WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цзи Огненная Лапа годами преследует игроков Орды  (Прочитано 19692 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Думаю, не один я это заметил.
Кот, прекращай.

Хорошо. Сейчас, после выхода Shadowlands, и до появления 9.1 на PTR (на этот период еще наложится и праздничный застой) интересных крупных новостей очень мало, поэтому я развлекаю вас моментами поменьше, которые происходят в игре/сообществе. Вас не интересуют такие маленькие забавные события и детали? Какие еще новости за последние несколько недель не пришлись вам по вкусу? За какими новостями вы в основном заходите на сайт?
Вобще у вас у же есть сборные новости, где выложено чего наделали люди за неделю. Можно и из таких мега событий сделать сборную новость за неделю.

Понятно когда там публикуют какой то абуз, которым игроки могут подкачаться, типа как с ночным народцем и миссиями. Но когда такое зачем отдельной новостью.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Кстати, Кот, там Мивандеир Уволилась (подсолнух), а новость где?:) Хотя хз, не помню в вов она относиться или нет:) (в хотс точно представительнице была)

Darth Raven

• Новичок
  • *
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Cудя по другим темам, не один я возмущён потоку бессмысленной информации на главной странице.
Кот, прекращай.

Я уже писал об этом:
Котяра превратил noob-club в свой личный желтушный г"внобложик. Большая часть контента - херня с reddit разбавленная обильным словесным поносом. Еще постит псевдоконтент в виде косплеев или по простому говоря ряженных школьников по воскресеньям, терь ещё и по субботам это делает. Такое же я могу наблюдать и на каком-нибудь маил.ру

Хомяки конечно не смогут воспринять критику, а кинуться защищать своего великого гуру, такова уж психология школьников. Ещё посмотрим что тут происходит со свободой слова, когда она задевает правящий класс.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Много хороших вопросов и предложений, спасибо! Чтобы ответить на них, нужно некоторое время (да и эта тема – не самое подходящее для этого место), так что прямо здесь и сейчас этого делать не буду. Однако вечером в воскресенье на этой неделе я планирую провести "АМА" на форуме, где постараюсь поведать вам почти обо всем, что вас интересует, специально выделив для этого пару часов. Поэтому пока прошу приберечь свои вопросы и отзывы и почетче сформулировать их к тому времени.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Думаю, не один я это заметил.
Кот, прекращай.

Хорошо. Сейчас, после выхода Shadowlands, и до появления 9.1 на PTR (на этот период еще наложится и праздничный застой) интересных крупных новостей очень мало, поэтому я развлекаю вас моментами поменьше, которые происходят в игре/сообществе. Вас не интересуют такие маленькие забавные события и детали? Какие еще новости за последние несколько недель не пришлись вам по вкусу? За какими новостями вы в основном заходите на сайт?
Даже мелкие новости порой бывают интересны, ориентироваться только на глобальные большие новости не нужно.
Но неплохо бы ввести для постов теги, или другие отметки, чтобы можно было потом найти нужную тему. Поиск по слову на форуме не всегда даёт нужные результаты, приходится искать в гугле а-ля "noob club Торгаст" и находить тему с таблицей количества пепла.

razboinik666

• Новичок
  • *
Я лично в том числе за такими новостями и захожу сюда - мне это интереснее многих крупных новостей :-)
Мертвый сайт раздражал бы, а так прикольно: зашел, увидел новость, если интересно - прочитал, нет - пошел дальше.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Кот, прекращай.

Они заходят сюда покакать...
А что касается поисковика... Я вот не понимаю, почему нельзя в темах сделать отметку "избранное" или "посмотреть позже", чтобы не пришлось долго искать нужную тебе тему.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 21:06:49 by Evsiukov »

PhantomButthurt

• Ветеран
Из новостей - "Забавный эффект призрачных змей из кампании Ночного народца","Приручение Таррагра"
Самое забавное было в том, что эффект был не от призрачных змей, а от абилки cонный рывок у арденвельдских оленей. Сам недавно с этой абилкой столкнулся, когда убивал оленей для дейлика.
На классику свой тег ввели, так что даже не пытайтесь сказать, что на более мелкие категории это сделать нельзя.
Предлагаешь еще сотню разделов наплодить ?
Где публикации по ХС? Там вон дарят 500 голды и 5 паков. Где новость? Раньше это был сайт про близзард, а теперь только про вов. Меня спросили? Нет. Я пользователь сайта? Да. Таки что за фигня.
Я надеюсь ты не пытаешься уехать в степь "клиент всегда прав" ?
проводить опросы (не статейки в стиле "обсуждение", а именно что опросы с вариантами ответов)
Толку от которых будет нуль, ибо только покажет у сторонников какого варианта больше аккаунтов.
Что я должен искать в гугле? Новости, которые я помню, что они были, но не помню даже их названия? Не поверишь, но гугл при поиске "облик души вов" первым выдаёт вовхед, а уже за ним следует куча сайтов, в числе которых есть и набклаб. Мне не сложно, я могу и сразу гуглить. И с радостью зайду на любой другой сайт, потому что мне нужна инфа. Хуже-то будет только набклабу, а не мне.
Ну да, ведь так сложно добавить в конце поисковой строки гугла "site:noob-club.ru". Прав был Иллидан.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
И сам кот тоже скурвился за прошедшие годы. На критику не отвечаем, стоит только сказать что-то про "накрутку", как сообщение игнориурется, несмотря на остальное его содержание.

В день выходит столько статей, что новости уезжают на другие страницы молниеносно. Я вот периодически хочу посмотреть некоторые статьи (например, по обликам фей), но как я её найду? Не помни я, что она тут была, я бы её не нашел вообще. Да и нашёл я её через гугл, а не через набклаб. И таких статей тонны. Хочешь что-то найти? Извини, но у нас так не принято - запоминай всё в первый раз или это уже не для тебя статья.

Процентов 80 "новостей" на главной - это перевод вовхеда или сухие факты. Такое прочитаешь и забудешь через час, а место они забиывают. Написать один, но действительно хороший гайд, как ускорить получение подношений? А может лучше 100500 ниочёмных статей про рекстроя, дезмефисто и прочих? На классику свой тег ввели, так что даже не пытайтесь сказать, что на более мелкие категории это сделать нельзя. Для людей вы не делаете. Вы делаете для тех, кто в перерыве между работой хочет зайти и полистать ленту, а тут как раз миллионная статья о маунте пауке, и они рады. Тупо говнопаблик из вконтатика.

Короче говоря — попытка сделать летну новостей из сайта который под это вообще никак не заточен, это очевидно очень хреновая идея.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Xaroth

• Старожил
Верхняя панель меню так близко к рекламе и настолько маленькая, что через раз с телефона попадаешь на рекламу вместо главной. Хотя все мы понимаем, что так и задумано.
Что я должен искать в гугле? Новости, которые я помню, что они были, но не помню даже их названия? Не поверишь, но гугл при поиске "облик души вов" первым выдаёт вовхед, а уже за ним следует куча сайтов, в числе которых есть и набклаб. Мне не сложно, я могу и сразу гуглить. И с радостью зайду на любой другой сайт, потому что мне нужна инфа. Хуже-то будет только набклабу, а не мне.

Ну раз ты все понимаешь, и с тебя ничего не убудет - только с нубклаба, мож пора уже и научиться гуглить типа "облик души вов нубклаб"?

закрыть