Открыл рандомные спеки на вовхеде:
Действительно, было бы хоть какое-то подобие баланса, а то ж совсем выбора нет, по одному выбору играбельно на спек...
Ага, "рандомные". А как там живут рестор друиды (только ночные феи), дц (кирий в инст, вентиры в рейд), холипалы (только кирии), холипристы (некролодры) ?)
Ну и все еще считаю, что решение разработчиков отвратительное, потому что свершились мои самые худшие ожидания. Абилка кирий для холиприста просто, ну .... не имеет применения в тех же инстах или рейде. Это просто кошмар 
Да чувак вообще вбрасывает. У дх танков либо кирии в ключи, вибо вентиры в рейд. А если еще и дд хочется, то ночной народец в рейд и пвп и кирии в рейд. Есть конечно люди что хуйней страдают, и в некролордах бегают, но с такими попасть в инст совсем не охотно.
Открой топы в рио и варкрафт логс, все три ковена,
некрочей не существует, некрочей не существует, некрочей не существует, у обоих спеков ДХ есть везде)
Люблю кста мнение даже не средних игроков которые чилят во все типы контента понемногу, а тех у кого в заметках чары неодетые даже в м0 гир)
Мне вот только интересно, откуда ты взял инфу про отсосов-вдх в рейды? Их так-то очень мало, посмотри даже топ гильдии и их дх в рио, потому-что в первое время абилка была тупо сломанная и не повышала время кастов и атак, я из-за этого и ушел к кириям кста.