Ещё в первые дни аддона, когда увидела анимацию полёта Кирий в данже/на квестах, влюбилась в неё и прожужжала все уши людям в дискорде, что нужен такой маунт. Что-то вроде предмета, скажем, условные "Крылья Перерождённого", которые бы работали точно так же как Гнев Таресгосы из Катаклизма, который превращал в ездового дракона, только такие крылья превращали бы в такую же модельку кирии с крыльями, которой можно было управлять и, главное, летать. Это было бы просто охренительнейшая идея, за которую я готова бы была вкинуть в монитор и деньги на подпиську, и время на фарм. Насчёт остальных не знаю. У Ревендрета есть сеты с крыльями, есть плащ, который по внешке напоминает крылья. Да даже те же горгульи были бы уматными маунтами. Просто дайте что-то, что превращает в тематического нпс (кирия, горгулья, фея, у некролордов тоже что-нибудь можно найти, если постараться, помимо убогих пуджей). Не отдельного маунта, а именно что-то, что превращает персонажа в маунта. Необязательно двухместного. И необязательно за прохождение кампании ковенанта, можно за какие-то другие великие подвиги, связанные с ковенантом, уже после прохода цепочек. Почему нет? Чёрт возьми, почему?! Пусть он будет требовать невероятное количество фарма и времени, но просто дайте, просто добавьте в игру и пусть к его получению потихоньку идут те, кто целенаправленно хочет его получить. И плевать мне, что это кому-то там что-то напоминает. Не нравится - не фармите. Когда крылья хамелеона добавили за полгода подписки, все тоже воняли, мол, мы что, в дешёвой азиатской РПГ? Но куда ни посмотри,по Боралусу после добавления сета каждый второй стоял в кусках от него. Так что давайте без этого убогого лицемерия.