WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество просит позволить ходить в одиночку в островные экспедиции  (Прочитано 15675 раз)

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Чтобы ты задал свой ненужный вопрос. Не все получили нужного маунта, либо трансмог.
Хз. Чтобы там что то не получить, надо было в этот контент вообще не играть, т.к. он и тогда фактически был соло контентом. Можно было спокойно соло бегать, не обращая вообще никакого внимания на остальных двух человек. А если ты тогда в него не играл, то и сейчас тебе там делать нечего. Если ты конечно не абсолютно новый игрок.
Ну что за бред, зачем за других решать что им делать и что нет? Я вот не выбил еще дракона штормового оттуда например.
Наоборот тупо что они сразу не сделали как только ШЛ вышел запись соло туда.

Хотя старый контент с их гребаным сплющиванием неплохо так сломали, те же рейды легиона стали проходиться гораздо тяжелее, хотя шмот то уже новый. И 48-50 набивать тоже труднее всего за многие классы т.к. мобы уже лупят дай боже. Вон я 60м своим мобов в БФА не шотаю обычных а они СЕРЫЕ

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Чтобы ты задал свой ненужный вопрос. Не все получили нужного маунта, либо трансмог.
Хз. Чтобы там что то не получить, надо было в этот контент вообще не играть, т.к. он и тогда фактически был соло контентом. Можно было спокойно соло бегать, не обращая вообще никакого внимания на остальных двух человек. А если ты тогда в него не играл, то и сейчас тебе там делать нечего. Если ты конечно не абсолютно новый игрок.
Ну что за бред, зачем за других решать что им делать и что нет?
Раз вовиздед сделал - значит и все сделали, что ту непонятного)

Горнило ненависти

• Старожил
Нафига это делать после того, как получил всех нужных, а по пути и ненужных, маунтов?
Даже не пытайся нам втереть, что ты нагриндил в БфА острова настолько, что полутал всё. Никто не поверит.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну что за бред, зачем за других решать что им делать и что нет? Я вот не выбил еще дракона штормового оттуда например.

Хотя старый контент с их гребаным сплющиванием неплохо так сломали, те же рейды легиона стали проходиться гораздо тяжелее, хотя шмот то уже новый. И 48-50 набивать тоже труднее всего за многие классы т.к. мобы уже лупят дай боже. Вон я 60м своим мобов в БФА не шотаю обычных а они СЕРЫЕ
Как же понимаю, помню слила все дублоны с трех персов на ящик где мог быть этот дракон - так нихрена и не выпало. И с легионовских сундуков идеала ток этот клятый дракон остался. Единственная моделька дракона, которая понравилась в игре (ну кроме классового дкшного) и такая шляпа.

А в бфашных локах походу мобы до сих пор под шмот скейлятся, ибо я тоже не догоняю, с чего они не мрут с одной тыки

Горнило ненависти

• Старожил

Как же понимаю, помню слила все дублоны с трех персов на ящик где мог быть этот дракон - так нихрена и не выпало. И с легионовских сундуков идеала ток этот клятый дракон остался. Единственная моделька дракона, которая понравилась в игре (ну кроме классового дкшного) и такая шляпа.

А в бфашных локах походу мобы до сих пор под шмот скейлятся, ибо я тоже не догоняю, с чего они не мрут с одной тыки
Про шмот была новость тут даже. Но есть еще круче. Я проходил цепочку на дворфов черного железа, а там сценарии под 60 уровень скалируются, лол.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Про шмот была новость тут даже. Но есть еще круче. Я проходил цепочку на дворфов черного железа, а там сценарии под 60 уровень скалируются, лол.
Хм, интересно цепочки на союзки которые ещё в легионе появились тоже так странно скейлятся, на озаренных вроде достаточно много там надо было воевать с мобами, хотя точно уже не вспомню

RIPEXE

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
Предлагаю Близам не слушать  никого и не делать глупостей. То уже наслушались и наделали кучу   хрени.  Близы прекратите читать  этих нубов с форумов

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
хммм, может вовиздэд это хомутяша, который зафармил на фул все экспедиции, и теперь горит от игры?

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Чтобы там всё получить - там жить надо было - у меня до сих пор ачивка на квест итемы не получена ("постой, я послушаю") и пет Призрачный дракончик

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Нафига это делать после того, как получил всех нужных, а по пути и ненужных, маунтов?
Даже не пытайся нам втереть, что ты нагриндил в БфА острова настолько, что полутал всё. Никто не поверит.

Ну если он не Хомутяша :) А то, тот тоже жил там в экспедициях - 2000+ попыток сделал, а потом пропал. Надеюсь с ним всё в порядке, а то после 2000+ экспедиций можно было и в дурку загреметь :) - ну или превратиться в вовиздеда
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2020, 19:31:19 by AlexAm »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
маунтов получили оттуда либо те кто дрочил до посинения, либо лакеры нереальные. Если есть возможность соло сбегать, почему бы и нет?

Маунтов, там кстати не так уж сложно в сундуках за дублоны получить, а вот ачивку сложнее, так как нужно чтобы все звезды сошлись, и фармить, и фармить на нужных неделях

Unplayed

• Ветеран

Молодец, возьми на полке пирожок!

А про остальных подумал? Или интеллект "эта характеристика бесполезна для вас"©?

Unplayed

• Ветеран
Там все равно конский рандом. Я там в очередной раз столкнулся с так называемой проблемой вовхэда, а именно с тем, что вовхэд вечно показывает завышенные этак раз 10 шансы на получение вещей. Как результат, я промудохался в среднем примерно раз в 10 больше, чем рассчитывал. Да, в какой-то момент мне этот контент даже начал нравится. Но все равно был определенный осадочек от того, что меня просто тупо разводят на игровое время.
10% шанс (например) не значит, что ты за 10 попыток что-то получишь обязательно, это не так работает.

Если он не знает, что вражеских охранников надо обходить, то всякие там арифметики да комбинаторики для него -- перебор будет.

RAc0t

• Завсегдатай
  • **
Добавляешь всякий биомусор в черный список, чтобы не видеть этих недотроллей, а нубклабовцы всё равно наперебой цитируют его две страницы подряд. Вы и с хомутяшами всякими тоже диалоги вели?

По теме: экспедиции само собой должны были стать соло-контентом, как пандаренские сценарии, например, но у Близзов явно не хватило времени, чтобы такую ерунду докрутить во всеми горячо любимом БфА. Коллекционерам (и мне в их числе) стоит сжать булки и ждать какого-нибудь 9.1.5 - 9.2, где с помпой выкатят эту возможность, с пометкой "мы прислушались к мнению комьюнити".

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
маунтов получили оттуда либо те кто дрочил до посинения, либо лакеры нереальные. Если есть возможность соло сбегать, почему бы и нет?
во времена актуала, не получили только ленивые дурачки (те кто скипал бфа не в счет), так как за дублоны можно купить сундуки с наградами

закрыть