WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество просит позволить ходить в одиночку в островные экспедиции  (Прочитано 15684 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Каким бы спорным не были островные экспедиции из Battle for Azeroth, все же они являются отличным источником разнообразных косметических наград вроде питомцев, средств передвижения, игрушек, обликов предметов, поэтому некоторые игроки до сих пор стремятся в них попасть. Сейчас, когда уже вышло новое дополнение, снаряжаться в экспедиции стало сложнее, ведь они по-прежнему требуют группу из трех человек для вступления, а кандидатов на это стало заметно меньше. Поэтому коллекционеры просят разработчиков убрать данное ограничение, чтобы упростить жизнь людей в уже устаревшем контенте.:cut:

Такие игроки считают, что создателям игры стоит уделить чуточку больше внимания тем, кто посещает старые подземелья, рейды и занимается иными подобными вещами или, хотя бы, не усложнять их жизнь, вводя такие системы как масштабирование мощи существ. Контент предыдущих дополнений никак не влияет на силу персонажа в актуальной игре, так что его можно упростить, чтобы поддержать интерес коллекционеров. В тех же островных экспедициях, например, нет ничего такого, что дало бы силу героям в Темных Землях, поэтому можно пустить в них и одиночек, а вместе с тем и сделать так, чтобы в одиночном формате они были проходимы.

reddit

Также игроки отмечают, что после сплющивания уровней и изменения системы прокачки играть в Battle for Azeroth стало сложнее, поскольку многие системы завязаны на Сердце Азерот, а новые персонажи могут попасть на и пройти весь Кул-Тирас и Зандалар без его получения. Такие сложности разработчикам тоже стоило бы учесть.

В 9 случаев из 10 у людей возникают проблемы с доступом к контенту Battle for Azeroth из-за того, что они не получили ожерелье Магни. От него зависит все. В гайдах об этом не говорится, поскольку в Battle for Azeroth было невозможно попасть на Кул-Тирас/Зандалар до получения ожерелья, а сейчас, в Shadowlands, вы можете и не получить его совсем до 50 уровня, поскольку оно является необязательным.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нафига это делать после того, как получил всех нужных, а по пути и ненужных, маунтов?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
О! Приятные новости. Только хотел фармить недофармленное, и столкнулся с проблемой 3ппл пати. Надеюсь сделают как просят.

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Нафига это делать после того, как получил всех нужных, а по пути и ненужных, маунтов?
Чтобы ты задал свой ненужный вопрос. Не все получили нужного маунта, либо трансмог.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

вырианты ответов спешил фо ю:

а)вернулся только что с тюрьмы\армии
б)пропустил бфа по разным(в том числе и религиозным причинам)
в)неуспел изорта вынуть соску, как открыл удивительный мир варкрафта для себя
г)в старые рейды ходить соло можно, в данжы тоже, а вот на экспедиции требует регу в составе группы - не порядок!!!
д)полутал все, да не все

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чтобы ты задал свой ненужный вопрос. Не все получили нужного маунта, либо трансмог.
Хз. Чтобы там что то не получить, надо было в этот контент вообще не играть, т.к. он и тогда фактически был соло контентом. Можно было спокойно соло бегать, не обращая вообще никакого внимания на остальных двух человек. А если ты тогда в него не играл, то и сейчас тебе там делать нечего. Если ты конечно не абсолютно новый игрок.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Acreete

• Старожил
Близзы тормоза, такие вещи по умолчанию надо делать

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти

Предлагаю ввести лок на фул пати в старые рейды и инсты! Всё равно все всё получили уже давно, правда?
And scrape my skin with razor blades

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Хз. Чтобы там что то не получить, надо было в этот контент вообще не играть, т.к. он и тогда фактически был соло контентом. Можно было спокойно соло бегать, не обращая вообще никакого внимания на остальных двух человек. А если ты тогда в него не играл, то и сейчас тебе там делать нечего. Если ты конечно не абсолютно новый игрок.
маунтов получили оттуда либо те кто дрочил до посинения, либо лакеры нереальные. Если есть возможность соло сбегать, почему бы и нет?
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2020, 17:55:50 by nikolai741 »

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Когда там уже нормальный дроп в миф+ и рейде завезут?нойте активнее друзья. Я уже за**ался делать кучу ранов и нюхать бебру, я хочу эпиксы!!!!
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Там все равно конский рандом. Я там в очередной раз столкнулся с так называемой проблемой вовхэда, а именно с тем, что вовхэд вечно показывает завышенные этак раз 10 шансы на получение вещей. Как результат, я промудохался в среднем примерно раз в 10 больше, чем рассчитывал. Да, в какой-то момент мне этот контент даже начал нравится. Но все равно был определенный осадочек от того, что меня просто тупо разводят на игровое время.

granTFunk

• Новичок
  • *
А что с фронтами, знает кто? Возможно каким-то образом сет фронтовой получить сейчас соло? В очереди на Арати прожил полчаса, концом и не пахло.

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Сначала сделайте нормальный скейлинг в рейдах Легиона, БфА, чтобы нормально проносить инсты. А то почему-то не шотаю мобов легионовских на 60-ом лвле!

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Там все равно конский рандом. Я там в очередной раз столкнулся с так называемой проблемой вовхэда, а именно с тем, что вовхэд вечно показывает завышенные этак раз 10 шансы на получение вещей. Как результат, я промудохался в среднем примерно раз в 10 больше, чем рассчитывал. Да, в какой-то момент мне этот контент даже начал нравится. Но все равно был определенный осадочек от того, что меня просто тупо разводят на игровое время.
10% шанс (например) не значит, что ты за 10 попыток что-то получишь обязательно, это не так работает.

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
После того как получил всех может быть и не нужно. Но сначала нужно получить всех нужных и не нужных.

закрыть