WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цзи Огненная Лапа годами преследует игроков Орды  (Прочитано 19672 раз)

AROR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по описанию, проблема не в количестве контента на главное странице, а в удобстве поиска более ранних публикаций.

Почему в таком случае претензия конкретно к контенту, а не предложение сделать поиск более удобным?)

Было бы удобно, если бы у новостей были теги, по которым проще фильтровать нужный материал.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Раз пошла такая тема:
Можно ли улучшить сайт для моб устройств?
А то скролить страницу трудно и маленькие кнопочки для переключения страницы.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Думаю, не один я это заметил.
Кот, прекращай.

Хорошо. Сейчас, после выхода Shadowlands, и до появления 9.1 на PTR (на этот период еще наложится и праздничный застой) интересных крупных новостей очень мало, поэтому я развлекаю вас моментами поменьше, которые происходят в игре/сообществе. Вас не интересуют такие маленькие забавные события и детали? Какие еще новости за последние несколько недель не пришлись вам по вкусу? За какими новостями вы в основном заходите на сайт?
В конце прошлого дополнения застой никого на этом форуме не смущал, новости выходили редко. Но всё же они были достаточно важными, не представляли собой что-то вроде : "В Воронеже умерла муха". Если уж и делать на каждое маленькое событие тему, то лучше собрать их в формат вроде "Лучшее за неделю", как с фанатским творчеством. Из новостей - "Забавный эффект призрачных змей из кампании Ночного народца","Приручение Таррагра" и подобные.
На самом деле я бы не был против обилия таких незначительных тем на форуме, если бы практически применимая информация не исчезала с главной страницы на один-два дня, как сейчас.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Думаю, не один я это заметил.
Кот, прекращай.

Хорошо. Сейчас, после выхода Shadowlands, и до появления 9.1 на PTR (на этот период еще наложится и праздничный застой) интересных крупных новостей очень мало, поэтому я развлекаю вас моментами поменьше, которые происходят в игре/сообществе. Вас не интересуют такие маленькие забавные события и детали? Какие еще новости за последние несколько недель не пришлись вам по вкусу? За какими новостями вы в основном заходите на сайт?
Сейчас новостей вполне себе предостаточно. Гонка, патчноуты, интервью с разработчиками и так далее. Раньше сайт был очень полезным: на нем были в основном новости по всем играм близзард, котофакты и разные гайды. Да, раньше я читал гайды только на нубклабе, особенно по рейдам. А сейчас сайт скатился в помойку с 1000 и 1 "новостью" в день, гайды умерли, другие игры "стали неинтересны аудитории" (это вы как интересно выяснили? опросиков не помню) и, конечно же, богические авторские статьи в стиле "лишь накрутить просмотры". Раньше на сайте было максимум несколько новостей за день. Но это были НОВОСТИ и они были полезны. И ты мог прочитать о них на следующий день, потому что набклаб это не работа, чтоб судя каждый день заходить по 5 раз на дню и мониторить (не обязательно заходить внутрь) каждую новость, чтобы не пропустить другие, более полезные.

И сам кот тоже скурвился за прошедшие годы. На критику не отвечаем, стоит только сказать что-то про "накрутку", как сообщение игнориурется, несмотря на остальное его содержание.

В день выходит столько статей, что новости уезжают на другие страницы молниеносно. Я вот периодически хочу посмотреть некоторые статьи (например, по обликам фей), но как я её найду? Не помни я, что она тут была, я бы её не нашел вообще. Да и нашёл я её через гугл, а не через набклаб. И таких статей тонны. Хочешь что-то найти? Извини, но у нас так не принято - запоминай всё в первый раз или это уже не для тебя статья.

