WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85205 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ок. Хоть кому-то из создателей аддонов, хоть кто-то закинул хотя бы 1 доллар ? Если нет, то нехер что-то требовать. Если разработчик закрыл аддон или сделал платным, просто не используйте его и все. Молча. А то раскудахтались халявщики.
Ты не заметил что произошло ? Он поставил для аддона ценник не просто так, а после того как его достали с требованиями обновить аддон. Но ценник этот он поставил не для тех кто его достал, а для ВСЕХ(кроме разве что своей гильдии и друзей).
Офк, он может делать что угодно со своим аддоном, но в данном случае он поступил довольно неадекватно.

BlackRabbit

• Новичок
  • *
14 страниц ппц какого флуда и все из-за того, что кто-то вдруг захотел денег за свою работу)) Корректно ли он сделал (форма подачи) - нет, но думаю, что сейчас такое время (пандемия), когда у всех нервы на пределе + этот бесконечный спам "обнови, обнови, обнови"... Я знаю что это такое, сам разработчик с стажем и тоже проходил через этот альтруизм (нет, не в вове). Делать бесплатно всегда сложнее, чем делать что-то за деньги, т.к. халявщики всегда наглее и требуют больше, а когда говоришь, что ты за это (о боже!!) хочешь денег - возмущаются, что типа подсадил и т.д., а теперь доишь нас) И да, по поводу нарушений соглашения с близами... Реально?) Ну да, нарушил и?) Вот вы прицепились сейчас к бедному нноге, который реально сделал много для комьюнити. Возьмите ту же wa. Много вы гайдов по разработке (именно разработке, а не "вот тут тык по кнопке")? Он сделал. Вот почему такие полотна не разводите по каждому баероводу с оплатой в рублях/баксах/евро?)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ой ну вы неловкие вопросы задаёте. Ещё спросите, не доводилось ли ништяков от нубклуба получать, не рублями так борзыми щенками. Не зарплата, конечно, но чуть побольше, чем спасибо.
Это не неловкие вопросы, а тупые вопросы, которые задают видимо тупые люди. Я много чего нахаляву качаю, но при этом я не пишу "чего это создатели софта просят деньги за свой софт, все должно быть бесплатно, поэтому пойду ка я качать на торренте". И по поводу ништяков от НК, за модерирование форума мне давали ключ от ВоВ, за что админам НК большое спасибо (экономия 2к рублей раз в 2 года в среднем). Собственно всё, гайды это добровольное предприятие, которое никак не оплачивается и я это знал когда писал их, хотя конечно же если бы кто-то из читавших его, решил бы мне закинуть 100 рублей на счет в знак благодарности, то я бы не отказался. Но таких за все годы проведенные на НК не было, зато иногда были люди которые писали "а чего это у тебя в гайде так, а у Азора (писал гайды для ММО-Чемп и для Айс Венс) по другому, исправь", что дико бесило, никогда не понимал почему я кому-то должен, что-то исправлять в СВОЕМ гайде, потому что у Азора иначе, для меня Азор не авторитет, я с ним не всегда согласен и мои знания по игре позволяли самому все правильно делать, а не копировать других. И что мне таким людям отвечать ? Видимо вежливо и без матов, да ? Невероятно раздражают вопросы в ПМ "почему у тебя так написано", блин, если ты такой умный, то тебе видимо не нужен гайд или ты свой можешь написать, который будет лучше, ну иди и напиши. Тут же все просто, либо доверяешь автору и следуешь его указаниям, либо не доверяешь и ищешь другого автора или сам всё это дерьмо тестируешь по несколько дней на манекене, гоняешь 100500 сборок в симкрафте и дальше играешь как тебе хочется, а не как написано. Но нахер с такими дебильными вопросами лезть к автору, то есть это даже еще хуже чем "я тут выбил два кольца, подскажи какое лучше".
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2020, 11:49:31 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Ты не заметил что произошло ? Он поставил для аддона ценник не просто так, а после того как его достали с требованиями обновить аддон. Но ценник этот он поставил не для тех кто его достал, а для ВСЕХ(кроме разве что своей гильдии и друзей).
Офк, он может делать что угодно со своим аддоном, но в данном случае он поступил довольно неадекватно.
И этого поступка есть причины, он же не просто так вдруг проснулся решил зайти на Твич, записать клип с обилием матов, а потом выставить ценник на аддон. Странно что винят только его, а не весь этот докучающий сброд, который лезет к человеку в очень важный отрезок времени.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ты не заметил что произошло ? Он поставил для аддона ценник не просто так, а после того как его достали с требованиями обновить аддон.
И этого поступка есть причины, он же не просто так вдруг проснулся решил зайти на Твич, записать клип с обилием матов, а потом выставить ценник на аддон.
Ты видимо не прочитал написанное. Выделил жирным указанную мной в том сообщении возможную причину.
Странно что винят только его, а не весь этот докучающий сброд, который лезет к человеку в очень важный отрезок времени.
Но ценник этот он поставил не для тех кто его достал, а для ВСЕХ(кроме разве что своей гильдии и друзей).

