WORLD OF WARCRAFT

Тема: Судьба Кель'таса после событий Спасения Солнечного Короля в Замке Нафрия  (Прочитано 27455 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Не стоит забывать что эльфы - обычные наркоманы. Кель подсел на новый вид наркоты, вот оттуда у него и проблемы полезли с восприятием реальности, разбухшего чсв и прочего.
Скорей всего так и есть, тем не менее, Аллерия например не поддалась бездне (пока что), он тоже не вчерашний мальчик - магию много лет изучал и всё такое - мог бы и понять что "что-то не так", и "зависимость" не туда ушла. Ну и историю мог учить - а там черным по белому думаю рассказано про Азшару и шашни с демонами (к чему приводит). В общем, зная что "есть зависимость от магии" можно давно уже научиться и пониманию того, как изменяется разум от качества / наличия / отсутствие понимания процессов говорит не в пользу Келя.

Впрочем схожие траблы и у ночнорожденных - есть мана, хорошо. Нет? Ну безумие, все дела. Правда с ними ситуация хуже, чем с бэ (под водой жили, недостаток витаминов и всего остального заменила "мана").

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Знаю про кельтаса только по компании вк3, но там он не был таким гавнюком да и на злодея не тянул, почему здесь так? или вк3 не канон?
Да там как-то стрёмно переиграли его характер - Вроде беды, что свалились на него в вк, если у него и были "замашки" до того, как показали в вк3 - там он вроде уже "смиренный" - люди кинули, свои силы слабы. Поклялся верности Иллидану, спас его и пошел за ним в Запределье (хотя мог и "кинуть"), воевал за него. А в Бк вдруг как подменили - "демоны дают силу!!!111адынадын".

Не, показанный тут характер совпадает с его фразами в бк - с этим норм всё, но обидно. Он в вк3 зацепил меня как адекватный, сдержанный и честный персонаж - а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.

За Иллиданом он пошел потому что тот пообещал силу и новый источник магии

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)

Ну, о ситуации "внутри" структуры сказать сложно что-то. Мб Иллидан со своими дх забил на взаимоотношения с вассалами, Кель получил "силу" из демонов и "потёк кукухой". Тем не менее, это не отменяет написанного выше. Действия можно логично обосновать заднем числом, просто обидно за такой образ персонажа, что отличается от первоначального эффекта.

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Хера он дерзкий, что этот пидор себе позволяет?

Grim Reaper

• Завсегдатай
  • **
Знаю про кельтаса только по компании вк3, но там он не был таким гавнюком да и на злодея не тянул, почему здесь так? или вк3 не канон?
Да там как-то стрёмно переиграли его характер - Вроде беды, что свалились на него в вк, если у него и были "замашки" до того, как показали в вк3 - там он вроде уже "смиренный" - люди кинули, свои силы слабы. Поклялся верности Иллидану, спас его и пошел за ним в Запределье (хотя мог и "кинуть"), воевал за него. А в Бк вдруг как подменили - "демоны дают силу!!!111адынадын".

Не, показанный тут характер совпадает с его фразами в бк - с этим норм всё, но обидно. Он в вк3 зацепил меня как адекватный, сдержанный и честный персонаж - а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.

И шанс отомстить Артасу за уничтожение Луносвета и осквернение солнечного колодца.

StknightOS

• Старожил
Что за срань? В БК он конечно перешел на темную сторону(и даже там есть вопросы) и у него на это были сюжетные обоснования, но почему его превращают в какого-то конченого мудака?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 13:54:18 by StknightOS »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.

Чуваки, у вас, видимо, передоз высоким фентези. Кель, так-то, абсолютно прав - он, де-факто, король эльфов, могущественный маг (возможно самый могущественный после Азшары) и сильный лидер. У него есть полное право быть высокого мнения о себе. В кой-то веке у нас персонаж ведет себя с бомжами-мимокроками ровно так, как должен вести исходя из силы и положения. Лично у меня сводит зубы, когда очередная великая сила мироздания сюсюкается с каким-то воином с дубиной.

