WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок нарядился в Дедушку Зиму и весь день раздавал новогодние подарки жителям Орибоса  (Прочитано 10777 раз)

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
серьёзно только потому что не интересно ? не не верю. 
Может это со старых времён мысля.?
Я тоже когда первый раз пришёл в вов только магом играл. Пробовал и танков и хилов - да не интересно. В дреноре из за гарнизона качнул всех. В легионе За танка понравилось. Дк неубиваймая машина смерти - просто кайф от самоотхила получаешь )
Я всеже считаю что не интересно ими играть когда знаешь - через что тебе придётся пройти чтобы ими играть.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
серьёзно только потому что не интересно ? не не верю. 
Может это со старых времён мысля.?
Я тоже когда первый раз пришёл в вов только магом играл. Пробовал и танков и хилов - да не интересно. В дреноре из за гарнизона качнул всех. В легионе За танка понравилось. Дк неубиваймая машина смерти - просто кайф от самоотхила получаешь )
Я всеже считаю что не интересно ими играть когда знаешь - через что тебе придётся пройти чтобы ими играть.
*пожимает плечами* вкусы у всех разные. Если брать статистику даже из поиска - танков всегда сложнее всего найти. Может оно не так работает, это просто наблюдения. Может и не в интересе дело, а другая причина есть
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 14:56:49 by Winterdream_ »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кажется в канун 2018 года в Стальгорне на Голдринне ходил гном и говорил в общий чат что-то типа "Каждый раз под Новый Год гном в Стальгорн гулять идет. Кто найдет - получит приз, что внутри - это сюрприз". И при нахождении раздавал подарки, там были петы. Было очень здорово ::)
Гнома звали Фарлем, сейчас его уже нет в игре.. приятно, что о тебе вспоминают спустя несколько лет
А почему нет? Здорово же!

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Ок это уже - да индивидуально. Но ради гильдии можно былобы на недельку другую пока не найдут замену и сесть. Но в данный момент даже смотришь а оно надо тебе ? Конечно нет.
Остаётся только только вопрос только к тем людям кто так не хочет этого улучшения для альтиков. Их мотивы. Ладно троль былбы я дажеб не писал не чего - но человек потратил  пальцовремянажималко  значит есть причина чтобы не избавится от повторяемых действий.
Каким вов должен стать

Горнило ненависти

• Старожил
Ок это уже - да индивидуально. Но ради гильдии можно былобы на недельку другую пока не найдут замену и сесть. Но в данный момент даже смотришь а оно надо тебе ? Конечно нет.
Остаётся только только вопрос только к тем людям кто так не хочет этого улучшения для альтиков. Их мотивы. Ладно троль былбы я дажеб не писал не чего - но человек потратил  пальцовремянажималко  значит есть причина чтобы не избавится от повторяемых действий.
Еле понял, что тут написано. Альты сейчас гораздо легче, чем в бфа и тем более легионе. Артефакт качать не надо ни 3, ни 1. Достаточно заходить раз в неделю и делать несколько квестов. Одеваться же всегда нужно было альтам, что в легионе, что в бфа, что в других аддонах. Ничего нового тут не придумали. Я воо вообще за горизонтальный прогресс топлю, но, что его все таки введут, не верю.

Если говорить о гильдии, то она может тебе помочь с теми же ключами или утробой. На альтов у венари улучшения для Торгаста шарятся. А сама утроба альтам вообще не нужна. В ней тупо ничего нет.

А танков, кстати, в шл, по-моему, стало больше. Часто стал видеть танков, которые вообще не понимают, как танковать, - явно новые.

Нигде я не писал, что не надо дклать послаблений альтам. Например, от общей репутации, я бы не отказался. Но жаловаться, что сейчас с альтами трудно, просто грешно. Даже альтернативный способ прокачки дали.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я не думаю, что кто-то принципиально против улучшения жизни альтам. Кому нравится играть на одном персонаже все равно это будут делать, как бы проще это не было. Просто отрицать глупо, что сейчас альтам лучше, чем 2 предыдущих дополнения. И на том спасибо. В том же легионе даже не то что на другом персе, на другом спеке бы дай бог поиграть нормально.

А утроба просто сама по себе душная, тот же торгаст разными классами хоть интересно закрывать (я ток 2 пока попробовала, но тем не менее), а утроба и на одном надоедает мгновенно

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Нигде я не писал, что не надо дклать послаблений альтам. Например, от общей репутации, я бы не отказался. Но жаловаться, что сейчас с альтами трудно, просто грешно. Даже альтернативный способ прокачки дали.

За альтернативный спасибо им избавили от необходимости делать одни и теже квесты.
Хотя вводное задание для альтов скипнуть они не осилили со шлемом )
Но что скажешь по поводу если одним персонажем сделал сюжетные мисии ковенанта, другим приходится их повторять ? Не говори что их мало.  Это как снежный ком, поначалу кажется аленький а постепенно всё больше и больше. Темболее их отвемена ни как бы не повлияла ни на что. Кажется мелочь - а ведь как на самом деле важна это. Исходя из таких мелочей и делаю вывод что не хчешь чтобы это убрали.

Про утробу молчу тонкостей незнаю я забил на неё. Хотя из приятного что видал это естественно дырокол, вроде бонус для торгаста. Может ещё чтото там есть о чём не в курсе.

