WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки посчитали упрощенный Торгаст слишком легким  (Прочитано 55296 раз)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну так это просто фарм ресурса на легу. Не разовый квест, а именно фарм. Удовольствия от этой части контента ровно ноль. Можно было бы просто подойти к НПС и взять пыль за неделю - контент для меня хуже не стал бы.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Да лекго, я еще до нерфа проходил 2м 8й этаж и мы его 2 часа закрывали. На след день уже понерфили и другой 8й этаж прошли уже за пол часа. Я считаю, что так и должно быть, торгаст не дложен быть зубодробительным, а тем кому не хватает челенлджа близарды должны добавить бесконечный режим. Раньше за рогу было невозможно пройти, а сейчас я на ласте 50к дпса выдают и ваншотаю боссов. Это фан и так должно быть.
Постоянно эта фраза проскакивает. Это ты и тебе подобные просто решили, что это фан и так и должно быть или где-то официальных гайдах по торгасту так написано?

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Кстати, а хант в каком спеке бегает в торгаст?

Я хожу в ММ, потому что у меня лега апнута на этот спек. Дпс под перками под 30-35к пока мобы грызут пета, я их убиваю. Друидом я тоже прохожу без особых проблем. Просто до нерфа башния успел пройти квесты нафармить пепел и сделать этим двум леги. Маг у меня опомнился прям пару дней назад и едва одет в 171 гир. Без леги. И вот что бы ему нафармить пепла приходится идти в башню, к тому же весь прогресс лайн идет через башню. То есть игнорировать ее просто не получится. Поэтому весь лепет чей-то про то что это челендж - мимо. Челендж, это когда в обычном процессе тебя ничто не волнует особо и тебе необходимо неординарное действие - ты ищешь вызов себе. О каком челендже может идти речь, если я не могу пройти квест просто? И не могу пройти не потому что там IQ требуется как тут писали, а потому что какой то гандон поставил 10 мобов 5 из которых элитные и их нельзя овцевать. у мага больше нет контроля. Ну могу на 4сек в лед поставить....и? Они портуются ко мне мгновенно, и тупо ваншотают толпой. Я пробовал сдавать все кд, прожимать тринкет, сдавать всё что есть все равно остается 3-4 элитных моба которые меня тупо убивают. Это реально не проходимо для моего гира и развития персонажа во всех смыслах. Какой мудак поставил этот квест в мой квестлайн, считая что я могу это пройти на том уровне развития персонажа какой у меня есть. Почему уровень гира никак не учитывается как в лфр к примеру?. Короче это недоделанная какая то хрень.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 16:08:33 by Rusrus »

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да лекго, я еще до нерфа проходил 2м 8й этаж и мы его 2 часа закрывали. На след день уже понерфили и другой 8й этаж прошли уже за пол часа. Я считаю, что так и должно быть, торгаст не дложен быть зубодробительным, а тем кому не хватает челенлджа близарды должны добавить бесконечный режим. Раньше за рогу было невозможно пройти, а сейчас я на ласте 50к дпса выдают и ваншотаю боссов. Это фан и так должно быть.
Постоянно эта фраза проскакивает. Это ты и тебе подобные просто решили, что это фан и так и должно быть или где-то официальных гайдах по торгасту так написано?
ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? где-то в официальном гайде по торгасту написано, что этот контент должен быть сложным?
А если учесть тот факт, что Близзы после усложнения на том же кд выпустили хотфикс, откатывающий обратно, становится понятно, что этот контент и не должен быть сложным

Keris

• Завсегдатай
  • **
  • Девятихвостая лиса из Тирии.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Плесень.
Тоже не догоняю, с какой стати Торгаст должен предоставлять какой то челлендж, и вообще быть сложным. Его сложная часть - извилистые, вот там пусть любители хардкора и тусят.
Я уж не говорю о том что на такие вот моменты с "иду и ваншотаю всех мобов на этаже" приходятся десятки "не напрокало нужной анимы, нудно и долго чистил, помер от пака с 4 элитками" просто про них никто ролики не выкладывает.
Может с такой, что торгаст это е*ное сердце преисподней? Где ты фармишь лучшую шмотку в игре?
Там падает шмот?

