не берешь с собой, либо рейд подставляешь т.к. вагона берешь), как и идти за кем-то. После этого я для себя решил, что лучше найти новых знакомых "уже по месту", чтобы интересы сразу совпадали. Но это из личного опыта. У меня есть друг, который с собой тягает знакомых по ММО - их вроде как все устраивает. Но т.к. они их часто меняют я решил больше даже не начинать с ними т.к. ММО это обычно игра на долгосрочное погружение. Вообще игры могут быть для некоторых как раз тем местом, где это его личное пространство и отдых от людей из реального окружения. Когда рядом и тут из реала трутся не всем может зайти, особенно для пар.

ПС: Я не говорю, что не стоит идти за знакомыми или звать их с собой в какие-то игры. Просто прежде чем за кем-то идти, подумайте  - интересно ли вам будет что-то в этой игре по-мимо игры с этим знакомым или хочет ли этот знакомый, чтобы вы к нему шли. Как и звать с собой куда-то, нужно учитывать интересно ли будет человеку в игре, если вы не сможете постоянно играть вместе, да и сможете ли вы сами достаточно уделять время человеку, которого позвали, иначе это может стать пустой тратой времени для него.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 18:32:02 by Nomikama »

AwakumRu

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Декабря, 2020, 18:37:26 »
Затащил бывшую жену в игру. Не помню, кто был инициатором, но ей игра давалась тяжело. Особенно, учитывая, что начали мы с БК. Но ничего, потом освоилась, и хотя на БК ей было по-прежнему тяжело играть, часто убивали, в актуал она играла с удовольствием уже сама.

И да, учить женщину, которая до этого даже особо в другие игры не играла, это не для слабонервных. Лично я своё нетерпение так и не приручил и иногда закипал на тупых вайпах, вроде когда пет в 10-й раз притащил за собой пак, побежав за недобитым монахом из Алого Ордена.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 28 Декабря, 2020, 19:16:51 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Меня тоже так бывший парень привел в вов, чтобы играть вместе. В итоге он забил под конец легиона, а в бфа ещё и ругался, когда у меня рт было и я не могла отвлекаться.
Расстались мы не из-за вов конечно, но тем не менее.
Хотя, надо сказать, я признательна ему, что он открыл для меня эту игру. Но мораль в том, что приводя свою девушку в игру, будьте готовы, что она может увлечься похлеще вашего  :D
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 19:18:32 by Winterdream_ »

Grail

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Декабря, 2020, 19:43:30 »
Затащил бывшую жену в игру. Не помню, кто был инициатором, но ей игра давалась тяжело. Особенно, учитывая, что начали мы с БК. Но ничего, потом освоилась, и хотя на БК ей было по-прежнему тяжело играть, часто убивали, в актуал она играла с удовольствием уже сама.

И да, учить женщину, которая до этого даже особо в другие игры не играла, это не для слабонервных. Лично я своё нетерпение так и не приручил и иногда закипал на тупых вайпах, вроде когда пет в 10-й раз притащил за собой пак, побежав за недобитым монахом из Алого Ордена.

Наверно она брак вспоминает с ужасом

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 28 Декабря, 2020, 22:28:09 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
ВОВ не делает жизнь лучше . Смиритесь, и хватит уже целовать кусок программного кода во все щели .
А что делает жизнь лучше??? У каждого свой ответ на этот вопрос, и для кого то это кусок программного кода)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #11 : 28 Декабря, 2020, 23:38:45 »
Вот так я и пришел в вов. Понравилась девушка. Они с подругой пригласили меня поиграть, хотя я до этого играл плотно в ла2 и вов хейтил все равно пошел (не из-за того, что вов мне так приглянулся, как вы понимаете :D ). Ну и вот, 7 лет в официальном браке и еще пяток до. Жена уже бросила давненько, а я после того как нарейдился оплачиваю с перерывами поцеловать белочек.

P.S в этом году еще был своеобразный юбилей, 10 лет на ферале

Марти

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Декабря, 2020, 02:15:20 »
10 лет на ферале
Извращенец!

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
« Ответ #13 : 29 Декабря, 2020, 02:27:21 »
тот неловки момент, когда в игру затащила бывшая девушка .... :facepalm:

Пура

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 29 Декабря, 2020, 05:57:51 »
10 лет на ферале
Извращенец!
Не согласен. Только щас осознал что я тоже ферал с 10летним стажем. Даже не так. С 11,5летним

закрыть