WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как WoW делает жизнь лучше: рассказ медицинской сестры  (Прочитано 20398 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

"Сама природа улыбается вам"

По самым разным причинам этот год выдался не самым простым для многих из нас, и как хорошо, что мы, игроки World of Warcraft, можем ненадолго покинуть реальный мир, чтобы окунуться в виртуальный и, позабыв о бедах и невзгодах, устремиться в невероятные приключения. 2020 подходит к концу, и пользователи Reddit делятся своими рассказами о том, как WoW помог им пережить сложные моменты жизни. Своей благодарностью к разработчикам и отличному сообществу игры поделилась медсестра из неотложной помощи, которая работает с COVID-пациентами.:cut:

Привет, Reddit (и, может быть, Blizzard?). Знаю, что это сообщение наверняка быстро потонет в пучине тем, но мне хотелось бы выразить свою благодарность за две вещи: 1) спасибо вам, Blizzard, за создание отличного дополнения, которое мне очень понравилось, и я просто не могу сказать, насколько приятна возможность вернуться домой после 12-часовой смены в отделении неотложной помощи с постоянной угрозой заразиться COVID, чтобы сыграть в игру, в которой я могу забыться и испытать хоть какую-то радость. Сейчас для медицинских работников идут очень тяжелые времена (я ценю свою работу, я сама на нее подписалась и ничуть не жалею об этом), и эта игра очень сильно помогает мне после долгих смен. И 2) Спасибо вам, сообщество, за полезные советы и забавные шутки. Ребята, вы помогаете старой безумной медсестре получить немного помощи и посмеяться. Всего вам хорошего, и будьте здоровы. <3

Отредактировано: Ого, я просто потрясена всей этой любовью, которую вы демонстрируете. Это сообщение я опубликовала для того, чтобы поделиться хорошим и выразить признательность вам, ребятам, и Blizzard, а не ради славы, но для меня действительно очень важно видеть столь большую поддержку медицинских работников. Это вряд ли кого-то удивит, но также в игре в основном я играю за друида "Исцеления", ха-ха, видимо судьба у меня такая – быть лекарем и в игре, и в реальном мире. Еще раз спасибо вам и спасибо за награды. Вы действительно скрасили мой день. <3

Отредактировано #2: Я по-настоящему поражена тем, насколько чудесным и поддерживающими были ваши комментарии. Так много комментариев и наград, я пытаюсь за всем этим уследить. Ели я пропущу один, извините, но знайте, что я вас очень ценю. То, что началось с простого желания показать свою признательность, в итоге превратилось в нечто невероятное для меня. На самом деле мне очень было нужно взбодриться, поскольку в последнее время я ощущала себя совсем одинокой, не имея возможности быть рядом с семьей и друзьями. Спасибо. Знайте, что это много для меня значит.

Благодарные за приятные слова и работу, игроки оставили более 400 комментариев к этому сообщению и подарили автору множество Reddit-наград.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 17:43:37 by Wishko »

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Похоже на фейк
Или у этой медсестры стальные яйца, раз она после 12 часов смены ещё и поиграть хочет....

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Похоже на фейк
Или у этой медсестры стальные яйца, раз она после 12 часов смены ещё и поиграть хочет....
Ну не сравнивай 12 часовую смену в фешенебельной американской клинике и 12 часов в российской больнице (+нехватка персонала и работа 1 за троих)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
картинка криповая, такое ощущение что оно сожрет меня, если зайду в воду  :-X

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
Не знаю, можете меня тоже закидать тапками. Я тоже медик, врач. Во время основной вспышки работал с ковидными больными в большом количестве. И так же было трудно, когда сам заболел ковидом и переносил эту чертову пневмонию. В эти дни, как сейчас, помню, что очень приятно было зайти в вов и просто посидеть в чате, ибо на большее сил не хватало даже в игре... Так что я тоже немного благодарен близам.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мнение настоящих игроков, а не хейтерков с нубклаба  :)

Не знаю, можете меня тоже закидать тапками. Я тоже медик, врач. Во время основной вспышки работал с ковидными больными в большом количестве. И так же было трудно, когда сам заболел ковидом и переносил эту чертову пневмонию. В эти дни, как сейчас, помню, что очень приятно было зайти в вов и просто посидеть в чате, ибо на большее сил не хватало даже в игре... Так что я тоже немного благодарен близам.

