WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Правильно ли поступили разработчики, оставив ограничения на смену ковенантов?  (Прочитано 24157 раз)

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Ожидание: Если я захочу сменить ковенант ради трансмога другого ковенанта, у меня сильно упадет дпс, все придется качать с 0.
Реальность: Если я сменю ковенант, я не замечу изменения в дпс\мне будет пофиг. Но чтобы купить весь трансмог нужно иметь около 600 валюты (подношение....). И это только у 1 вендора. Фармишь со старта дополнения и имеешь на руках всего 200... За ежедневный дейлик дают только 2-3 шт. Притом, что простые там только первые 2. Для того, кто придумал оставшиеся дейлики со сбором 30 крыльев моли, которая спавнится по 1 шт среди агресиных мобов(и разумеется крылья есть только у каждой 4ой) или сбор лотосов, которые не отмечены на карте, не имею подсветки, сливаются с водой, не имеют реса(даже смена сервера не поможет), по карте разбросано ровно 10 шт, или разбудить животин, которые разбросаны по всей карте в кустах (разумеется без подсветки\отметки), или ... собственно там все такие квесты ублюдочные, пропитанные духом классики, НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ КОТЕЛ В АДУ.
Близард обосрасиль со своими таймгейтами и ограничениями. Их слишком много.
Чтобы получить редкую вещь, оказывается, нужно ПОФАРМИТЬ. Вот это неожиданность, никогда такого не было.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Близзам понравилась идея БфА что для того чтобы посмотреть весь контент надо вкачать минимум 2х персонажей. И они в новом обновлении решили довести эту цифру до четырех. Подписка плотится баблишко мутится.
в легионе были оплоты для каждого класса со своим сюжетом и никто не ныл

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Близзам понравилась идея БфА что для того чтобы посмотреть весь контент надо вкачать минимум 2х персонажей. И они в новом обновлении решили довести эту цифру до четырех. Подписка плотится баблишко мутится.
Как в Легионе игралось 12 классами?)
А ДФ то хорош...

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
Сама система была бы норм, если бы было хоть какое-то подобие баланса.
Яды наше все!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но чтобы купить весь трансмог нужно иметь около 600 валюты (подношение....). И это только у 1 вендора. Фармишь со старта дополнения и имеешь на руках всего 200...
Чтобы купить трансмог, покупка которого рассчитана на всё дополнение и который ещё даже не начал открываться (пока открыт, емнип, один вариант заспинного предмета и всё), нужно ~600 подношений. Со старта аддона прошел месяц, игроки имеют "всего" 200 (и не надо говорить про фарм дейликов, я их делал всего два раза, по состоянию на вчера имел 205 подношений).
Тебе не кажется, что ты малось... зажрался?

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Я считаю, что смены ковенантов вообще не должно быть, поскольку это в какой-то степени противоречит духу ролевой игры. За выбор нужно нести ответственность. А перед тем, как сделать выбор, было достаточно рассказано и продемонстрировано, включая сами «абилки».

Другой вопрос заключается в том, что количество ковенантов в четыре единицы создаёт очень маленький выбор для многих героев. Например, многие мои персонажи попросту не подходят ни под один из них ввиду рода их деятельности или личных убеждений.
летел смертокрыл над парком штормграда, посмотре вниз:
- фу, РП-шники
дыхнул и сжег их вместе с парком.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Открыл рандомные спеки на вовхеде:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Действительно, было бы хоть какое-то подобие баланса, а то ж совсем выбора нет, по одному выбору играбельно на спек...

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Действительно, было бы хоть какое-то подобие баланса, а то ж совсем выбора нет, по одному выбору играбельно на спек...

Ну пвп тут не учитывается, а зачастую там вообще невозможно с другими ковенантами

vsb

• Старожил

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Чтобы получить редкую вещь, оказывается, нужно ПОФАРМИТЬ. Вот это неожиданность, никогда такого не было.
Чтобы купить трансмог, покупка которого рассчитана на всё дополнение и который ещё даже не начал открываться (пока открыт, емнип, один вариант заспинного предмета и всё), нужно ~600 подношений. Со старта аддона прошел месяц, игроки имеют "всего" 200 (и не надо говорить про фарм дейликов, я их делал всего два раза, по состоянию на вчера имел 205 подношений).
Тебе не кажется, что ты малось... зажрался?

Чтобы купить вещь, нужно нафармить репутацию, известность, прокачать 4+ проводника анимы на постоянный поток (а перед этим прокачать саму постройку), и наконец "нафармить" валюту, которая имеет ограничения на количество в день...

Мне кажется, что это как-то слишком дохрена .
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Aníra

• Завсегдатай
  • **
Ковенант нравится, но абилка совершенно не нравится. В какой-то момент все же свичнусь ради абилки, так что хорошо что хоть что-то оставили, но ждем 9.1 чтобы наконец эту дичь переработали.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ага, "рандомные". А как там живут рестор друиды (только ночные феи), дц (кирий в инст, вентиры в рейд), холипалы (только кирии), холипристы (некролодры) ?)

Ну и все еще считаю, что решение разработчиков отвратительное, потому что свершились мои самые худшие ожидания. Абилка кирий для холиприста просто, ну .... не имеет применения в тех же инстах или рейде. Это просто кошмар :(

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Ну пвп тут не учитывается, а зачастую там вообще невозможно с другими ковенантами

Это у какого спека есть только 1 играбельный ковенант в пвп?)
Есть совсем отсталые абилки как у дх-некроча, но зачастую 2-3 ковена подойдут в любой контент, у рог вообще все 4 хороши везде.
А ДФ то хорош...

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Ну критично разницы в ковенанта не увидел, менять ковенанты ради 5 % дпс/ХПС не имеет смысла, за чистую прямые руки больше дают да есть откровенно донный выбор как роги с кириями, но таких сочетаний мало

В ПВЕ  - возможно, в ПВП ковент это разница между 1500 и 2000.

То то Пикачу даж на некролордах на ретрике гонял/гоняет, ага)
С той вакханалией урона, которая сейчас в пвп, рассказывать, что ковен - это дорога в глады - ну даааа) Нет, ну для полутора спеков - возможно...

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Совершенно неадекватные ковенанты.
90%+ локов в волшебных феях, это же самый подходящий по эстетике и своей сути нам ковенант. Всем варлокам нравятся феечки и крылья.

И речь даже не о минмаксерстве ради пары процентов, просто как можно играя за класс без спринтов, отказаться от кнопки блинк+спринты?

Проходя каждую главу этого проклятого ковенанта так и хочется нажать где-нибудь в диалогах кнопку "да, это я сжег ваш дуб и был счастлив, в Утробе всем вам место"

закрыть