simsim

• Завсегдатай
  • **
И этого поступка есть причины, он же не просто так вдруг проснулся решил зайти на Твич, записать клип с обилием матов, а потом выставить ценник на аддон. Странно что винят только его, а не весь этот докучающий сброд, который лезет к человеку в очень важный отрезок времени.
неожиданно, но его стримы это его работа, докучающие люди это часть его работы, если ты не можешь адекватно на них реагировать значит ты профнепригоден и должен или сам уйти или тебя должны уйти, в случае с твичем это или удалить канал или получить бан, аналогично и с написанием аддона если ты не можешь поддерживать аддон бесплатно, то ты должен или прекратить поддержку или получить бан аддона на площадках распространения

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
неожиданно, но его стримы это его работа, докучающие люди это часть его работы, если ты не можешь адекватно на них реагировать значит ты профнепригоден и должен или сам уйти или тебя должны уйти, в случае с твичем это или удалить канал или получить бан, аналогично и с написанием аддона если ты не можешь поддерживать аддон бесплатно, то ты должен или прекратить поддержку или получить бан аддона на площадках распространения
Это где-то в Правах человека написано или как? Просто все тут его осуждают, будто он вам лично в тапки насрал. А по сути чел тупо послал всех в жопу и прекратил поддерживать аддон, писать его будет лишь для друзей, ну и еще мелкой категории "граждан". Будто блин первый раз такое. А тут прям будто собрались вкладчики МММ и рассказывают какой он подлец и повел себя плохо. А быдло, когда оно ТРЕБОВАЛО им что-то сделать, так как он разработчик, и он им ДОЛЖЕН, почему-то никто не останавливал их в своё время, вероятно большинство именно на позициях этого быдла и ныло.
Автор аддона из топгильдии оказался агрессивным мудаком - вот это новость.

Enigma

• Легенда

Эм, а что на Твиче стримеры кому-то должны адекватно реагировать. Ты еще видимо про стримершу Карину не слышал, где неадекватная реакция, это основа контента на стриме (ну сейчас уже нет, но лет 5 назад так и было). Стример на своем канале волен делать всё, что не противоречит правилам Твич и хотя там правила в последнее время стали в край анально-долбанутыми, но ненормативную лексику никто не запрещал.
Вы почему-то из Нноги делаете козла отпущения и единственного виноватого в том что произошло, начисто не признавая вины провокаторов, которые в общем-то не худшего в мире человека, довели до такого состояния, что у него бомбануло и он на эмоциях наговорил и наделал всякого. Тут видимо все такие святые и устойчивые к провокациям, что никогда ни на кого не ругались матом. Нихера у людей эмпатии нет, говоришь им, зная на собственном опыте, как трудно не поддаваться на провокации, когда тебе ежедневно люди пишут всякую фигню, но как со стенкой общение. Чего раздувать, я бы просто молча перестал пользоваться аддоном и нашел бы аналог какой-то, но нет, не могут люди (толпа я бы сказал) просто заткнутся, надо им косточки по-перемывать, особенно публичному человеку, хз вы комплексы какие-то свои пытаетесь компенсировать или что ?

simsim

• Завсегдатай
  • **
Это где-то в Правах человека написано или как? Просто все тут его осуждают, будто он вам лично в тапки насрал. А по сути чел тупо послал всех в жопу и прекратил поддерживать аддон, писать его будет лишь для друзей, ну и еще мелкой категории "граждан". Будто блин первый раз такое. А тут прям будто собрались вкладчики МММ и рассказывают какой он подлец и повел себя плохо. А быдло, когда оно ТРЕБОВАЛО им что-то сделать, так как он разработчик, и он им ДОЛЖЕН, почему-то никто не останавливал их в своё время, вероятно большинство именно на позициях этого быдла и ныло.
Автор аддона из топгильдии оказался агрессивным мудаком - вот это новость.

вообще то он именно насрал в тапки, смотри есть люди которые не знают кто такой ноги, но они знают что есть такой классный аддон мдт, в субботу туром они запустили курсфорж, увидели что у этого адона вышло обновление и нажали кнопку "обновить", потом зашли в игру, собрались пойти в ключик, нашли ключ (или собрали  пати в свой), октрыли аддон чтобы освежить память как проходить этот инст, а там нихрена нет, вообще нихрена, ни роутов, которые они импортировали или сами рисовали, ни мобов, ведь автор не перестал поддерживать аддон, он его сломал для всех, кто его обновил, это сильно разные вещи
Эм, а что на Твиче стримеры кому-то должны адекватно реагировать. Ты еще видимо про стримершу Карину не слышал, где неадекватная реакция, это основа контента на стриме (ну сейчас уже нет, но лет 5 назад так и было). Стример на своем канале волен делать всё, что не противоречит правилам Твич и хотя там правила в последнее время стали в край анально-долбанутыми, но ненормативную лексику никто не запрещал.