Arlit

• Старожил

Чуваки, у вас, видимо, передоз высоким фентези. Кель, так-то, абсолютно прав - он, де-факто, король эльфов, могущественный маг (возможно самый могущественный после Азшары) и сильный лидер. У него есть полное право быть высокого мнения о себе. В кой-то веке у нас персонаж ведет себя с бомжами-мимокроками ровно так, как должен вести исходя из силы и положения. Лично у меня сводит зубы, когда очередная великая сила мироздания сюсюкается с каким-то воином с дубиной.
Ты проходил вк3? Видел модель его общения с окружающими? Он там никому никогда не тыкал, не кричал "Я принц! Склоните головы!!!111" Что-то произошло между вк3 и бк - в бк он уже был более "пафосен" - Я король, вы припёрлись ко мне в цитадель! Возьму всё в свои руки!!! А после в 5ппл окончательно психом показали. (официальный адекватной истории на тему не было - только предположения, что написали выше. Да и про остальных известных боссов в бк писали, что они слиты не просто так). Поведение тут - так же вызывает вопросы, в теории он умер, и если "кукуха" в бк поехала - мог бы и освободиться, переосмыслить свои поступки после "служения" демонам и всё такое...

Но тут тоже всё упирается в то, что мы не знаем как именно с ним обходились, и как именно из него "вытягивали" аниму, мб провоцировали чсв вспышки, мб показывали ведения и всё такое - а то, что видим сейчас "постравматический синдром". Ну и да, по сюжету во время его спасения он говорит фразу "Те, кто меня убили пришли меня спасти?" а после то, что показано в теме... в общем вызывает вопросы.

Да и в "высоком" фентези та ещё дичь, у того Толкиена эльфы - чсв почти все, чего стоит их "мудрый король", который оскорбил гномов и был убит в подвале своего же замка, так что твой опус прошел мимо. А вот "эпика" меня так же коробит, он бессмыслен и беспощаден... Если хочешь почитать - могу развёрнуто описать моё мнение о персонаже игрока и его роли в сюжете.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 14:32:28 by Arlit »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.

Как то быстро все Эгвин забыли оО Там тетенька почти самолично Титана победила.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Arlit

• Старожил

С Эгвин мутновато - там вроде только Аватара была, да и цель вроде как была "слиться и оставить поселенца" ( в сознание Медива). А вот была ли изначально цель его оставить или "действовал по ситуации" вопрос, да.

Soteg

• Старожил

С Эгвин мутновато - там вроде только Аватара была, да и цель вроде как была "слиться и оставить поселенца" ( в сознание Медива). А вот была ли изначально цель его оставить или "действовал по ситуации" вопрос, да.

Не ну это не делает её хреновой магессой) По мощи она очень даже себе)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Arlit

• Старожил

Я бы почитал что-нить о работе магии в варкрафте. С Эгвин понятно - помимо таланта её наделили силами другие маги (Создание стража Тирисфала, которым кстати стал маг в Легионе, из-за чего в бфа, когда маг "на подхвате" у Джайны выглядит тупо). Но вот рост силы самой Джайны и её скачки... такое себе, внезапно она вдруг стала "очень сильна", Те же эльфы, которые буквально "дышат магией" не сильнее. Как "качаются" маги? Как повышается их мощь (Кель"тузад был не самым слабым магом - но кучу силы получил через некромантию). Иллидан получил силы от Саргареса (Или Килджедена? Вроде в сюжете легиона от Саргареса, но в вк3 его "пугает" Килджеден), эльфы- паладины в бк "тянули" силу света из Наару каким-то образом. Т.е. силу "тянут" либо через кого-то, либо как-то через соответсвующий план... Откуда сила Джайны?:) Короче методичку бы:)

Soteg

• Старожил

Я бы почитал что-нить о работе магии в варкрафте. С Эгвин понятно - помимо таланта её наделили силами другие маги (Создание стража Тирисфала, которым кстати стал маг в Легионе, из-за чего в бфа, когда маг "на подхвате" у Джайны выглядит тупо). Но вот рост силы самой Джайны и её скачки... такое себе, внезапно она вдруг стала "очень сильна", Те же эльфы, которые буквально "дышат магией" не сильнее. Как "качаются" маги? Как повышается их мощь (Кель"тузад был не самым слабым магом - но кучу силы получил через некромантию). Иллидан получил силы от Саргареса (Или Килджедена? Вроде в сюжете легиона от Саргареса, но в вк3 его "пугает" Килджеден), эльфы- паладины в бк "тянули" силу света из Наару каким-то образом. Т.е. силу "тянут" либо через кого-то, либо как-то через соответсвующий план... Откуда сила Джайны?:) Короче методичку бы:)

