WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: новогодняя Валира Сангвинар от Helveiga  (Прочитано 12752 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня перед нашим взором предстанет не просто образ, а целая мини-история "Разочарование в Зимний Покров" с новогодней Валирой Сангвинар от Helveiga. Увы, но праздники не всегда приносят приятные сюрпризы.:cut:

Небольшой рождественский фотосет на тему Валиры, Матиаса и Флинна. :D Да, я знаю, пара Валиры и Матиаса не была каноном и ее вообще не было. :) Но это вот моя маленькая фантазия, которую мне помогли воплотить Тамара и Леся. <3 <3 <3

Фотографии подготовлены LekherPhoto.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 17:17:30 by Wishko »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Валире больше не наливать  ;D

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Как же раздражает этот вырвиглазный цветкор. Ну оставьте блин как есть цвета. Нафиг все замазывать фотошопом, лепить ядовитые глаза и свечение всего подряд. По факту, одели в новогодний костюм, прицепили парик и брови. Посадили перед елкой.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Валера во снах Андуина?

Helveiga

• Новичок
  • *
Лепить ядовитые глаза - а Вы никогда не всматривались в глаза моделек бэ?
По факту, одели в новогодний костюм, прицепили парик и брови. Посадили перед елкой - Вы бы хоть поинтересовались, является ли косплеер куклой, которую накрасили нарядили и посадили) или он все таки сам все сделал) И есть ли у него сложные костюмы, сделанные им самим) Не судите шаблонно) А если не хотите узнавать, патреонщица это или крафтер - не высказывайтесь так) Ваше мнение никому не нужно)

Как же раздражает этот вырвиглазный цветкор. Ну оставьте блин как есть цвета. Нафиг все замазывать фотошопом, лепить ядовитые глаза и свечение всего подряд. По факту, одели в новогодний костюм, прицепили парик и брови. Посадили перед елкой.

Kasherna

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Ваше мнение никому не нужно)

Как и Ваше. ;)

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Когда друг оказался вдруг...

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Новогодние полусиськи.

Фьюрис

• Новичок
  • *
Страшна как атомна война.

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Косплей с фотошопом - не косплей.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По факту, одели в новогодний костюм, прицепили парик и брови. Посадили перед елкой.

1. По факту. Предновогодние лайтовые сеты есть у многих косплееров. Это своего рода открытки, отсюда и некая лубочная стилистика.
2. По факту. Тут костюм явно шился под Валиру (см. выкройка капюшона, например), так что одними бровями и париком не обошлось.
3. По факту. В сете есть сюжет. Так что "прицепили-посадили" тоже мимо.

Самое нелепое заявление из всех.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 21:22:35 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

liberorus

• Новичок
  • *
На сайте индивидуалок встречал подобный косплей 👻

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

1. По факту. Предновогодние лайтовые сеты есть у многих косплееров. Это своего рода открытки, отсюда и некая лубочная стилистика.
2. По факту. Тут костюм явно шился под Валиру (см. выкройка капюшона, например), так что одними бровями и париком не обошлось.

1. Предновогодние сеты, особенно с эльфийками, лепят все кому не лень. Соответственно, они уже приелись и ожидаемо, что народ проходится по ним, критически оценивая. Ничего удивительного.
2. Немного перекроенный капюшон, чтобы было как с аватарки в ХС? Ну такое... Костюм, чулки и полусапожки самые обычные. Так что да, кроме "прицепили парик и одели в каноничный чепчик" особо и выделить то нечего.
3. Какой сюжет?) Пришла девочка, села под ёлку потому что новый год?) Не, ну может она хоть бы письмо какой-нибудь писала Матиасу или что-то похожее...

Нормальное заявление, только немного корявое. Правильнее будет "косплей с лютым кол-вом фотошопа - не косплей". Понятно, что когда ты отыгрываешь персонажа из волшебного мира, без рисования магии не обойдется. Но блин, с глазами явно переборщили, они у неё как будто в чане с ядом искупались. На той же аве из ХСа (где их лучше всего можно рассмотреть) они явно бледнее и менее яркие.