лично я считаю что человек должен вести себя адекватно, поскольку так сложилось что большинство стримеров являются людьми, то на них это распространяется, неадекватное поведение возможно (хотя должно порицаться) только как сценический образ, то есть не выходить за пределы сцены, в данном случае стрима
Вы почему-то из Нноги делаете козла отпущения и единственного виноватого в том что произошло, начисто не признавая вины провокаторов, которые в общем-то не худшего в мире человека, довели до такого состояния, что у него бомбануло и он на эмоциях наговорил и наделал всякого. Тут видимо все такие святые и устойчивые к провокациям, что никогда ни на кого не ругались матом. Нихера у людей эмпатии нет, говоришь им, зная на собственном опыте, как трудно не поддаваться на провокации, когда тебе ежедневно люди пишут всякую фигню, но как со стенкой общение. Чего раздувать, я бы просто молча перестал пользоваться аддоном и нашел бы аналог какой-то, но нет, не могут люди (толпа я бы сказал) просто заткнутся, надо им косточки по-перемывать, особенно публичному человеку, хз вы комплексы какие-то свои пытаетесь компенсировать или что ?
дело в том что упомянутые провокаторы могли существовать только потому, что он это допускал, есть целый ряд способов:
1. банально не читать чат трансляции во время гонки, и многие так делают, они реагируют только ан донаты
2. попросить модераторов банить таких, за часик чат обычно вычищается, а в течении этого чата можно пойти по пути 1
3. включить сабмод, ну а если человек ради тупого вопроса готов заплатить 5$ после чего получить бан, то стримеру от этого только хорошо

ну и самое забавное провокаторы там были в первую очередь потому что стример такой, будь он адекватным человеком они бы к нему массово не пошли, глупо собрать определенную аудиторию,а  потом на нее жаловаться

Yugio

• Старожил

Вы почему-то из Нноги делаете козла отпущения и единственного виноватого в том что произошло, начисто не признавая вины провокаторов, которые в общем-то не худшего в мире человека, довели до такого состояния, что у него бомбануло и он на эмоциях наговорил и наделал всякого. Тут видимо все такие святые и устойчивые к провокациям, что никогда ни на кого не ругались матом.
Фёдора Емельяненко знаешь? Уложит любого (психолога с форума нк - вообще одним взглядом), а ты попробуй его из себя выведи, спровоцируй на что-нибудь :) Почему так? Потому что ему нет нужды кому-то что-то доказывать

Чего раздувать, я бы просто молча перестал пользоваться аддоном и нашел бы аналог какой-то, но нет, не могут люди (толпа я бы сказал) просто заткнутся, надо им косточки по-перемывать, особенно публичному человеку, хз вы комплексы какие-то свои пытаетесь компенсировать или что ?
Чего раздувать, я бы просто сделал аддон платным и не отвечал бы на вопли, но нет, не может автор (школьник, я бы сказал) просто вот так вот сделать, надо ему всем объявить, что у него пригорело, особенно тем кто вообще до этого не знал, что за чел и аддон такой, хз, наверное комплексы свои хотел компенсировать.

Enigma

• Легенда

Фёдора Емельяненко
Это редчайший случай, он до упора флегматичен, но большинство не такие. Я вот холерик и завожусь моментально и мне приходится прикладывать большие усилия над собой, чтобы не обращать внимания на провокаторов (точнее даже не реагировать на них постами, потому что совсем не обращать внимания не получится).
Чего раздувать, я бы просто сделал аддон платным и не отвечал бы на вопли, но нет, не может автор (школьник, я бы сказал) просто вот так вот сделать, надо ему всем объявить, что у него пригорело, особенно тем кто вообще до этого не знал, что за чел и аддон такой, хз, наверное комплексы свои хотел компенсировать.
Вместо того чтобы написать свой пост, ты переиначил мой. Извини, но кто тут ведет себя как школьник ?

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Это не неловкие вопросы, а тупые вопросы, которые задают видимо тупые люди. Я много чего нахаляву качаю, но при этом я не пишу "чего это создатели софта просят деньги за свой софт, все должно быть бесплатно, поэтому пойду ка я качать на торренте".

Просто прекрасно. "Я ворую, потому что не хочу платить, но мне можно, потому что я не требую халявы, а эти козлы посмели потребовать халявы". Вопросов больше нет.

Yugio

• Старожил
Вместо того чтобы написать свой пост, ты переиначил мой. Извини, но кто тут ведет себя как школьник ?

А разве что-то неправильно написал? Твою логику просто использовал, и она  сработала против тебя, что поделать  :)

Enigma

• Легенда

Просто прекрасно. "Я ворую, потому что не хочу платить, но мне можно, потому что я не требую халявы, а эти козлы посмели потребовать халявы". Вопросов больше нет.
Ну так если нищеброд и воруешь контент, то умей это признать. А не говорить что тебе обязаны контент бесплатно пилить, потому что ты его не будешь покупать если он станет платным.

v0k

• Завсегдатай
  • **
Имеет право. Количество агрохалявщиков удивляет.

закрыть