Leanhaum

• Завсегдатай
  • **
Покажите мне видео где друиды так же веселятся на 8 этаже
как бы там оно ни было так оно и есть

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Покажите мне видео где друиды так же веселятся на 8 этаже

https://www.youtube.com/watch?v=DKWQ8THwo6U

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд

Я хожу в ММ, потому что у меня лега апнута на этот спек. Дпс под перками под 30-35к пока мобы грызут пета, я их убиваю. Друидом я тоже прохожу без особых проблем. Просто до нерфа башния успел пройти квесты нафармить пепел и сделать этим двум леги. Маг у меня опомнился прям пару дней назад и едва одет в 171 гир. Без леги. И вот что бы ему нафармить пепла приходится идти в башню, к тому же весь прогресс лайн идет через башню. То есть игнорировать ее просто не получится. Поэтому весь лепет чей-то про то что это челендж - мимо. Челендж, это когда в обычном процессе тебя ничто не волнует особо и тебе необходимо неординарное действие - ты ищешь вызов себе. О каком челендже может идти речь, если я не могу пройти квест просто? И не могу пройти не потому что там IQ требуется как тут писали, а потому что какой то гандон поставил 10 мобов 5 из которых элитные и их нельзя овцевать. у мага больше нет контроля. Ну могу на 4сек в лед поставить....и? Они портуются ко мне мгновенно, и тупо ваншотают толпой. Я пробовал сдавать все кд, прожимать тринкет, сдавать всё что есть все равно остается 3-4 элитных моба которые меня тупо убивают. Это реально не проходимо для моего гира и развития персонажа во всех смыслах. Какой мудак поставил этот квест в мой квестлайн, считая что я могу это пройти на том уровне развития персонажа какой у меня есть. Почему уровень гира никак не учитывается как в лфр к примеру?. Короче это недоделанная какая то хрень.
пати найти IQ не хватает? с хилом или танком там

Solnechniy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Народ обьясните как для паладина почему торгаст был сложным?
В самом первом кд ходил с варлоком, да не смогли убить ласта 3 этажа , да пошли заново , да потратили чуток времени чтобы насобирать бафа и сил аниме.
Но в это же гребаный смысл, игра ставит тебе припятсвие,ты его преодолеваешь плюс легкий налет рандома.
8 этажи как только вышли уже пошли патькой 4 человека, к ласту подошли с 0 смертей, много урона много хп,но если равнять с ключами то это была 5 6 отсилы.
А аргументы вроде я не могу пройти хилом тоже нелепы, сделай больше урона,спекнись в дд или танка, да в конце концов найди пати или попроси помощи в гильде, вов же до сих пор ммо а не соло игра
Что реально бесило , это закрывать этажи по одной ступеньке до капа,реально потраченое время,но потерпел и забыл

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вов: просто *существует*
Игроки на всё: РЯЯЯЯЯЯЯ

Ossirian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
Люди сами себе придумали, что если контент для соло игры, то он должен проходится пяткой, кликая мышкой по скилам.
До нерфа было сложно, но проходимо и интересно испытать своего персонажа
Слабым классом/спеком или твинком (на мой взгляд слабых нет, если это мейн персонаж) всегда можно пройти 4 уровень хотя бы и получить основную часть пыли.
Которая, напоминаю нужна для легендарного предмета!
А сейчас уже точно каждый может пройти не напрягаясь

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

можно и паровоз за голд найти но зачем тогда нужен соло режим если он непроходим?

а самое весёлое что все эти ХОРКОРЩИКИ даже в миф рейд не ходят зато верещат что слишком просто в торгасте из-за того что напрокало РАНДОМНЫХ оп сил

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

у меня не такой большой IQ как твой. Радуйся. И у кого то IQ не хватило не делать такие паки в приципе. не понятно зачем это надо. Башня не дает какой то избранности в игре, каких то званий типа "самый охуенный дпс на сервере". Зачем этот геморрой? что бы тупо валюту фармить? Когда мы бегали в видения был выбор сложности. Тут его нет.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 16:25:51 by Rusrus »

Raucher

• Завсегдатай
  • **
ты же понимаешь, что это работает в обе стороны? где-то в официальном гайде по торгасту написано, что этот контент должен быть сложным?
А если учесть тот факт, что Близзы после усложнения на том же кд выпустили хотфикс, откатывающий обратно, становится понятно, что этот контент и не должен быть сложным
Его не откатили обратно, его урезали в хламину. На той неделе его было проходить сложнее, появлялся азарт выбить какую-то хорошую силу анимы, пару раз даже забег руинился, сегодня же я выбил две силы анимы с первой же пачки и залил босса за 30 секунд, ну ахренеть теперь, очень интересно. Ну должен же быть хоть какой-то интерес, а не тупое клацанье по одной кнопке с фаерболлом. Возможно раньше было сложнее некоторым классам, не спорю, я за все не играю, но так и их надо было апать, а не все превращать в клоунаду.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Да кто блин эти идиоты кто жалуется что просто слишком. Так и должен быть не напряжно. Это фановый контент.
Ну,пара штук на официалльной помойке было-так их моментом заминусовали,и темы снесли.а больше я больных не видел.

закрыть