Джайна Нетрезим, давно известный факт жеж! ;D

Arlit

• Старожил

Джайна Нетрезим, давно известный факт жеж! ;D
Точно! Как я мог забыть!  ;D

Dikmak

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Знаю про кельтаса только по компании вк3, но там он не был таким гавнюком
Он в вк3 зацепил меня как адекватный, сдержанный и честный персонаж - а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.
Хера он дерзкий, что этот пидор себе позволяет?
Что за срань? В БК он конечно перешел на темную сторону(и даже там есть вопросы) и у него на это были сюжетные обоснования, но почему его превращают в какого-то конченого мудака?
Ты проходил вк3? Видел модель его общения с окружающими? Он там никому никогда не тыкал, не кричал "Я принц! Склоните головы!!!111" Что-то произошло между вк3 и бк - в бк он уже был более "пафосен" - Я король, вы припёрлись ко мне в цитадель! Возьму всё в свои руки!!! А после в 5ппл окончательно психом показали. (официальный адекватной истории на тему не было - только предположения, что написали выше. Да и про остальных известных боссов в бк писали, что они слиты не просто так). Поведение тут - так же вызывает вопросы, в теории он умер, и если "кукуха" в бк поехала - мог бы и освободиться, переосмыслить свои поступки после "служения" демонам и всё такое...

Но тут тоже всё упирается в то, что мы не знаем как именно с ним обходились, и как именно из него "вытягивали" аниму, мб провоцировали чсв вспышки, мб показывали ведения и всё такое - а то, что видим сейчас "постравматический синдром". Ну и да, по сюжету во время его спасения он говорит фразу "Те, кто меня убили пришли меня спасти?" а после то, что показано в теме... в общем вызывает вопросы.

Да и в "высоком" фентези та ещё дичь, у того Толкиена эльфы - чсв почти все, чего стоит их "мудрый король", который оскорбил гномов и был убит в подвале своего же замка, так что твой опус прошел мимо. А вот "эпика" меня так же коробит, он бессмыслен и беспощаден... Если хочешь почитать - могу развёрнуто описать моё мнение о персонаже игрока и его роли в сюжете.
Почему вы считаете, что Кель Тас "такой говнюк/мудак/поехавший кукухой"? ? Почему вы считаете, что эльфийскому принцу благородных кровей не подходит ЧСВ, особенно в те моменты, когда его приходят убивать/мучить/судить/вытягивать из него аниму? Обычному человеку это не к лицу. Когда к простолюдину в дом входят грабители, он подымает лапки кверху, встает на коленки, вежливо общается со злоумышленниками, готов на любые унижения. А тут перед вами благородный принц. Благородный! Принц! Этот месье своими комментариями вообще пукан разжигает:
Ты проходил вк3? Видел модель его общения с окружающими? Он там никому никогда не тыкал, не кричал "Я принц! Склоните головы!!!111"
ДА! Там у него был начальник Гарритос, который за неверное слово готов был его убить и Кель'Тасу приходилось сдерживать себя. До этого так по-хамски с ним никто не разговаривал, он был не опытен в общении с хамлом и быдлом, а тут обстоятельства вынудили. Его подданные беспрекословно ему подчинялись. А теперь его собственный подчиненный-Эльф Крови не хочет освобождать его от оков и он, естественно, негодует и охуевает от такого неуважения со стороны Героя Азерота.
Что-то произошло между вк3 и бк - в бк он уже был более "пафосен" - Я король, вы припёрлись ко мне в цитадель!
Да, а как он должен был разговаривать со злоумышленниками? Сказать: "Ой, извините, милые гости, чувствуйте себя как дома, я сдаюсь"? НАПИШИ, пожалуйста, ПРИМЕР того, как он должен был ответить злодеям, которые ворвались в его обитель, мягко говоря, без приглашения?

И еще, вы не думали, что вообще любой персонаж/человек может измениться? Например: молодой парень, над ним периодически глумятся в институте, подшучивают. Через 5 лет ему это надоедает и он начинает защищать свою честь (внезапно), потому что видит, что предыдущая модель поведения не работает.

Кто такие Вентиры и Герой Азерота, чтобы его судить? Никто! Так что Кель'Тас прав, не понимаю, что вам вообще не нравится? Герой Азерота ему не ровня? Да! Вы помогали брату Тралла в Дреноре сортир чистить, в горнизоне своем убирали говно, выполняли мелкие поручения всяких простолюдинов (ой, нам нечего жрать, убей, пожалуйста, 10 кабанов/принеси мне 10 медвежьих жоп), в то время как Кель'Тас сидел во дворце и занимался более важными делами. Кто вы такие, чтобы принц с вами разговаривал не так, как он считает нужным?

закрыть