Процентов 80 "новостей" на главной - это перевод вовхеда или сухие факты. Такое прочитаешь и забудешь через час, а место они забиывают. Написать один, но действительно хороший гайд, как ускорить получение подношений? А может лучше 100500 ниочёмных статей про рекстроя, дезмефисто и прочих? На классику свой тег ввели, так что даже не пытайтесь сказать, что на более мелкие категории это сделать нельзя. Для людей вы не делаете. Вы делаете для тех, кто в перерыве между работой хочет зайти и полистать ленту, а тут как раз миллионная статья о маунте пауке, и они рады. Тупо говнопаблик из вконтатика.

Не слушай никого.
Никого кроме тебя что ли? Чем твоё "никого не слушай" лучше и важнее нашего "кот, изменись", а? Критика нужна. Даже фиговая критика нужна. Человек с мозгами сможет отделить важное от неважного, а человек без мозгов на критику всё равно не взглянет. Так что засуньте себе эти ваши "не слушай никого" и идите читать про рекстроя очередную новость, если вас устривает.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Не слушай никого.

Никого кроме тебя что ли? Чем твоё "никого не слушай" лучше и важнее нашего "кот, изменись", а?

Да нет, дело не в конкретно моём мнении, а в целом абсурдности ситуации. Люди заходят на ресурс посвященному определённым играм, и жалуются, что вынуждены видеть публикации с этими играми.

Даже фиговая критика нужна.

Не нужна. Различные разработчики уже десятилетие в головы игроков вбивают мысль о том, что нужная критика - сформулированная и конструктивная критика. Всё остальное просто игнорируется, и за пределами игрового мира это правило тоже действует.

Человек с мозгами сможет отделить важное от неважного

Так отделите, и пропускайте те посты, которые не вписываются в собственную концепцию прекрасного контента, или чего-то не хватает?)

Согласен, что было бы в разы удобнее, если будет присутствовать соответствующий инструмент, который бы позволял фильтровать материалы. Тем не менее, ваше чувство перфекционизма к прекрасному не должно идти в ущерб информативности ресурса для других.

Так что засуньте себе эти ваши "не слушай никого" и идите читать про рекстроя очередную новость, если вас устривает.

Давайте ещё списки составим с именами, кого можно упоминать на тематическом ресурсе, а кого нет? Как предложение?

По мне так ни Методы, ни Лимиты ничем от Рекстроя не отличаются, но и против публикаций с ними ничего не имею. Все они имеют свою определённую популярность основываясь на своих достижениях в игре, которой и посвящён этот форму. Разница лишь в бюджете.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 17:42:38 by AlSteiger »

Горнило ненависти

• Старожил
Да нет, дело не в конкретно моём мнении, а в целом абсурдность ситуации. Люди заходят на ресурс посвященному определённым играм, и жалуются, что вынуждены видеть публикации с этими играми.

Да да. Люди заходят на ресурс. посвященный Близзард, а потом оказывается, что он про рекстроя. Никакой абсурдности тут нет. Где публикации по ХС? Там вон дарят 500 голды и 5 паков. Где новость? Раньше это был сайт про близзард, а теперь только про вов. Меня спросили? Нет. Я пользователь сайта? Да. Таки что за фигня.

Не нужна. Различные разработчики уже десятилетие в головы игроков вбивают мысль о том, что нужная критика - сформулированная и конструктивная критика. Всё остальное просто игнорируется, и за пределами игрового мира это правило
Таки нужна. Уж всяко лучше чем "ой, какие вы молодцы, всё прекрасно", когда всё далеко не прекрасно и есть очевидные минусы. И да, набклаб не разработчики, на секундочку. Они могут намного свободнее общаться с сообществом сайта, проводить опросы (не статейки в стиле "обсуждение", а именно что опросы с вариантами ответов). Но.. где? Где писать сформулированную и конструктивную критику? Где? Куда? Я недостаточно сформулировал? Конструктивно там или нет, пусть определяют админы, которые должны это читать.

