WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: новогодняя Валира Сангвинар от Helveiga  (Прочитано 12735 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как показывает практика, в Рашке либо херню напишут, либо промолчат)) Но это меня не остановит) Я делаю то,
Человек который пишет "рашка" жалуется на херню. При этом херня есть и за пределами, и не в меньшем количестве.
Ваше мнение никому не нужно)
Как о твое с твоей гребенкой. Никогда не думал что найдется косплеер который будет вызывать у меня негатив

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
Позы очень странные, и косплей какой-то мрачный

Амигоу

• Новичок
  • *
Валера, всё хуйня, давай по новой.

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Осуждаю за слишком закрытый костюм. Перешел вк, посмотрел работы, Азшара в твоем исполнении понравилась.

wx

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
тянет максимум на короткометражку про немецкого сантехника, там ещё всякие ахи всдохи, дастинфантастиши ну и т.д., а так получилось херня про бабцу

Tigras

• Ветеран
Как же раздражает этот вырвиглазный цветкор. Ну оставьте блин как есть цвета. Нафиг все замазывать фотошопом, лепить ядовитые глаза и свечение всего подряд. По факту, одели в новогодний костюм, прицепили парик и брови. Посадили перед елкой.
Новогоднее поздравление от LYUMOS
Есть ли у меня что-то по Киберпанку, например?)))
Благосклонность крупных компаний предполагает определенный этикет в действиях,  так как релизы Близзард и CD Projekt RED близко расположены по времени. Выставлять это в ключе "не хайпа" это конечно оригинально, но проблема в разношерстности публики таких сайтов, не для всех прокатит.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2020, 10:24:05 by Tigras »

закрыть