В. Станут ли достижения едиными в пределах аккаунта?
О. Это идея, которую мы определенно хотим воплотить в жизнь, однако воплотить ее довольно тяжело технически, поэтому в ближайшем будущем этого ожидать не стоит. Конечно, я не могу ничего обещать, но мне бы не хотелось выполнять различные трудные достижения более чем на одном чаре одного и того же аккаунта.
С одной стороны - очень заманчиво получить звание "Чокнутый" своему альту лвл-1. А с другой - "Свергнувший Короля" на только-только апнувшемся лвл-80 будет сбивать многих РЛов ЛФГ.
имхо ачив будет засчитываться,но без званий\других наград(пока на этом чаре не пройдешь) и как-то обозначаться,что мол сделан ачив другим твоим чаром
Единственное, что сейчас (к КК) можно сделать ИМХО, чтобы как-то под аккаунт свести все воедино - это при сравнении (или просмотре) аччивов персонажа показывать сразу все аччивы по всем персам акка.
Но тоже не айс.
Я, к примеру, не хочу, чтобы всяк встречный-поперечный, увидевший моего альта (которого я даже от гильдии пока скрываю

), сразу имел полный доступ к инфе о всех персах акка.
В общем, думаю, что это темный лес пока. И логичную структуру объединения аччив-пойнтов на акк построить неимоверно сложно.
Как вариант: накопительные аччивы делать по льготной цене для альтов. Сделал мейн экзалтед какой-то фракции - альт получает коэфф 2 на репу с ней.
Купил маунта аччивного мейн - для альта этот маунт в два раза дешевле.
Но накопительные аччивы - частный случай.
А что делать с ПвП и инстовыми аччивами - даже не представляю.
Рарные маунты - тоже проблема, которая тащит за собой "Не имей сто друзей...."
Аччивы проф - тоже непонятно совсем как упрощать жизнь альтам.