Так отделите, и пропускайте те посты, которые не вписываются в собственную концепцию прекрасного контента, или чего-то не хватает?)
Как я тебе что-то отделю? Ты читал по диагонали что ли моё сообщение? Что я могу отделить? Новости квасего от новостей актуала? Я с радостью могу НЕ ЧИТАТЬ мусорные новости. Но я НЕ МОГУ убрать их с главной. "Статьи" "про рекстроя" (не только про него) мешают следить за НУЖНЫМИ новостями, мешают НАХОДИТЬ СНОВА нужные новости. Простой пример: в препатче я пытался найти новость о том, как разблокировать Аргус новому игроку. Она выходил не так давно и я попытался прошарить последние 7 (СЕМЬ!!!) страниц в её поиске. Я потратил на это уйму времени, но так и не нашел её (скорее всего пропустил, так как стаей мильон) - пришлось гуглить, после чего я всё таки её обнаружил. Упомянутая в прошлом посте статья про облики для фей опять же. И это только я и только то, что пришло мне в голову из недавнего.

Это не "чувство перфекционизма к прекрасному " (на каком языке это написано?), это объективно. Нравятся\не нравятся статьи про рекстроя - это субъективно. А то, что они засоряют и мешают исктаь - это объективно, с этим просто напросто не поспорить. И качество материала при таком количестве оставляет желать хотя бы среднего. Потому что большинство статей сводятся тупо к переводу реддита\вовхеда. Своего материала практически нет. Качественные вещи теряется в тоннах непонятно чего. Приходим к тому, что проще забить на набклаб и сразу читать реддит\вовхед. Хотя раньше Набклаб был во многом незаменим, у него было то, чего у вовхеда не было.

По мне так ни Методы, ни Лимиты ничем от Рекстроя не отличаются, но и против публикаций с ними ничего не имею. Все они имеют свою определённую популярность основываясь на своих достижениях в игре, которой и посвящён этот форму. Разница лишь в бюджете.
А я разве такое говорил? Сам придумал - сам ответил.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В тему заполнений пустот сайта. Серьезно, почему б не возродить факты? Кои доставляли многим, вместо новостей-урывков.
Я понимаю нужны клики, реклама и вся шляпа, но комон, лучше правда интересные статьи вливать "Король Андуин Ринн посмотрел на 0.2 секунды больше нужного в сторону!"

Unplayed

• Ветеран
Кот, прекращай.

А потом хочется найти новость, которая была пару дней назад, а она уже на какой-нибудь 3 или 4 странице... Но поисковик на сайте мусор при этом.

Судя по описанию, проблема не в количестве контента на главное странице, а в удобстве поиска более ранних публикаций.

Почему в таком случае претензия конкретно к контенту, а не предложение сделать поиск более удобным?)

Сверху кнопка "форум", там в новости, и там они в удобном табличном виде.

Однако хотелось бы там иметь выбор сортировки -- по дате новости тоже, а не как сейчас -- только по дате последнего комментария в новости.

Xaroth

• Старожил
Не знаю, что произошло с администрацией данного сайта, но за последний месяц он из нормального форума превратился в конвейер, штампующий по десять тем об одной неполадке/ замечанию. Докатились уже до того, что на лучшие применения притягивания жрецов выделили отдельную новость. Cудя по другим темам, не один я возмущён потоку бессмысленной информации на главной странице.
Кот, прекращай.

Он возмущен. Он Возмущен!
Какие возмутительные новости!!  :P

Кстати о Цзи, скажем так этот чувак преследует не только сменивших расу. То тут то там он появляется как снег на голову, и казалось бы что в нем такого? Дык в том то и дело - ничего! Просто непись со стартовой цепочки, который к тому же еще и должен был вернуться на черепаху (если судить по их диалогу с Аисой из ДД). А когда он появился в тронном зале орды перед коронацией Сильваны я окончательно охренел. С*ка, я его боюсь! Может он дредлорд?

Unplayed

• Ветеран
Кот, прекращай.

А потом хочется найти новость, которая была пару дней назад, а она уже на какой-нибудь 3 или 4 странице... Но поисковик на сайте мусор при этом.

Да, согласен, что поисков требует улучшений. Посмотрим, что с этим можно сделать.

Надо не поиск улучшать, подождёт.