Гордимся такими медиками!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма

а я когда был маленький когда болел врачи запрещали смотреть тв(путлера ещё небыло) и сидеть за пк.
и
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 21:47:10 by FomaDima »
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

skuns

• Старожил
  Это все конечно здорово. Но давайте не будем лицемерами, как все мы.  Давайте представим, что мы искренне говорим с самим собой  и, — как это ни трудно сделать—  без обычной лжи, самооправданий, уловок и отговорок. И тогда неприятная правда будет ясна каждому, даже самому недалекому из нас.
   За исключением профессионалов, хорошо зарабатывающих игрой и за исключением тех, кто заходит раз в пол года на месяц посмотреть по старой памяти новинки и сюжет, вов  как и  все остальные, но в гораздо большей степени чем многие иные компьютерные игры— это занятие для нищих духом неудачников.  Можно сколько угодно аппелировать к тому, что это просто невинное хобби, которое ничуть не хуже просмотра фильмов, чтения книг, прогулок под луной и выпекания тортиков, программирования или игры в шахматы.  Но это будет самообман.  Слишком уж много времени отнимает эта игра. Слишком уж большого она требует погружения.  Слишком уж много там повторяющихся действий, не требующих ни ума, ни сердца, ни души.
   Вов это квинтэссенция эскапизма, эрзац настоящей жизни. Читая  определение эскапизма в той же Википедии, вы  ознакомитесь с классическими примерами эскапизма.  Короля Людвига Баварского считали безумным за то, что он сбегал от реальной жизни в волшебный мир опер Вагнера.  Но серьезная музыка возвышает душу, физическая активность укрепляет тело и дух, настоящие книги и фильмы дают пищу уму.  Постоянная игра в вов не даёт ничего.  Осваивая один и тот же бесконечный контент и меряясь дпсом, мы просто— напросто реализуемся в игре в силу невозможности реализоваться в чем то другом, настоящем.
   Предвижу большое количество стандартных возражений. Но мы же договорились быть искренними, правда?  Используем такой приём: допустим, что вы родитель. Каждый нормальный родитель хочет, что бы его ребёнок был умён, силён телом и духом, красив, богат материально и духовно,  и, в конечном итоге, счастлив. Что бы он постоянно развивался, чтобы  сумел найти себя и реализоваться в жизни.  Но неужели вы бы действительно хотели, что бы ваш ребенок был счастлив и реализован в этой жизни, постоянно  играя в вов?   Не поверю.   А по другому не бывает. Нет ни одного действительно  развитого и реализовавшегося человека, который бы при этом постоянно играл в вов. Чудес не бывает, в сутках всего 24 часа.

« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 01:31:39 by skuns »

Медзе

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
Почти во всем соглашусь со скунсом, однако если быть совсем честным, то тепершняя агрессивно  навязываемая модель мира тоже ,увы, эрзац настоящей жизни, где дух и тело гармонично должны развиваться. И в сравнении с медиа , современными книгами, фильмами , сериалами Вов кажется чуть чуть получше. Хотя на самом деле он просто отражение внешнего мира. Урезанное, плоское , иногда сказочное, но отражение.
И да Вов это не сказка.
Тем не менее лучше пусть играют, чем насилуют, убивают и жрут водку. Опять же..вопрос кому лучше..
 Я плохой игрок, в рейды не хожу, тактики не все понимаю, но скажу , что каковы люди, таковы и игры. И уж тем более , если все заточено на монетизацию, то настоящего шедевра быть не может, ему НЕ ДАДУТ РОДИТЬСЯ .
Это как кино ,которое почему то должно быть с обнаженкой или с  гендерной темой.  Ведь это же  додуматься
как то было надо менеджерам игры  до объявления возможности смены   цифрового пола ..Казалось бы,  кто кем хочет тот тем и играет, но оказывается нет !!! Этого то как раз мало, надо облизывать саму тему..но чем не реал??
Так что пока сами люди не изменятся, то не изменятся и игры... Имхо

