WORLD OF WARCRAFT

Тема: Complexity Limit опубликовали подборку WeakAura для эпохального Замка Нафрия  (Прочитано 32792 раз)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.

Ну так-то боссы уже проектируются под наличие таких аддонов. Конкретно в замке Нафрия, я готов поспорить на что угодно, нынешние (еще не понерфленные) Генералы без викаур неубиваемы. Никем в мире. Даже в 230 гире. Даже с 21м игроком, который следит за рейдом и командует. Даже если этот игрок - Макс.
Ой, да и про Ниалоту так говорили. И что? Фулл эпохалка без аддонов осваивалась и фармилась. Логи оранжевые, полет нормальный. РЛил так же без аддонов мифик, никто ничего не заподозрил. Про Мифик Нафрия сказать ничего не могу, но про Ниалоту так же говорили, основываясь на этом могу сказать, что все это фигня, с наличием мозга и совершенным знанием тактики проходится на ура и очень успешно. Только не надо сейчас злиться, помешанные на аддонах, здесь я не проецирую тему на то, какой я крутой. По сути, если даже я справился и не почувствовал, то что говорить о ком-то сильнее меня, коих много.
Про фулл миф Нафрия, повторюсь, могу ошибаться.
На радене сам всех распределял?реально интересно. Насчет все и без ва проходиться,саджин и аватара привет передают.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 14:25:24 by Rigelion »
Ours is the Fury

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Начался холивар из-за банального предложения устроить гонку со стандартным интерфейсом... никто ничего плохого не говорит в сторону ВА, но нашелся один, который увидел слово "удалить/не нужен" и понеслось :)
Я юзаю ВА с Лича и честно могу сказать, что когда есть ВА даже ДБМ не нужен.
Я очень тепло к нему отношусь и действительно могу сказать, что он упрощает жизнь и если сравнивать человека юзающего ВА и не юзающего, человек с ВА все будет в рэйде делать быстрее и точнее ( я говорю про освоение и т.д., а не когда конец аддона и все на фарме в овергире ).
Но если смотреть правде в глаза, то без ВА и еще парочки настроек те же мифики проходились бы гораздо дольше и это глупо отрицать. Я даже так скажу, - человек, который играет с ВА, отключив его в след дополнении, банально без него будет косячить и фейлить сильнее, чем человек который вообще играет без аддонов.
Естественно удобнее читать/видеть "некое" событие не маленьким текстом как выше сказали, а в виде рисунка абилки по центру экрана и затем стрелочку куда-бежать и это нам дает ВА  ;D
Главная проблема ВА в тонкости настройки и поиске нужных скриптов, но уже давно есть специальные сайты, где лежат все готовые сборки.
Так что лично я, в целом, согласен с автором на первой странице, который предлагает устроить гонку без аддонов и ВА, НО, скорее не гонку, а показательное прохождение с определенными аддонами, которые не дают большей информации, чем внутренний интерфейс самого ВоВа. Если нету какого-то таймера на абилку, но она указана в инфе о боссе, что вот он ее заюзает после какого-то удара, то вот глазками смотрите этот удар и ловите абилку и т.д.
P.S. Ну хилбот или что-там, думаю, можно оставить xD

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Аддоны используют лишь тот функционал API, который разрешили близы. Вытаскивают только те данные, которые разрешили близы. Обрабатывают и выводят на экран нужную информацию. В чем проблема, то? Накупите себе механических секундомеров, облепите ими монитор. Можете еще поставить в рейд пару человек, которые будут прощелкивать всех его членов на предмет различных дебафов. Боссов там считать, сколько у кого энергии/ресурсов и тд.

Странные вы ребята, докопались до использования ВА, учитывая что те кто делает ворлд ферст, по сути все таймеры и триггеры настраивает в ВА самостоятельно на освоении.
Нет! Должно быть хардкор как в квасике! Никакого войса, кроме внутри игрового, никаких аддонов, никаких трансляций для сторонних лиц, не состоящих в бою с боссом, а еще никаких сплит групп для одевания, секундомеры, мышки с кнопками больше 2 это все читы, а еще надо макросы запретить!

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Что кстати тоже не аргумент и каждый как хочет пусть так и играет.
Важно лишь то, получается ли от этого удовольствие. Вот здесь и начинается философия.
Вот не надо путать народ.
В такой формулировке философия как раз заканчивается, а начинается физиология.
А вот вопрос о том, действительно ли получать удовольствие -  это важно, - вот это как раз философия.
И разные дядьки совершенно по разному на него отвечали.
Вот, Эпикур - он был всецело за WA, а Диоген - наверняка, против. Несмотря на то, что ему часто не хватало рук, т.к. они были заняты.
И нет, я не намекаю на то, что увлечения Диогена были связаны с тем, что он был против WA.
Хотя, что-то схожее в этом есть...

wx

• Завсегдатай
  • **
Аддоны используют лишь тот функционал API, который разрешили близы. Вытаскивают только те данные, которые разрешили близы. Обрабатывают и выводят на экран нужную информацию. В чем проблема, то? Накупите себе механических секундомеров, облепите ими монитор. Можете еще поставить в рейд пару человек, которые будут прощелкивать всех его членов на предмет различных дебафов. Боссов там считать, сколько у кого энергии/ресурсов и тд.

