WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нашествие ботов на World of Warcraft продолжается... и в Темных Землях  (Прочитано 34699 раз)

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слава Богу...хоть реги подешевели на АХ. Можно покрафтить себе чантов и фласок. А в чем там с ними проблема? с ботами? Барыжить не дают или играть мешает?

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
Наткнулся, но всех не перерепортить, причем они стоят друг в друге всех не перевыделить. От такого спасет только ГМ который сразу пришел на локацию, чего белзарт не делают уже много лет
В Зулдазарском порту есть спот слева... сегодня дважды репортил ребят. Сначала друиды, потом охотники были... по ходу дела они там ещё и качаются на мобах)) Кинул репорты альтом и заодно решил нахаляву шкурки пособирать...и что вы думаете? 5 минут прошло и 1 персонаж вылетает из мира, а остальные клоны автоматически перестают что-либо делать и стоят дохнут от NPC о_О
Так что репорты вполне себе работают))
Та хрен там. Скорее программный сбой. Они по репортам баги не фиксят, а тут тебе ботов ловить.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Чем Вам эти боты мешают? Если из всех перебанить в ВоВе никого и не останется, лул

Tigras

• Ветеран
А смысл от репорта, если например человек без ПО собирает траву/руду. Макрос /follow можно и сотню подцепить и бегать.
Смысл в хомяках, которые считают что 0.5% собирающих без по 95ю %.
Чем Вам эти боты мешают?
Это как куча говна под соседской дверью, формально не мешает, но жить как то неприятно. Помимо того что ты не можешь пойти собрать ресурсы руками и продать их, потому что это невыгодно.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 18:24:24 by Tigras »

Вайтбулл

• Старожил
Смысл в хомяках, которые считают что 0.5% собирающих без по 95ю %.
В этом посте мой скрин с ГМ, все репорты рассматриваются  отдельно. За месяц бегая 1 + 4 . Не получил от близзов но одного письма о предупреждении. Хотя уверен что кидали репорты  :D
Даже новая ПО Joe Multiboxer не нарушает обновленную политику.

Legi

• Новичок
  • *
доброе утро, вы блин будто только с пелёнок вылезли...
боты есть и будут до тех пор пока будет спрос на золото, а на него спрос огромный, близзы уже боролись с ботами успешно, кто ботал тогда - знает как было ужасно ботить когда близзы взялись сперва за ХБ, потом за Вробот, а потом и бимса очередь подошла, тогда в течении пары месяцев банили всех ботов в течении 1-2 дней, был ещё тот ад для ботоводов, потом близзы успокоились, а боты из открытого доступа ушли в подполье, у близзов есть возможность банить всех и всегда, но не делают думаю по 2 причинам:
1. так или иначе активная подписка лишней не будет
2. боты стали частью рынка и экосистемы и их близзы держат в определённых количествах позволяя ботать, ибо время сейчас другое и скорость жизни в ММОРПГ как минимум существенно ускорилась в отличии 10-15 лет назад, народ хочет всё быстро и без особых усилий получать желаемое, а чтоб удержать подписчиков разрабы так или иначе идут к ним на встречу, но как ботовод со средним стажем я по другому это объяснить не могу.

борцы и плаксы про то что мол на травку цены уронили ко-ко-ко, низаработать! знаете таких как вы крестьян меньшинство, не всем в кайф тратить часы на её фарм, а потом ещё и по конским ценам выставлять её на ауке...бедолажки, заработать вам не дают, да идите в пень, тех кто фармит траву и тех кто её покупает, по соотношению всегда будет на порядки меньше, а 3.5 калеки-крестьянина обиженных поддерживать ну такое себе в угоду подавляющего большинства.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2020, 00:48:02 by Legi »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
доброе утро, вы блин будто только с пелёнок вылезли...
боты есть и будут до тех пор пока будет спрос на золото, а на него спрос огромный, близзы уже боролись с ботами успешно, кто ботал тогда - знает как было ужасно ботить когда близзы взялись сперва за ХБ, потом за Вробот, а потом и бимса очередь подошла, тогда в течении пары месяцев банили всех ботов в течении 1-2 дней, был ещё тот ад для ботоводов, потом близзы успокоились, а боты из открытого доступа ушли в подполье, у близзов есть возможность банить всех и всегда, но не делают думаю по 2 причинам:
1. так или иначе активная подписка лишней не будет
2. боты стали частью рынка и экосистемы и их близзы держат в определённых количествах позволяя ботать, ибо время сейчас другое и скорость жизни в ММОРПГ как минимум существенно ускорилась в отличии 10-15 лет назад, народ хочет всё быстро и без особых усилий получать желаемое, а чтоб удержать подписчиков разрабы так или иначе идут к ним на встречу, но как ботовод со средним стажем я по другому это объяснить не могу.

