доброе утро, вы блин будто только с пелёнок вылезли...
боты есть и будут до тех пор пока будет спрос на золото, а на него спрос огромный, близзы уже боролись с ботами успешно, кто ботал тогда - знает как было ужасно ботить когда близзы взялись сперва за ХБ, потом за Вробот, а потом и бимса очередь подошла, тогда в течении пары месяцев банили всех ботов в течении 1-2 дней, был ещё тот ад для ботоводов, потом близзы успокоились, а боты из открытого доступа ушли в подполье, у близзов есть возможность банить всех и всегда, но не делают думаю по 2 причинам:
1. так или иначе активная подписка лишней не будет
2. боты стали частью рынка и экосистемы и их близзы держат в определённых количествах позволяя ботать, ибо время сейчас другое и скорость жизни в ММОРПГ как минимум существенно ускорилась в отличии 10-15 лет назад, народ хочет всё быстро и без особых усилий получать желаемое, а чтоб удержать подписчиков разрабы так или иначе идут к ним на встречу, но как ботовод со средним стажем я по другому это объяснить не могу.
борцы и плаксы про то что мол на травку цены уронили ко-ко-ко, низаработать! знаете таких как вы крестьян меньшинство, не всем в кайф тратить часы на её фарм, а потом ещё и по конским ценам выставлять её на ауке...бедолажки, заработать вам не дают, да идите в пень, тех кто фармит траву и тех кто её покупает, по соотношению всегда будет на порядки меньше, а 3.5 калеки-крестьянина обиженных поддерживать ну такое себе в угоду подавляющего большинства.