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
  Это все конечно здорово. Но давайте не будем лицемерами, как все мы
Давайте. Нахуй иди, каждый дрочит так как хочет, и не тебе решать, правильно это или нет.

Чарли

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Да, давайте не будет лицемерами, а так же не будем философами-просветителями, которые открывают черни глаза на саму суть бытия; не будем просто капитанами очевидность. Такую стену накатал об очевидном. Хвастанул словом "эскапизм", был уверен, что многие не знают его. Аж предвидел то, что пойдут искать информацию на Википедию, ты наша маленькая интернет-Ванга. Быть настолько самоуверенным просто поражает... 
А по существу-то что написал? А вот что - Если ты всё своё время уделяешь тому, что нравится, но не приносит доход, не делает тебя умнее или сильнее ты - неудачник.
WoW не даёт ничего. После работы я захожу в игру, болтаю с друзьями, которых нашёл в игре, хожу в ключи, где требуется координация действий, знание того, когда жать на кнопки и в какой последовательности, реакция. После проноса ключа я ощущаю радость. Мне нравится то, как выглядит игра. Я получаю удовольствие.
Твоё сообщение можно уменьшить в одно предложение. К чему была эта вся стена просвещение непонятно. Так ещё и с нотками высокомерия со стороны автора.
Я считаю, что смысл жизни человека заключается в том, чтобы просто заниматься тем, что приносит счастье. Главное, чтобы это занятие не переходило границы закона и не задевало чьих-либо чувств. Хорошо бы иметь крышу над головой, но кому как) Всё.
Ну и надеюсь ты у нас являешься постоянно развивающимся человеком, который реализовался в жизни; зарабатываешь много, очень умный, начитанный молодой(или не очень) человек, просто решивший зайти на форум игры и поделится своим мнением успешного человека.
Пока писал свою пелену, выше ответили более лаконично, чем я. С этим высказыванием я согласен.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Ой, ля, началось.
В жизни важен навык переключения. Игры - наиболее эффективный метод переключения, когда ирл проблемы и процессы (тяжелые, нерешаемые, изматывающие) замещаются проблемами и процессами простыми и приятными.
Да, это может нести разрушительный эффект, когда люди предпочитают игру жизни (в игре они топ-топ, а в жизни не способны взять на себя никакую ответственность, например). Но будем адекватными - тут речь идет в посте не об этом случае.

это занятие для нищих духом неудачников. 

а давайте Вы не будете судить по себе. Если это занятие отнимает конкретно у Вас время и ресурсы ирл жизни, то юдишки вообще имеют свойство быть немножко разными, с разной мотивацией и обстоятельствами.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 11:54:00 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
компьютерные игры— это занятие для нищих духом неудачников.

Это не так. Причины по которым человек играет у каждого свои. В большинстве своем это сводится к занятию, которое помогает отвлечься и провести свободное время. Никакого отношения к духовному богатству игры не имеют.
Только в том случае, когда игра начинает заменять реальность и человек убегает от проблем, просиживая за игрой сутками, а его семье нечего есть - тогда не игры виноваты, а человек просто мудак. Я духовно богат, к примеру, у меня работа семья и прочие прелести. Да - я не "топфёст" геймер и не стриммер, но у меня свои в жизни приоритеты. И я обожаю фэнтези. Вов мне целиком подходит, раз я играю в него с 2006 года. Мои интересы в игре меняются с годами, я не рейдер уже давно, но очень азартный ключник.