Вот по поводу пепла. Торгаст легко фармится. Но разными персонажами ходить и проходить надоест в любом случае. Почему не сделать эту валюту общей? (Успокою кто боится что ктото нафармит много пепла - сделать можно как любит близард с делать кд чтобы не апали до максимума свои леги ну иль ещё что они в этом мастера)

Движения в дополнении верное, но оставили мелочёвку повторяемую. Которая как раз жётковата. Вспомните получение плаща в бфа. Убрали чуть квестов но в массе всёравно огого времени занимало.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 16:20:11 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Горнило ненависти

• Старожил

За альтернативный спасибо им избавили от необходимости делать одни и теже квесты.
Хотя вводное задание для альтов скипнуть они не осилили со шлемом )
Но что скажешь по поводу если одним персонажем сделал сюжетные мисии ковенанта, другим приходится их повторять ? Не говори что их мало.  Это как снежный ком, поначалу кажется аленький а постепенно всё больше и больше. Темболее их отвемена ни как бы не повлияла ни на что. Кажется мелочь - а ведь как на самом деле важна это. Исходя из таких мелочей и делаю вывод что не хчешь чтобы это убрали.

Про утробу молчу тонкостей незнаю я забил на неё. Хотя из приятного что видал это естественно дырокол, вроде бонус для торгаста. Может ещё чтото там есть о чём не в курсе.

Вот по поводу пепла. Торгаст легко фармится. Но разными персонажами ходить и проходить надоест в любом случае. Почему не сделать эту валюту общей? (Успокою кто боится что ктото нафармит много пепла - сделать можно как любит близард с делать кд чтобы не апали до максимума свои леги ну иль ещё что они в этом мастера)

Движения в дополнении верное, но оставили мелочёвку повторяемую. Которая как раз жётковата. Вспомните получение плаща в бфа. Убрали чуть квестов но в массе всёравно огого времени занимало.
Среди альтов у меня пока что нет одинаковых ковенантов, не успел еще столько поднять. Но вообще цепочки не самые длинные, пару раз не страшно. Когда будет 12 персонажей, из которых 3-5 персов в одном ковенанте, тут, конечно надоест, но опять же кто заставляет качать 12 персов?
По Торгасту я бы не пепел общим сделал (в игре вообще нет общей валюты и вряд ли введут), а открытие слоёв. Чтобы на альте не надо было с 1 до 8 идти по порядку, потому что тут уже не все захотят помогать, это и правда нудновато.

Я сначала сомневался, но теперь понимаю, что был не совсем прав. Сет ковенантский вполне себе для альтов неплох. И к моменту открытия 9 главы свежие альты смогут одеваться в 8 или 9 кусков 190 шмоток. Хотя там дороговато по аниме поднимать их будет, наверное. Но сет всё равно приятный.

В аддоне очень много подвижек в сторону улучшения жизни альтов, да и мейнов тоже. Если повезёт, дальше будет лучше. Но это не точно, потому что последнее время всё больше верю в теорию чередования "плохих"\"хороших" аддонов.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

Ок, я просто пытался донести свою мысль. А тут только думаю что ноют.
Я готов делать одно и тоже да пусть даже сюжетку хоть 100 раз. Но когда ты Более мене оденешь когото. Выходит следующий патч ( не дополнение) и там придётся опять такую фигню делать вместо хождения по данжам и рейдам иль пвп. (и да про 12 забудте это да жуткий пример) Даже с более мелким кол-вом возникнут проблемы. А тем кто в реале живёт ещё, уж темболее.

Я сам ещё не всех прокачал. Не торопясь в этот раз. ещё от бфа не отошёл с её военной компанией и т.д Сам вспоминаю и думаю нафига делал это.. но хочется. А после такой рутины как раз и перестаёт хотеться играть.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 18:13:41 by FomaDima »
Каким вов должен стать

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
... а потом всех пригласили к столу (столам):

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ок, я просто пытался донести свою мысль. А тут только думаю что ноют.
Я готов делать одно и тоже да пусть даже сюжетку хоть 100 раз. Но когда ты Более мене оденешь когото. Выходит следующий патч ( не дополнение) и там придётся опять такую фигню делать вместо хождения по данжам и рейдам иль пвп. (и да про 12 забудте это да жуткий пример) Даже с более мелким кол-вом возникнут проблемы. А тем кто в реале живёт ещё, уж темболее.

Я сам ещё не всех прокачал. Не торопясь в этот раз. ещё от бфа не отошёл с её военной компанией и т.д Сам вспоминаю и думаю нафига делал это.. но хочется. А после такой рутины как раз и перестаёт хотеться играть.
Никто и не говорит про нытье. Любая обоснованная позиция есть хорошо. Просто если есть желание иметь много вкачанных классов, нужно как-то более рационально распределять время. Та же военная кампания по сути нахрен была не нужна, я вот её 3 раза делала, пожалела о каждом после первого, могла что-то более полезное на персонаже сделать. Тут так же. Если хочется, допустим, получить все косметические награды за каждый ковенант - это необязательно делать прям сейчас, это успеется сделать в течение дополнения само. По-любому опять как выкатят последний рейд , как все его пройдут точно месяца 3-4 нечего будет делать.

закрыть