Я типа не обвиняю Олю в попытках хайпа на почве "я вам сексуальную огненную эльфийку притащила, давайте восторгайтесь". Мне у неё куда больше Джайна нравилась. Но оценок 10/10 тут вряд ли стоит ждать, и если весь токсик и снобизм отбросить в сторону - критикующие в целом правы.

Helveiga

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"Костюм, чулки и полусапожки самые обычные" - да, чисто случайно в магазине нашла платье из красного бархата с белым мехом, золотым кожзамом и монетками, ах да, и бутылочки с ядом тоже. Это же можно найти в любом магазине одежды)

"Какой сюжет" - ну то, что она получила фоточки от Шоу - окей, это не сюжет, и что ей это разбило сердце, видимо переборщила с шутейностью ))

"с глазами явно переборщили, они у неё как будто в чане с ядом искупались" - я играю за Орду больше 9ти лет, бладами и я прекрасно знаю насколько у них кислотно-зеленые глаза) Я сечас не беру возможность кастомизации ШЛ) в рамках нее ваши слова насчет глаз вообще не имеют смысла)

И самое вкусное - "хайпа на почве "я вам сексуальную огненную эльфийку притащила, давайте восторгайтесь"" - раз такая мысль посетила, значит так оно и выглядит - спасибо, от души, хоть у меня там никакой сексуальности нет, грудь не вываливается (ее вообще почти не видно), жопа тоже не видна, глаза не закатаны, язык не свисает)) И вообще
, это не было целью. В каждый новый год косплееры делают подобные сеты) И это как раз не обязывает в фул броне стоять у елки))) Я сшила платье сама, стилизовав его под ее классический скин) И многие мои друзья сказали мне - нахер ты загоняешься, никто ведь не оценит - а я отвечала - нет, я знаю, что все устали от обычных эльфиек в вовоских новогодних костюмах и нижнем болье, я хочу как можно больше деталей сделать) Но в очередной раз убеждаюсь, что это нахер никому не нужно ) И как показывает практика, в Рашке либо херню напишут, либо промолчат)) Но это меня не остановит) Я делаю то, что мне нравится, не зарабатывая на этом денег)) Не смотря на то, что я пережила в этом году) Я стараюсь что-то для вас делать) А если говорить про хайп - окиньте взором мои костюмы, успела ли я похайпить на каком-то персонаже, сделав его первой?) Есть ли у меня что-то по Киберпанку, например?)))

За Джайну спасибо)

1. Предновогодние сеты, особенно с эльфийками, лепят все кому не лень. Соответственно, они уже приелись и ожидаемо, что народ проходится по ним, критически оценивая. Ничего удивительного.
2. Немного перекроенный капюшон, чтобы было как с аватарки в ХС? Ну такое... Костюм, чулки и полусапожки самые обычные. Так что да, кроме "прицепили парик и одели в каноничный чепчик" особо и выделить то нечего.
3. Какой сюжет?) Пришла девочка, села под ёлку потому что новый год?) Не, ну может она хоть бы письмо какой-нибудь писала Матиасу или что-то похожее...

Нормальное заявление, только немного корявое. Правильнее будет "косплей с лютым кол-вом фотошопа - не косплей". Понятно, что когда ты отыгрываешь персонажа из волшебного мира, без рисования магии не обойдется. Но блин, с глазами явно переборщили, они у неё как будто в чане с ядом искупались. На той же аве из ХСа (где их лучше всего можно рассмотреть) они явно бледнее и менее яркие.

Я типа не обвиняю Олю в попытках хайпа на почве "я вам сексуальную огненную эльфийку притащила, давайте восторгайтесь". Мне у неё куда больше Джайна нравилась. Но оценок 10/10 тут вряд ли стоит ждать, и если весь токсик и снобизм отбросить в сторону - критикующие в целом правы.

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
Судя по всему, повидала Валира де...ма в этой жизни.

закрыть