борцы и плаксы про то что мол на травку цены уронили ко-ко-ко, низаработать! знаете таких как вы крестьян меньшинство, не всем в кайф тратить часы на её фарм, а потом ещё и по конским ценам выставлять её на ауке...бедолажки, заработать вам не дают, да идите в пень, тех кто фармит траву и тех кто её покупает, по соотношению всегда будет на порядки меньше, а 3.5 калеки-крестьянина обиженных поддерживать ну такое себе в угоду подавляющего большинства.
Если тебя что-то не устраивает в игре - ты всегда можешь дропнуть подписку, а не визжать "химия дорогая, помогите"

Blah

• Новичок
  • *
А уже в бфа было явное ощущение, что если ты не покупаешь голду за реал и не платишь ею за паровозы в мифики+, то ты вообще играть в эту игру нормально не можешь. Может быть у меня просто характер такой? Некая врожденная тяга к наивной справедливости. Я вот тоже верю в то, что все должно быть по честному. Но может я просто не вижу очевидной действительности? Может быть другие прочухали фишку и просто платят? Фиг знает. Вот есть такая ситуация, когда все все знают, но просто не могут говорить об этом вслух. А ты типа этого не понимаешь, а потому на тебя смотрят, как на дурачка. Мол ты че? Догадаться не можешь? Есть два типа людей. Кто принципиально против взяток, т.к. это типа плохо, и страдает от этого. И кто адаптировался, прочухал фишку и дает взятку. Вот я отношусь именно к первому типу.

А я в тебя верил. Иногда твои посты было интересно читать. Хотя одно у тебя сейчас удалось - написать такой пост, что даже у меня полыхнуло:

не платишь ею за паровозы в мифики+, то ты вообще играть в эту игру нормально не можешь

Как это у меня не первый год тогда получается? Что такое "нормально"? Ты понимаешь, что  нет одного "нормально"?

Я вот тоже верю в то, что все должно быть по честному.

И одного "по-честному" тоже нет.

Может быть другие прочухали фишку и просто платят? Фиг знает.

Существуют ли те, кто тратит реальные деньги, чтобы получить одетого персонажа в WoW? Я таких не знаю, но вряд ли ошибусь, если посчитаю, что существуют.
Существуют ли те, кто так не делает? Точно да. Это я и с десяток людей, которых я знаю - тут нет предположений.

Какую ещё фишку? Что ты вообще несешь?
(показать/скрыть)

Blah

• Новичок
  • *
Дак всех не перерепортишь. Давно пора втихаря встроить простенькую нейросеть, анализирующую действия игрока на клиенте, чтобы никто не догадывался о ней. Никаких новостей, никаких предупреждений. Хотя можно ложных вбросить, чтобы ботоделы лечили несуществующую серверную фичу. На обучение пускать данные по подтверждённым ботам. Тем более в ML.NET давно уже есть отличный генератор нейросетей по базе данных - математиков по вызову искать уже давно не нужно.

не так просто

сеть будет ошибаться, поэтому как минимум эта сеть не должна банить - или нужно быть готовым к ручным разбанам. с ними тоже не всё так просто:
1. взяла сеть и забанила 10 аккаунтов
2. в поддержку пишет 10 "разных" людей, жалуются, что заблокировали ни за что
3. как быть? мы по определению рассматриваем сомнительный случай, когда нельзя сказать "вот видео, как вы весело вдесятером модель-в-модель фармите траву 7 часов без перерыва"
4. где провести грань "вот этих баним, а этих - нет"?
5. где бы грань ни была проведена, боты научатся её обходить
6. до каких пор компания готова бороться с умнеющими ботами?

7. а вопрос "а уверены ли мы, что нужно_зобанить_всех_ботав" я даже не начал рассматривать. и самостоятельно не начну - данных для анализа нет, сил и желания их добывать тоже

закрыть