Сопли в статьях как типа "вов жизнь спас" или "спасибо большое близзард за эту чудесную игру" - не моё. Я считаю что всё это лицемерие, которое делается ради лайков и засвета в соцсетях, и мимимишных комментов. Но мне это не понять. Вообще всю эту соцсетевую культуру я не воспринимаю. А вот поиграть в свое время для меня всегда удовольствие. Которое в последнее время частенько обсирается неспособностью близов нормально делать игру и сюжет. Но альтернативы нет и я привык к WOW. так что колюсь, плачу но ем.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 13:19:33 by Rusrus »

krutentroll

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Похоже на фейк

Я после полутора суток захожу потом и ниче)

Aesde

• Старожил
  Это все конечно здорово. Но давайте не будем лицемерами, как все мы.  Давайте представим, что мы искренне говорим с самим собой  и, — как это ни трудно сделать—  без обычной лжи, самооправданий, уловок и отговорок. И тогда неприятная правда будет ясна каждому, даже самому недалекому из нас.
   За исключением профессионалов, хорошо зарабатывающих игрой и за исключением тех, кто заходит раз в пол года на месяц посмотреть по старой памяти новинки и сюжет, вов  как и  все остальные, но в гораздо большей степени чем многие иные компьютерные игры— это занятие для нищих духом неудачников.  Можно сколько угодно аппелировать к тому, что это просто невинное хобби, которое ничуть не хуже просмотра фильмов, чтения книг, прогулок под луной и выпекания тортиков, программирования или игры в шахматы.  Но это будет самообман.  Слишком уж много времени отнимает эта игра. Слишком уж большого она требует погружения.  Слишком уж много там повторяющихся действий, не требующих ни ума, ни сердца, ни души.
   Вов это квинтэссенция эскапизма, эрзац настоящей жизни. Читая  определение эскапизма в той же Википедии, вы  ознакомитесь с классическими примерами эскапизма.  Короля Людвига Баварского считали безумным за то, что он сбегал от реальной жизни в волшебный мир опер Вагнера.  Но серьезная музыка возвышает душу, физическая активность укрепляет тело и дух, настоящие книги и фильмы дают пищу уму.  Постоянная игра в вов не даёт ничего.  Осваивая один и тот же бесконечный контент и меряясь дпсом, мы просто— напросто реализуемся в игре в силу невозможности реализоваться в чем то другом, настоящем.
   Предвижу большое количество стандартных возражений. Но мы же договорились быть искренними, правда?  Используем такой приём: допустим, что вы родитель. Каждый нормальный родитель хочет, что бы его ребёнок был умён, силён телом и духом, красив, богат материально и духовно,  и, в конечном итоге, счастлив. Что бы он постоянно развивался, чтобы  сумел найти себя и реализоваться в жизни.  Но неужели вы бы действительно хотели, что бы ваш ребенок был счастлив и реализован в этой жизни, постоянно  играя в вов?   Не поверю.   А по другому не бывает. Нет ни одного действительно  развитого и реализовавшегося человека, который бы при этом постоянно играл в вов. Чудес не бывает, в сутках всего 24 часа.

Давайте.
Любое хобби, которому посвящается 18 часов в день - токсично. И чтение книг, и занятия спортом, и слушанье музыки.
Компьютерные игры - не исключение.

В чем принципиальное различие ВОВ между ежедневным просмотров телевизора, или чтением книг, или сидением на ютубе/в соц. сетях?
Если человек перестает играть в игру, но начинает запойно смотреть сериалы, то он перестает быть тварью дрожащей и право имеет?
Чем плохо прохождение нескольких одиночных игр в течение года с режиссурой и постановкой лучше любого другого художественного произведения?
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2020, 14:25:12 by Aesde »

закрыть