Я хочу быть похожим на женоненавистника, но то, что многие люди тащат свою женщину в свою игру, а потом со временем разочаровываются в том, как она себя в игре ведёт - лишь подтверждает... А что подтверждает-то? Я сам потерял мысль. То, что женщина - это не мужчина? У неё другой ход мыслей, другие потребности. У женщины будет в десять, в двадцать, да в пятьдесят раз больше внимания, чем у её молодого (или не очень) человека. Она не будет заниматься всей той фигнёй, которой занимается он. Потому что многую фигню сделают за неё, лол ей эти вещи ей, вероятно, не нужны или просто не интересуют. И самое главное - крайне редкая женщина будет против повышенного к себе интереса. Пусть даже вы и можете иногда от кого-нибудь слышать жалобы на внутриигровых мморпг "фанатов". Женщины всё время всем своим поведением и речью, лишь подыгрывают этим ребятам. Это у них в природе.
Вот вы можете себе представить картину, когда женщина на постоянной основе отказывается от золота, последнего свободного слота (который, вероятно, для неё кто-то и занимал заранее; и этот кто-то - не её муж), от какой-нибудь бесплатной дружеской (нет) помощи (которая, вероятно, также раз в 50 предлагается чаще, чем её кавалеру), или от чего другого подобного из огромного-огромного списка, ссылаясь на то, что "это что-то" будет не очень приятно её парню/мужу? Вот я не могу.