WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools перевел ее на платную подписку  (Прочитано 85201 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://yadi.sk/d/37ba4F2RliVVfw

Вернул функционал работы + подправил показ всех аффиксов на всех неделях.

p.s. v3.4.0

p.s.s. исправил проблему с чумными каскадами=)

Инсты есть, мобы есть, пулов нет. Их отдельно надо закачивать или самому вообще составлять? Готовые решения есть?

https://wago.io/mdt

Вот тут готовые роуты

katan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Wishko плиз если этого гражданина настигнет Бан-хаммер плиз закинь сюда новость об этом.
Ждем с попкорном и оливьехой развития событий.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Поржал с половины комментов, где пишут что, "любой труд должен быть оплачен")))
Кем и кому должен? У него есть договор со мной или с вами  или с близардами? Нет? Нет.
Тогда кто и зачем ему Должен оплатить? Есть пожертвования. Есть волонтеры, которые за работу ничего не получают и не хотят. Есть хобби. Есть наконец писатели аддонов вов. Им никто и ничего не должен.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

У тебя есть договор с продуктовым магазином? С музыкантами, чей продукт ты слушаешь?
Ну тогда бери вилы в руки и вперед на баррикады.
Ну и теперь ты не получишь продукт, если не заплатишь (ко-ко-ко в виде "мне и не нужен" не принимаются.)

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У тебя есть договор с продуктовым магазином? С музыкантами, чей продукт ты слушаешь?
Ну тогда бери вилы в руки и вперед на баррикады.
Ну и теперь ты не получишь продукт, если не заплатишь (ко-ко-ко в виде "мне и не нужен" не принимаются.)

Продуктовый магазин и музыканты могут устанавливать (и устанавливают) цену доступа к продукту, но не бомбят на тему "мы на вас обиделись, что у покупателей за 100к, а у продавцов нашей сети 40к, поэтому будем продавать маски по косарю за штуку!1один". Представил себе, как будет выглядеть какой нибудь Ашан или ИП в сфере торговли? Я вот нет - воображение отказывает допустить такой ситком.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Ценник в магазине является публичной офертой, не позорься.
какой продукт я не получу? изъясняйся понятнее.
если ты про аддон, то автор вправе приостановить разработку аддона и я не получу этот аддон, при чем тут это вообще?
Я писал про оплату обязательную.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
"нельзя делать деньги на близовской интеллектуальной собственности"
Это конечно так, но скажите это админам ВОВ циркла, или например водить за бабки в ключи иирейды, продавать голду это считается?
Сдается мне что захейтили его вовсе не из-за того что он нарушает одно из правил близов.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А к чему спорт на столько страниц? Почитайте пользовательское соглашение- вам в игре НИЧЕГО не принадлежит. И продавать услуги/аддоны и тд за ирл ОФИЦИАЛЬНО запрещено. А каким чувством собственного достоинства( спойлер: никаким) нужно обладать, чтьобы защищать нытика-обиженка, я не представляю  ;D

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
Нужно просто чтобы рыночек порешал. Сразу у такого мамкиного монополиста всякое желание требовать деньги отобьёт

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Мне думается, основываясь на ваших сообщениях в данной теме, что именно у вас градус близок к отметке кипения.
Смотря по отношению к чему. Если по отношению к ленивым любителям халявы, от которых для сообщества польза околонулевая, но которые при этом никак финансово не поддерживают тех, где создает для них комфортные условия игры и при этом еще чего-то требуют, то тут да, меня это раздражает. Сейчас уже не так сильно, но когда сам играл это сильно раздражало, мягко говоря.
Да я в душе не е*ал, кто такой нноги, пока не прочёл топик
Ок. Хоть кому-то из создателей аддонов, хоть кто-то закинул хотя бы 1 доллар ? Если нет, то нехер что-то требовать. Если разработчик закрыл аддон или сделал платным, просто не используйте его и все. Молча. А то раскудахтались халявщики.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2020, 20:53:03 by Enigma »

