WORLD OF WARCRAFT

Тема: Судьба Кель'таса после событий Спасения Солнечного Короля в Замке Нафрия  (Прочитано 27432 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки, которые являются участниками ковенанта Вентиров, после победы в сражении за Спасение Солнечного Короля в Замке Нафрия могут узнать, что случилось с Кель'тасом сразу после этих событий. Берегись спойлеров!:cut:

В бою за Спасение Солнечного Короля игроки вызволяют Кель'таса из Замка Нафрия, где его содержал Сир Денатрий. Из-за большого могущества эльфа его душа порождает огромное количество анимы, поэтому бывший владыка Ревендрета выделил для него особое место среди своих пленников. После спасения Кель'тасу все равно требуется искупить свои грехи, чтобы завершить свое путешествие по Ревендрету, поэтому оказывается в Грехопаде, где должен усмирить гнев и гордыню.

Игроки могут немного поговорить с ним и услышать следующее:

Ты! Да, ты! Я приказываю тебе немедленно меня освободить!
<Кель'тас натягивает свои оковы.>
Полагаю, тебе нравится видеть меня таким! Пусть ты и одолел меня в бою, ты никогда не будешь мне ровней! Я принц благородного рода, но равнодушная Арбитр осмелилась направить меня в этот мрачный мир серых камней и узколобов. Никто из этих вентиров не способен судить меня за мои решения при жизни! И ты тоже!
Обвинительница! Освободи меня! Мне нужно отомстить за королевство! Ты меня слышишь?! ОБВИНИТЕЛЬНИЦА!
<Кель'тас продолжает попытки освободиться.>

По сюжету, события Замка Нафрия проходят между 6 и 7 главами кампании Вентиров, а его покаяние является частью данной цепочки. Продолжение ждет игроков в 7 главе кампании "Противостояние греху", которая станет доступна на следующей неделе на 17 уровне известности.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 01:38:37 by Wishko »

arit

• Старожил
За такие слова его бы не мешало за уши подвесить и оставить сушится до тех пор, пока не спустится с небес на землю.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Знаю про кельтаса только по компании вк3, но там он не был таким гавнюком да и на злодея не тянул, почему здесь так? или вк3 не канон?
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Знаю про кельтаса только по компании вк3, но там он не был таким гавнюком да и на злодея не тянул, почему здесь так? или вк3 не канон?
Между вк3 и тут еще был аддон вовки где он 2 раза был боссом

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Между вк3 и тут еще был аддон вовки где он 2 раза был боссом
Если особо не вдаваться в подробности, то тут весьма качественно поработал Кил'джеден.

Nickson

• Новичок
  • *
За такие слова его бы не мешало за уши подвесить и оставить сушится до тех пор, пока не спустится с небес на землю.
С небес на землю нужно ГГ спускать, а то ишь, пуп земли, титанов и древних богов громит Васянпро какой-то.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Вопрос скорее в том - куды дели Гавроша?

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
ться

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
видимо до 9.1-.9.2 сидеть будет

artyom1590

• Новичок
  • *
  • Bash'a no falor talah!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
У БЭ немножко отличается:

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Все это конечно хорошо, но после слов "Спасение Солнечного Короля" возникает желание забиться в угол и никогда больше не вспоминать этот бой.

KronosV

• Новичок
  • *
Он с Гулданом в нарды играет

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Он с Гулданом в нарды играет

"оу, ты серьезный вождь, тебе нужен советник! Я - глава совета Гул'Дан. Я всегда сидел. Я сидел при Черноруке "Завоевателе", при Огриме "Миротворце", при Громе "Освободителе". При Иллидане я "сидел" тоже. При Тралле я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при Легионе! Как я сидел при Легионе! Это были лучшие дни моей жизни.
Не хочешь сделать Орду снова великой?)"
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 10:14:44 by Antracit »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Да там как-то стрёмно переиграли его характер - Вроде беды, что свалились на него в вк, если у него и были "замашки" до того, как показали в вк3 - там он вроде уже "смиренный" - люди кинули, свои силы слабы. Поклялся верности Иллидану, спас его и пошел за ним в Запределье (хотя мог и "кинуть"), воевал за него. А в Бк вдруг как подменили - "демоны дают силу!!!111адынадын".

Не, показанный тут характер совпадает с его фразами в бк - с этим норм всё, но обидно. Он в вк3 зацепил меня как адекватный, сдержанный и честный персонаж - а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.

Cabbat

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas
Да там как-то стрёмно переиграли его характер - Вроде беды, что свалились на него в вк, если у него и были "замашки" до того, как показали в вк3 - там он вроде уже "смиренный" - люди кинули, свои силы слабы. Поклялся верности Иллидану, спас его и пошел за ним в Запределье (хотя мог и "кинуть"), воевал за него. А в Бк вдруг как подменили - "демоны дают силу!!!111адынадын".

Не, показанный тут характер совпадает с его фразами в бк - с этим норм всё, но обидно. Он в вк3 зацепил меня как адекватный, сдержанный и честный персонаж - а тут в бк слили, здесь сделали ЧСВ мудаком.
Не стоит забывать что эльфы - обычные наркоманы. Кель подсел на новый вид наркоты, вот оттуда у него и проблемы полезли с восприятием реальности, разбухшего чсв и прочего.

закрыть