WORLD OF WARCRAFT

Тема: Твиттер-чат с разработчиками, часть 1  (Прочитано 21119 раз)

migomig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: вар
    • Сервер: термоштепсель
Re: Твиттер-чат с разработчиками, часть 1
« Ответ #15 : 17 Июля, 2010, 22:30:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бывают такие моменты и в цлк. особенно когда никто не лажает. с пугами конечно работы всегда хватает, все как бараны под дамаг лезут)))

респект хилам рувова, это хз какими качествами надо обладать чтоб этих баранов хилить!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Minato

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 17 Июля, 2010, 23:58:53 »
Хм...я вот на ммочампе почитал про палов
так по ответам из них рог сделали
тоесть им добавили ресурс Holy power который от CS HS и тд копится а потом на особые удары сливается
*An instant mana-free heal: Word of Glory
A buff to increase holy damage done: Inquisition
A massive physical melee attack for Retribution paladins: Templar’s Verdict
1 Holy Power: 55% Weapon Damage
2 Holy Power: 125% Weapon Damage
3 Holy Power: 225% Weapon Damage
Holy Shield’s duration is now extended by Holy Power
Divine Storm’s damage is now increased by Holy Power*

Гыр

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Плесень
« Ответ #17 : 18 Июля, 2010, 00:56:28 »
Хм...я вот на ммочампе почитал про палов
так по ответам из них рог сделали
тоесть им добавили ресурс Holy power который от CS HS и тд копится а потом на особые удары сливается
*An instant mana-free heal: Word of Glory
A buff to increase holy damage done: Inquisition
A massive physical melee attack for Retribution paladins: Templar’s Verdict
1 Holy Power: 55% Weapon Damage
2 Holy Power: 125% Weapon Damage
3 Holy Power: 225% Weapon Damage
Holy Shield’s duration is now extended by Holy Power
Divine Storm’s damage is now increased by Holy Power*
ужоснах :o , хотя если базовый дамаг абилок понерфят то однокнопочные крабы станут мясом ;D

AnalFrost

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Июля, 2010, 02:44:17 »
В. Увидим ли мы новые таланты в WotLK, до запуска Катаклизма?
О. Да.
хм интересно ,что это будет...
будет как перед личом..

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Июля, 2010, 02:54:06 »
я вот сколько не искал нигде ни натыкался на то что меня реально интересует в катэ это как будет работать фокус у ханта я понял что стедик будет его регенить по 30 так как и сейчас все включают в ротацию стедит то мона догадаться что 3 стадика фул фокус потом пару выстрелов и снова стадик. Но вот в чём вопрос хант я так понял будет стрелять на бегу, а будут ли работать все скилы на бегу или только некоторые? Если тоже стедик будет работать на бегу то хант при перебежках ваше будет кошерный. ИМХО просто уже есть задумка оставить своего снайпера, и не ломиться на твинков.

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #20 : 18 Июля, 2010, 03:21:07 »
Мне уже разьяснили что чистым рег фокуса бут идти 1о очко=2 сек. Мне кажется это бредом в каче т.к. при фарме лвл нид бут востанавливать фокус а жрачки на фокус врядли мы увидем. т.е. они сделают вне боя увеличиный рег или это еще в разработке. Но фокус мне не нравится вообще  :(

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 18 Июля, 2010, 03:31:49 »
Да ладнаааа? То есть близы будут разрабатывать энкаунтеры с перерывами, чтобы хилы могли подамагать да?
Необязательно, можно просто уменьшить максимальное количество маны/уменьшить реген/увеличить длительность боя и тогда придется сделать ротацию хилов, как в классике. Вообщем поживем увидим.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #22 : 18 Июля, 2010, 03:39:21 »
и что теперь на все 85лвла будет доступно всего 41 очко талантов? и что 1 очко в 2 лвла=\ и ветка из 31 состоит?

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 18 Июля, 2010, 03:46:04 »
и что теперь на все 85лвла будет доступно всего 41 очко талантов? и что 1 очко в 2 лвла=\ и ветка из 31 состоит?
так говорят и пишут смирись

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 18 Июля, 2010, 03:48:05 »
Мне уже разьяснили что чистым рег фокуса бут идти 1о очко=2 сек. Мне кажется это бредом в каче т.к. при фарме лвл нид бут востанавливать фокус а жрачки на фокус врядли мы увидем. т.е. они сделают вне боя увеличиный рег или это еще в разработке. Но фокус мне не нравится вообще  :(
стоп я в рогах не силён обще а у них как оно. Но если ты прав то бред полный надо что б люди пояснили те кто бэту тестит, а то я обще потерялся.

RoGeR

• Новичок
  • *

• Класс: папа
« Ответ #25 : 18 Июля, 2010, 04:22:45 »
ужоснах :o , хотя если базовый дамаг абилок понерфят то однокнопочные крабы станут мясом ;D
кроме нелюбви к "крабам" к которым ты не равнодушен из за своей кривизны твоя мессага смысл имеет?
если ты не способен при нынешнем скалировании статов убить или передамагать баблодина то это пожалуйста к  сантехникам, у этих людей есть ключ который руки ровняет
Шам Ресто\Элем
Лок Дестро\Афлик
Пал Ретри\Холи
ДК Танкоблад\Анхоли
Дру Укроп\Мунк

Мы придерживаемся правила "Если покупателя что нибудь не устраивает - мы его ненавидим".

TJ720X

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 18 Июля, 2010, 07:58:12 »

В. Говорилось, что игроки смогут подбирать таланты под свой игровой стиль. Вы думаете, что сможете добиться этого, сокращая количество талантов?
О. Те таланты, которые мы убираем, обычно давали какое-то количество силы или скалировали ваши заклинания. Довольно сложно, базируясь на подобных талантах, подобрать свой игровой стиль. Те же таланты, которые действительно меняют геймплей, мы стараемся сохранить. Ретри паладин, который планирует иногда помогать с хилом в 5 ппл подземельях, может взять пару талантов для увеличения хила. Прот варр, который ходит в 5 ппл, может захотеть талант, помогающий с АоЕ пулами, в то время как рейдовый офф-танк, например, может вместо этого взять Safeguard и Vigilance.

мне одному это кажется полным бредом?

Билды теперь реально можно подогнать под себя. Хотя на данном этапе беты багов есчё много но уже заметны огромные плюсы данного решения.

О. Да.

Будет хаус ! Я 20 минут составлял себе билд думал повешусь, но потом когда всё вышло был очень рад. Но сначало всёравно был хаус !

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #27 : 18 Июля, 2010, 10:33:11 »
какой нафиг хаос, хватило минут 5-ти взглянув на новые талы, чтобы понять как лучше их вбить для ДД и танка ( на примере друида) это тебе не в сотне талантов мозг ломать
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #28 : 18 Июля, 2010, 11:16:25 »
стоп я в рогах не силён обще а у них как оно. Но если ты прав то бред полный надо что б люди пояснили те кто бэту тестит, а то я обще потерялся.

В том и проблема, что у рог энергия,а не фокус ,что совсем разные вещи начиная с того что энергия регенится намноооого быстрее фокуса и на нее есть еда и куча абилок на повышение регена энергии,насколько я знаю этого всего хантам не обещали кроме выстрела для регена,и мне кажется это их смерть в пвп :facepalm:

Genesis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вар
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #29 : 18 Июля, 2010, 11:21:18 »
О. Да.
будет как перед личом..
я не застал этого момента , а чтотам было?

закрыть