А вот с системой цитирования на телефонах аль планшетах надо что-то менять и кардинально.

Xaroth

• Старожил
Кот, прекращай.

Нет, ну а чего вы ждете от чудаков требующих ФМ на старте, и нерфить заведомо сложный контент для легендарок? ЭТА ТАК СЛОЖНА листать страниы и юзать гугл, который выдает НК в первую очередь. Целых 10-15 буков напечатать в поиск надо, а еще сам гугл открывать - пизд*ц какой хардкор! НЕРФИТЬ!! СРОЧНО!!!!!111 Иначе они зарегаются на метакукаретике, и будут кукарекать уже с официальным еб*льцем! То ли дело строчить удрученные посты каждый день.. Имеют мнение! Свобода воли! Свобода высеров высказывания! СЖВ! Сирые жизни имеют значение!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тьфу плть...  :P

ПС: Вряд ли кончено это заткнет бездонную дырень слез, но может создать какой-то раздел новостей типа "другое", чтобы ультраказуалам иное искать было легче?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2020, 18:14:05 by Xaroth »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Не нужна. Различные разработчики уже десятилетие в головы игроков вбивают мысль о том, что нужная критика - сформулированная и конструктивная критика. Всё остальное просто игнорируется, и за пределами игрового мира это правило

Таки нужна.

Без обид. Дальше я даже читать не стал. Без этого понятно, что объективным будет лишь то, что нужно и нравится конкретно вам, а не в целом для тематического ресурса.

Я постараюсь пережить столь трагичные обстоятельства, что где-то в мире живёт человек с мнением, которое отличается от моего.

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что если на самом деле мы не спасли Цзи во время первой Осады Оргриммара?

P.S. С новостями проблем нет. Главное - запоминать, на которых новостях ты закончил.

GrossPanda

• Старожил
мне через техподдержку это исправляли где-то пару дет назад. гм говорил, что какой то квест забагался

Горнило ненависти

• Старожил

Таки нужна.

Без обид. Дальше я даже читать не стал. Без этого понятно, что объективным будет лишь то, что нужно и нравится конкретно вам, а не в целом для тематического ресурса.

Я постараюсь пережить столь трагичные обстоятельства, что где-то в мире живёт человек с мнением, которое отличается от моего.
Иронично, не находишь?

Нет, ну а чего вы ждете от чудаков требующих ФМ на старте, и нерфить заведомо сложный контент для легендарок? ЭТА ТАК СЛОЖНА листать страниы и юзать гугл, который выдает НК в первую очередь. Целых 10-15 буков напечатать в поиск надо, а еще сам гугл открывать - пизд*ц какой хардкор! НЕРФИТЬ!! СРОЧНО!!!!!111 Иначе они зарегаются на метакукаретике, и будут кукарекать уже с официальным еб*льцем! То ли дело строчить удрученные посты каждый день.. Имеют мнение! Свобода воли! Свобода высеров высказывания! СЖВ! Сирые жизни имеют значение!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тьфу плть...  :P

ПС: Вряд ли кончено это заткнет бездонную дырень слез, но может создать какой-то раздел новостей типа "другое", чтобы ультраказуалам иное искать было легче?
Какое-то типичное кудахтанье. Листать страницы на сайте и правда неудобно. Верхняя панель меню так близко к рекламе и настолько маленькая, что через раз с телефона попадаешь на рекламу вместо главной. Хотя все мы понимаем, что так и задумано.
Что я должен искать в гугле? Новости, которые я помню, что они были, но не помню даже их названия? Не поверишь, но гугл при поиске "облик души вов" первым выдаёт вовхед, а уже за ним следует куча сайтов, в числе которых есть и набклаб. Мне не сложно, я могу и сразу гуглить. И с радостью зайду на любой другой сайт, потому что мне нужна инфа. Хуже-то будет только набклабу, а не мне.

С "сжв, слёз и ультраказуалов" аж со стула упал, настолько типичный "антисжв" и "нехейтер".

закрыть