WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WoW делает жизнь лучше: на все ради любимых  (Прочитано 13881 раз)

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Re: Как WoW делает жизнь лучше: на все ради любимых
« Ответ #15 : 29 Декабря, 2020, 08:39:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня девушка затащила в вов. Играет в него лучше меня (хил дру, сурв хант). Тк играет с более ранних времен актуал ее бесит больше, чем меня, ибо она помнит "как было". Есть с чем сравнить. В итоге в шл я уже бегаю почти всегда один ибо ее не хватает дейлики дротить. Никогда не запаривался из за уровня игры, у меня реакция не такая быстрая и зрение туннельное.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 29 Декабря, 2020, 08:56:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю что там по парням/девушкам, а я свою пзнакомую притащила в вов. Плюсую кому-то из комментаторов сверху - учить кого-то, кто ММОРПГ в глаза не видел ранее это тот ещё неблагодарный ад. Особенно если мотиватором начать играть у человека выступает желание "найти какого-нибудь задрота себе они девушек то здесь не видят".  :facepalm:
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Murfis

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Декабря, 2020, 09:06:04 »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #18 : 29 Декабря, 2020, 09:19:39 »
10 лет на ферале
Извращенец!
Не согласен. Только щас осознал что я тоже ферал с 10летним стажем. Даже не так. С 11,5летним
Ну так, 2-й Извращенец!

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 29 Декабря, 2020, 09:28:59 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Есть такая тема... Одна друлька позвала как-то починить компутер, ну я взял шампанского, рафаэлок, резинок, ну сами понимаете)) пришел значит в гости, она сначала не поняла, просто улыбнулась. Зашли в комнату, присели на кровать... И тут она достает... Системник из под стола, говорит играла в wow, а он вырубился. В общем почистил системник и хотелось ещё немного побыть с ней, отметить ремонт шампусиком. Ну в общем ничего дельного не придумал, попросил ее показать игру warcraft и рассказать что и как там) в общем, 10 лет играю теперь...

AwakumRu

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 29 Декабря, 2020, 16:08:17 »
Не знаю что там по парням/девушкам, а я свою пзнакомую притащила в вов. Плюсую кому-то из комментаторов сверху - учить кого-то, кто ММОРПГ в глаза не видел ранее это тот ещё неблагодарный ад. Особенно если мотиватором начать играть у человека выступает желание "найти какого-нибудь задрота себе они девушек то здесь не видят".  :facepalm:
Неужели даже с такими запросами в игру идут? Неожиданно  :D

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 29 Декабря, 2020, 16:43:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В старые ванильные времена я увлекался пошаговыми стратегиями - Heroes of MM, AoW, Disciples и т.д.
А жена шпилила в WoW. Мне игровой процесс варика казался дико примитивным - стой и жми одну кнопку - тоска же зеленая. Играть в него я категорически отказывался. И вот однажды она что-то готовила и параллельно качала ханта. И очень попросила подменить ее на 5 минут в варике, пока она там что-то порежет/помешает. Черт меня дернул согласится..

И вот уже 15 лет я тем хантом и играю......))

