По разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальную вселенной и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться на невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи Reddit делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни. Одному из игроков игра помогает бороться со смертельной болезнью.

Два месяца назад пользователь по имени ImMyOwnGrandad опубликовал фотографию, рассказав, что ему диагностировали лимфому, и теперь пришла пора первой сессии химиотерапии, которую благодаря WoW удается перенести немного легче.
reddit
Сейчас я прохожу свой первый сеанс химиотерапии против лимфомы. К счастью, благодаря WoW она более терпима.Несколько дней назад ImMyOwnGrandad поделился новостями, сообщив, что курс пройден на 50% и WoW скрашивает его будни на этом непростом пути. Игрок находится в хорошем расположении духа и оптимистично смотрит в будущее. За эти месяцы с ним связался представитель Blizzard, который подарил дополнение Shadowlands и 12 месяцев подписки на игру.
Хочу от всей души поблагодарить Blizzard за бесплатную копию Shadowlands и год игры!
Я чертовски люблю каждого из вас <3, и даже вульпер-жрецов "Тьмы"... Что до волос, как я упоминал в других местах темы, наверно я мог и не брить голову, но мне не хотелось жить в постоянном стрессе от наблюдения за тем, как я лысею. Они выпадали пучками и все вокруг завалили. Борода и волосы в других местах полностью исчезли, а волосы на голове, груди и бровях пока остаются. Посмотрим.
Вот еще дополнительное доказательство для тех, кто называет меня вруном.
reddit
НОВОСТИ: волос нет, химиотерапия пройдена на 50% и WoW помогает мне пройти через все это!В самые темные времена возможность немного отвлечься, развлечься и пообщаться с другими людьми очень ценна, поскольку позволяет не концентрироваться лишь на одном негативе, отбросить плохие мысли и настроиться на более позитивный лад. А игры, в частности WoW, очень для этого подходят. Будем надеяться, что все у ImMyOwnGrandad сложится настолько хорошо, насколько это возможно.