Ок это уже - да индивидуально. Но ради гильдии можно былобы на недельку другую пока не найдут замену и сесть. Но в данный момент даже смотришь а оно надо тебе ? Конечно нет.
Остаётся только только вопрос только к тем людям кто так не хочет этого улучшения для альтиков. Их мотивы. Ладно троль былбы я дажеб не писал не чего - но человек потратил пальцовремянажималко значит есть причина чтобы не избавится от повторяемых действий.
Еле понял, что тут написано. Альты сейчас гораздо легче, чем в бфа и тем более легионе. Артефакт качать не надо ни 3, ни 1. Достаточно заходить раз в неделю и делать несколько квестов. Одеваться же всегда нужно было альтам, что в легионе, что в бфа, что в других аддонах. Ничего нового тут не придумали. Я воо вообще за горизонтальный прогресс топлю, но, что его все таки введут, не верю.
Если говорить о гильдии, то она может тебе помочь с теми же ключами или утробой. На альтов у венари улучшения для Торгаста шарятся. А сама утроба альтам вообще не нужна. В ней тупо ничего нет.
А танков, кстати, в шл, по-моему, стало больше. Часто стал видеть танков, которые вообще не понимают, как танковать, - явно новые.
Нигде я не писал, что не надо дклать послаблений альтам. Например, от общей репутации, я бы не отказался. Но жаловаться, что сейчас с альтами трудно, просто грешно. Даже альтернативный способ прокачки дали.