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 29 Декабря, 2020, 16:56:22 »
  Я хочу быть похожим на женоненавистника, но то, что многие люди тащат свою женщину в свою игру, а потом со временем разочаровываются в том, как она себя в игре ведёт - лишь подтверждает... А что подтверждает-то? Я сам потерял мысль. То, что женщина - это не мужчина? У неё другой ход мыслей, другие потребности. У женщины будет в десять, в двадцать, да в пятьдесят раз больше внимания, чем у её молодого (или не очень) человека. Она не будет заниматься всей той фигнёй, которой занимается он. Потому что многую фигню сделают за неё, лол ей эти вещи ей, вероятно, не нужны или просто не интересуют. И самое главное - крайне редкая женщина будет против повышенного к себе интереса. Пусть даже вы и можете иногда от кого-нибудь слышать жалобы на внутриигровых мморпг "фанатов". Женщины всё время всем своим поведением и речью, лишь подыгрывают этим ребятам. Это у них в природе.
  Вот вы можете себе представить картину, когда женщина на постоянной основе отказывается от золота, последнего свободного слота (который, вероятно, для неё кто-то и занимал заранее; и этот кто-то - не её муж), от какой-нибудь бесплатной дружеской (нет) помощи (которая, вероятно, также раз в 50 предлагается чаще, чем её кавалеру), или от чего другого подобного из огромного-огромного списка, ссылаясь на то, что "это что-то" будет не очень приятно её парню/мужу? Вот я не могу.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 17:02:52 by RelMayer91 »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 29 Декабря, 2020, 16:59:21 »
крайне редкая женщина будет против повышенного к себе интереса.
Есть и такие, кто против. Ибо повышенный интерес идет только до того момента, пока баба изображает что ей нравятся тупые подкаты от задротов из других городов. Стоит сказать, что "не знакомлюсь" так вся эта шобла резко перестает общаться.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 29 Декабря, 2020, 19:51:28 »
Есть и такие, кто против. Ибо повышенный интерес идет только до того момента, пока баба изображает что ей нравятся тупые подкаты от задротов из других городов. Стоит сказать, что "не знакомлюсь" так вся эта шобла резко перестает общаться.
Я честно говоря вообще не поняла как это работает. Если играешь в гильдии то у тебя есть статик, и какое-то там место тебе в рейде занимать никто не будет, ибо..эээ...у тебя это место есть, в чем собсно смысл статика. А если играть с пугами, то кто ща поверит что говорит с женщиной, только по тому как она пишет в чате? Или ещё лучше играет блад эльфийкой=женщина?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 19:53:55 by Winterdream_ »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 29 Декабря, 2020, 21:25:56 »
Я честно говоря вообще не поняла как это работает. Если играешь в гильдии то у тебя есть статик, и какое-то там место тебе в рейде занимать никто не будет, ибо..эээ...у тебя это место есть, в чем собсно смысл статика. А если играть с пугами, то кто ща поверит что говорит с женщиной, только по тому как она пишет в чате? Или ещё лучше играет блад эльфийкой=женщина?
Причем тут какие то статики? Девушка 1 раз в голосовом чате сказала всем привет, народ начал кадриться. И кадрился ровно до того момента, пока она не сказала что ни с кем в игре знакомиться не будет. После чего "интерес" к ней угас, а потом у ГЛа появилась новая "пассия" которую он одевать начал. Это было в 2010+ годах, тогда девушек геймеров еще не было как грязи.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 29 Декабря, 2020, 22:14:34 »
Причем тут какие то статики? Девушка 1 раз в голосовом чате сказала всем привет, народ начал кадриться. И кадрился ровно до того момента, пока она не сказала что ни с кем в игре знакомиться не будет. После чего "интерес" к ней угас, а потом у ГЛа появилась новая "пассия" которую он одевать начал. Это было в 2010+ годах, тогда девушек геймеров еще не было как грязи.
Если брать в расчет 2010ый год, когда действительно девушек было мало, чтобы такой ситуации не было можно было НЕ говорить в голосовой чат. Я вот тоже в любой игре в то время боялась либо такой ситуации, либо, что хуже, предвзятого отношения (а-ля баба на корабле к беде), поэтому писала в чат всегда( опять же в рандомных группах, там человек так то упомянул про какое-то место в рейде, которое прям для девушки греют, по непонятной мне причине). И безликими глаголами.
А если начинать со всеми мило общаться (всем привет, и тому подобное) то скорее всего девушка и добивается того, чтобы чё то получить. Не всегда конечно, не спорю
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 22:17:22 by Winterdream_ »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Декабря, 2020, 22:05:29 »
Ну я лично видел (правда в другой ммо, но все же), как у нас в г постоянно мужики "кадрились" к 2м девушкам, хотя те им никаких намеков на это не давали, постоянные шуточки, заигрывания, при этом мужики 30-40 лет с женами. Это просто триггер какой то. Сейчас возможно уже не так, тк девушек стало банально больше.
Но факт, что зачастую любое общение и желание играть вместе очень быстро сходит на нет, если девушка заявляет что знакомиться не планирует а хочет просто поиграть есть. Так что да, только если в чате постоянно молчать и о себе в мужском роде говорить - тогда проканает.

закрыть