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне думается, основываясь на ваших сообщениях в данной теме, что именно у вас градус близок к отметке кипения.
Смотря по отношению к чему. Если по отношению к ленивым любителям халявы, от которых для сообщества польза околонулевая, но которые при этом никак финансово не поддерживают тех, где создает для них комфортные условия игры и при этом еще чего-то требуют, то тут да, меня это раздражает. Сейчас уже не так сильно, но когда сам играл это сильно раздражало, мягко говоря.
Да я в душе не е*ал, кто такой нноги, пока не прочёл топик
Ок. Хоть кому-то из создателей аддонов, хоть кто-то закинул хотя бы 1 доллар ? Если нет, то нехер что-то требовать. Если разработчик закрыл аддон или сделал платным, просто не используйте его и все. Молча. А то раскудахтались халявщики.
я платил за рейдботс и мистераробота, но это было мое желание, и даже без оплаты они функционировали норм, хотя по факту ты платил даже не за аддоны а доп фишки на интернет ресурсе. А тут истеричка заявила, что оказывается ему ДОЛЖНЫ были платить, за аддон. Ну пусть требует бабки, покупатель решает кому и за что ему платить. Бобманувшему ЧСВ пацану из Эхо? За аддон, функионал которого ограничен лишь планированием маршрута в ключах. Ну одного он добился, он не хотел чтобы аддоном все пользовались, ну не будут им пользоваться большинство и ладно. Сомневаюсь, что много кто согласится платить за такой узконаправленный аддон, это не WA.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Yugio

• Старожил

Линк где я что-то требовал или мир-дверь-мяч? Хейтят обычного капризулю, а вовсе не Била Гейтса. При чем тут халявщики, чудо ты пернатое?

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Хоть кому-то из создателей аддонов, хоть кто-то закинул хотя бы 1 доллар ? Если нет, то нехер что-то требовать. Если разработчик закрыл аддон или сделал платным, просто не используйте его и все. Молча. А то раскудахтались халявщики.

Я же правильно понимаю - ты ни разу не качал фильм или сериал с торрентов, ни разу не ставил взломанную игру/софт/систему, тот же Windows, да?

sling

• Завсегдатай
  • **
Хоть кому-то из создателей аддонов, хоть кто-то закинул хотя бы 1 доллар ? Если нет, то нехер что-то требовать. Если разработчик закрыл аддон или сделал платным, просто не используйте его и все. Молча. А то раскудахтались халявщики.

Я же правильно понимаю - ты ни разу не качал фильм или сериал с торрентов, ни разу не ставил взломанную игру/софт/систему, тот же Windows, да?
Ой ну вы неловкие вопросы задаёте. Ещё спросите, не доводилось ли ништяков от нубклуба получать, не рублями так борзыми щенками. Не зарплата, конечно, но чуть побольше, чем спасибо.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
за все нужно платить, аддон достойный, пусть зарабатывает на хлеб если так надо, но в любом случае появится бесплатный конкурент
Сразу видно человека, который не думает на шаг вперед, сегодня создадут прецедент, и ты будешь покупать МДТ, а завтра уже и ЕЛВуи будет платным, и екзорсус рейд тулс, и ДБМ с Бигвигсом, и будешь ты платить не только за игру и подписку, а еще и за кучу аддонов, что бы комфортно играть.
Работа человека должна оплачиваться. Почему кто-то должен тратить свое время и знания на тебя за бесплатно? Очень надеюсь, что все популярные аддоны уйдут в сторону монетизации.
И действительно, почему он должен? Его на цепи держат в подвале и вынуждают делать аддоны? Аддоны и моды всегда были добровольным творческим процессом, которым человек хотел поделится с комьюнити своей любимой игры. Хочешь заработать? Пиздуй делай отдельное ПО и монитизируй его, а не пропихивай в игру свой платный огрызок под видом аддона.
П.с И если ты думаешь что разработчики популярных аддонов и модов не получают финансовый фидбек, как минимум в виде донатов, то мне тебя жаль. Просто видимо кому то стало мало.

закрыть