WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WoW делает жизнь лучше: борьба с болезнью  (Прочитано 12441 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

По разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальную вселенной и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться на невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи Reddit делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни. Одному из игроков игра помогает бороться со смертельной болезнью.:cut:

Два месяца назад пользователь по имени ImMyOwnGrandad опубликовал фотографию, рассказав, что ему диагностировали лимфому, и теперь пришла пора первой сессии химиотерапии, которую благодаря WoW удается перенести немного легче.

reddit
Сейчас я прохожу свой первый сеанс химиотерапии против лимфомы. К счастью, благодаря WoW она более терпима.

Несколько дней назад ImMyOwnGrandad поделился новостями, сообщив, что курс пройден на 50% и WoW скрашивает его будни на этом непростом пути. Игрок находится в хорошем расположении духа и оптимистично смотрит в будущее. За эти месяцы с ним связался представитель Blizzard, который подарил дополнение Shadowlands и 12 месяцев подписки на игру.

Хочу от всей души поблагодарить Blizzard за бесплатную копию Shadowlands и год игры!

Я чертовски люблю каждого из вас <3, и даже вульпер-жрецов "Тьмы"... Что до волос, как я упоминал в других местах темы, наверно я мог и не брить голову, но мне не хотелось жить в постоянном стрессе от наблюдения за тем, как я лысею. Они выпадали пучками и все вокруг завалили. Борода и волосы в других местах полностью исчезли, а волосы на голове, груди и бровях пока остаются. Посмотрим.

Вот еще дополнительное доказательство для тех, кто называет меня вруном.

reddit
НОВОСТИ: волос нет, химиотерапия пройдена на 50% и WoW помогает мне пройти через все это!

В самые темные времена возможность немного отвлечься, развлечься и пообщаться с другими людьми очень ценна, поскольку позволяет не концентрироваться лишь на одном негативе, отбросить плохие мысли и настроиться на более позитивный лад. А игры, в частности WoW, очень для этого подходят. Будем надеяться, что все у ImMyOwnGrandad сложится настолько хорошо, насколько это возможно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 09:41:13 by Wishko »

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Как WoW делает жизнь лучше: борьба с болезнью
« Ответ #1 : 27 Декабря, 2020, 10:00:21 »
и как теперь токсить в пугопати? вдруг один из них окажется в подобном положении... :'(

kolya24

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 27 Декабря, 2020, 10:51:24 »
Круто конечно, у нас не везде розетки работают в палатах, так что я бы точно не смог играть в вов с ноутбуком

Jormala

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 27 Декабря, 2020, 10:55:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это все правда. возможность отвлечься и погрузиться в другой мир реально спасает порой

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 27 Декабря, 2020, 11:24:44 »
и как теперь токсить в пугопати? вдруг один из них окажется в подобном положении... :'(
Ты же когда говоришь что кто-то сын сам знаешь кого, то имеешь ввиду игрока в игре и его скилл в игре. А личность в реале тут не причем. :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 27 Декабря, 2020, 11:39:42 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)

Вообще не токсить, хорошо относиться ко всем. Ведь так можно людей и в других положениях расстроить.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #6 : 27 Декабря, 2020, 12:07:44 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
это все правда. возможность отвлечься и погрузиться в другой мир реально спасает порой

я в прошлом, когда расстался с девушкой, с которой хоте провести всю жизнь (реально крутая деваха, просто дороги разошлись) спасался Линягой. Круглыми сутками сидел с перерывом на душ, покушать, туалет. Даже спал, не отходя от компа, благо кресло позволяло.
Это не больничная койка, но я бы бед натворил точно.
При этом в игре никто не знал, что у меня в жизни что-то произошло, ни с кем не делился. Просто постоянно качался, консту водил, все клановые мероприятия посещал, в чате трепался обо все на свете. К слову, было на удивление легко, о расставании даже не думал (о чем там думать, когда за тобой пол катакомб в парике бежит)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Декабря, 2020, 12:16:52 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
На одну новость "игры помогают", всегда можно найти с десяток новостей о том, как игры разрушают человека. Делают нервным, зависимым и так далее. Особенно это касается ммо игр.
Как-то не очень правильно подавать подобные вещи так, будто вов спасительная пилюля и делает доброе дело. Хотя дело не конкретно в вове, а в характере человека. Ему могли помочь и "киберпанк", и что-либо другое, но так получилось, что это вов. Заслуги вова тут нет.

Нет, это не токсичность. Но за подобныии новостями нельзя забывать о таких вещах. А то будем потом как Генри Кавилл хвастаться тем, что из-за рейда чуть не просрали кусок жизни (для него это роль супермена, решающая в его карьере кстати). А в этом ничего хорошего нет.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #8 : 27 Декабря, 2020, 12:31:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На одну новость "игры помогают", всегда можно найти с десяток новостей о том, как игры разрушают человека. Делают нервным, зависимым и так далее. Особенно это касается ммо игр.
Как-то не очень правильно подавать подобные вещи так, будто вов спасительная пилюля и делает доброе дело. Хотя дело не конкретно в вове, а в характере человека. Ему могли помочь и "киберпанк", и что-либо другое, но так получилось, что это вов. Заслуги вова тут нет.