Странные вы ребята, докопались до использования ВА, учитывая что те кто делает ворлд ферст, по сути все таймеры и триггеры настраивает в ВА самостоятельно на освоении.
Нет! Должно быть хардкор как в квасике! Никакого войса, кроме внутри игрового, никаких аддонов, никаких трансляций для сторонних лиц, не состоящих в бою с боссом, а еще никаких сплит групп для одевания, секундомеры, мышки с кнопками больше 2 это все читы, а еще надо макросы запретить!
И мониторы только ЭЛТшки, чтобы долго не засиживались в игре  :D

devinner

• Завсегдатай
  • **

Начался холивар из-за банального предложения устроить гонку со стандартным интерфейсом... никто ничего плохого не говорит в сторону ВА, но нашелся один, который увидел слово "удалить/не нужен" и понеслось :)
Я юзаю ВА с Лича и честно могу сказать, что когда есть ВА даже ДБМ не нужен.
Я очень тепло к нему отношусь и действительно могу сказать, что он упрощает жизнь и если сравнивать человека юзающего ВА и не юзающего, человек с ВА все будет в рэйде делать быстрее и точнее ( я говорю про освоение и т.д., а не когда конец аддона и все на фарме в овергире ).
Но если смотреть правде в глаза, то без ВА и еще парочки настроек те же мифики проходились бы гораздо дольше и это глупо отрицать. Я даже так скажу, - человек, который играет с ВА, отключив его в след дополнении, банально без него будет косячить и фейлить сильнее, чем человек который вообще играет без аддонов.
Естественно удобнее читать/видеть "некое" событие не маленьким текстом как выше сказали, а в виде рисунка абилки по центру экрана и затем стрелочку куда-бежать и это нам дает ВА  ;D
Главная проблема ВА в тонкости настройки и поиске нужных скриптов, но уже давно есть специальные сайты, где лежат все готовые сборки.
Так что лично я, в целом, согласен с автором на первой странице, который предлагает устроить гонку без аддонов и ВА, НО, скорее не гонку, а показательное прохождение с определенными аддонами, которые не дают большей информации, чем внутренний интерфейс самого ВоВа. Если нету какого-то таймера на абилку, но она указана в инфе о боссе, что вот он ее заюзает после какого-то удара, то вот глазками смотрите этот удар и ловите абилку и т.д.
P.S. Ну хилбот или что-там, думаю, можно оставить xD
Может я и плохой хил и чего-то не понимаю, но вроде все эти хилботы, вуду и кликваи можно заменить обычным макросом /cast [target=mauseover] заклинание.

devinner

• Завсегдатай
  • **

И мониторы только ЭЛТшки, чтобы долго не засиживались в игре  :D
И канал резать до 52кбит\с.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Ой, развели вонь про адоны. Готов поспорить что установи вы все эти адоны ни кто из возмущающихся не убьет финального боса.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Поддерживаю тех, кто считает что ва запрещать глупо...Но все же, я бы посмотрел на гонку прогресса на чисто стандартном интерфейсе.. Это насколько больше жопочасов понадобилось бы, чтобы досконально выучить тайминги и анимации каждого босса... Зато такая гонка затянулась бы и победа над каждым боссом была бы эпичной, а не только ластом)
А не эти вот эти все 1 кдшные вфы... даже поболеть толком не успеваешь(
Семья,друзья,еда...

deformations

• Завсегдатай
  • **
Давно пора вводить гильд ачивы на прохождение рейдов без использования аддононов. Столько пафоса в этих первых убийствах, а потом выясняется, что отключи один аддон из 50ти и 25см превращаются в ничто. Данные модификации, облегчающие прохождение рейдов, все равно что стимуляторы и допинги для спортсменов.
Это так не работает, аддоны действительно полезны в первые несколько десятков траев, а потом всё, привыкаешь настолько, что можно по большей части играть даже без интерфейса, и мифик рейды тут совершенно не исключение, тем более такой простой рейдкак замок, который даже не требователен к таймерам, только к прохождению дпс чеков.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Аддон-диссиденты схожи в своей тупости с ковид-диссидентами :facepalm:

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Сервер: Свежеватель душ
Важно лишь то, получается ли от этого удовольствие. Вот здесь и начинается философия.
Вот не надо путать народ.
В такой формулировке философия как раз заканчивается, а начинается физиология.
А вот вопрос о том, действительно ли получать удовольствие -  это важно, - вот это как раз философия.
И разные дядьки совершенно по разному на него отвечали.
Вот, Эпикур - он был всецело за WA, а Диоген - наверняка, против. Несмотря на то, что ему часто не хватало рук, т.к. они были заняты.
И нет, я не намекаю на то, что увлечения Диогена были связаны с тем, что он был против WA.
Хотя, что-то схожее в этом есть...

извините-простите народ. Случайно вырвалось

Так вот -
Важно лишь то, получается ли от этого удовольствие. Вот здесь и начинается философия ваш выбор.

п.с.-"А философы они конечно те еще болтуны"

keldzh

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Или наоборот, играть без аддонов это всё равно что пытаться пробежать марафон без подготовки, а потом говорить что те кто тренировались поступают не честно..

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

Хотелось бы конечно увидеть ачивы пацанов, что топят за игру без аддонов.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Или наоборот, играть без аддонов это всё равно что пытаться пробежать марафон без подготовки, а потом говорить что те кто тренировались поступают не честно..
Подготовка это траи. А аддоны это наушник с прямой связью с тренером, который тебе говорит, куда ставить ногу в каждый отдельный момент.

закрыть