Нет, это не токсичность. Но за подобныии новостями нельзя забывать о таких вещах. А то будем потом как Генри Кавилл хвастаться тем, что из-за рейда чуть не просрали кусок жизни (для него это роль супермена, решающая в его карьере кстати). А в этом ничего хорошего нет.

ой, ну давайте посчитаем, сколько жизней было просрано из-за других людей? При этом не из-за убийц. Сколько детей/мужей/жен/просто партнеров похерили свои мечты, карьеру, хобби?

тут очень хорош пример с ножом, которым можно и порезаться и другого человека зарезать, а можно с пользой применить. Есть инструмент и есть тот, кто его использует.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Декабря, 2020, 13:27:27 »

ой, ну давайте посчитаем, сколько жизней было просрано из-за других людей? При этом не из-за убийц. Сколько детей/мужей/жен/просто партнеров похерили свои мечты, карьеру, хобби?

тут очень хорош пример с ножом, которым можно и порезаться и другого человека зарезать, а можно с пользой применить. Есть инструмент и есть тот, кто его использует.
Примерм с ножом тут не к месту. Потому что детей учат такому. А вот с  игорами такого нет. Люди любят шутить про "появление насилия в мире только после появления игр", но деструктивного влияния игр это не отменяет.

У меня нет претензий к людям, которые пишут о том, как им помогают игры. У меня претенщии к тому, кто пишет об этом новости и как их подаёт. Не более.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #10 : 27 Декабря, 2020, 13:39:14 »
Примерм с ножом тут не к месту. Потому что детей учат такому. А вот с  игорами такого нет. Люди любят шутить про "появление насилия в мире только после появления игр", но деструктивного влияния игр это не отменяет.

У меня нет претензий к людям, которые пишут о том, как им помогают игры. У меня претенщии к тому, кто пишет об этом новости и как их подаёт. Не более.
Да не, в тему - если совсем уж в софистику подаваться - то "всего хорошо в меру" (кстати, в вов раньше такое на загрузке весело, сейчас не обращал внимание, осталось или нет).

Но вот обычно кричат именно о "игры делают людей злыми!!1111адындаын". Особенно смешно видеть притензии, по типу "ушел в игру на 5 лет, ничего не сделал, игра мне помешала стать личностью!!!!" - так не было бы игр, такой человек мог бы банально спиться / что-то ещё. Причина, как привило, не в самих играх а в окружении и всём остальном. Вон, сколько людей в Риме смотрели на "игры" гладиаторов? Т.е. сознательно шли смотреть на убийства, и всё такое. Люди с такой психологией и сейчас играют в игры с убийствами, ничего толком не поменялось.

Хотя с вр - вот тут может и поменяться, чем хуже будут люди жить в "реале" тем больше будут тратить время на виртуал... но тут тема сворачивает к "политике", о которой говорить не хочется тут.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #11 : 27 Декабря, 2020, 15:21:41 »
От игр куда меньше деструктивного влияния чем, например, от недалеких родителей или обычного окружения.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #12 : 27 Декабря, 2020, 17:59:20 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

И плохого тоже. Во всяком случае - не тебе решать. Все есть осознанный выбор - забить свой первый гвоздь, или расколоть чью-то голову. И это решение принимает отнюдь не молоток. Я это к тому, что человек либо человек, либо зверек. И ничто это не изменит - ни игра, ни кино, ни религия. Ни любой другой досуг. Это определяется исключительно картиной мира, заботливо положенной ему в голову всем его окружением, начиная с самого раннего детства.

Заслуга вова в том, что он в том числе смог стать убежищем для определенных людей в определенных ситуациях, в то время как неуместный "рационализм" может создать убежище только для своего носителя.

В мухосрани где я родился, например, за пределами инета вообще ловить нечего. Разве что за пределами самой мухосрани. Ну... или еще можно заливать глаза чем-нибудь по кд. Это всегда пожалуйста.

но деструктивного влияния игр это не отменяет.

Диструктивного влияния достаточно от более насущных вещей - в том числе спорта. Прикинь. И если ты не способен обучить свое чадо, для чего существует нож - не поди чадо. Не нужно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 18:09:01 by Xaroth »

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #13 : 27 Декабря, 2020, 19:00:35 »
буков сколько развели. Парень молодцом держится - поправки ему и здоровья!

а по поводу задродства - все хорошо в меру, даже world of warcraft)

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 28 Декабря, 2020, 03:45:36 »
Именно за возможность уйти от проблем и трудностей реального мира нам так полюбился ВоВ. Это действительно иногда очень спасает

закрыть