WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 18 декабря 2020 г.  (Прочитано 39031 раз)

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Срочные исправления – 18 декабря 2020 г.
« Ответ #30 : 19 Декабря, 2020, 14:50:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как по мне, торгаст как был унылым говном так и остался, ниразу никакого фана там не испытал, просто необходимость туда ходить, а теперь хотя бы меньше времени будет уходить на это бесполезное, и совсем не фановое место. Почистить треш я и в ключах могу или в рейде.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #31 : 19 Декабря, 2020, 15:21:16 »
(показать/скрыть)
Если я хорошо помню, то падало 4 шмотки на 20 тел + были монетки на доп ролл, которые давали 2-3 шмотки с босса на рейд, есди все кидали монетку.
Падало 4 на 20, сейчас 3 на 20 плюс каждому в неделю гарантированная с сундука.
Возьмем 10 боссов, получим 40 vs 50. Упс, сейчас больше падает.
Ну, спишем эти лишние 10 на монетки и шмот за баджи (хотя в роли шмота за баджи сейчас виклики таймволков и 4м0).

Другое дело, что лут в рейде понерфили сильно, по сравнению с легионом/бфа; а лут в ключах - менее сильно. И имеем то же засилье ключей, только в профиль. Вот это - грустно.

какое 40 vs 50? падает 30 за весь рейд и то в эти 30 входят проводники и прочая ересь.

Упс, сейчас больше падает.

что и где падает?

а лут в ключах - менее сильно.

то есть закрыв 5 ключей и получив 0 вещей это "менее сильно" порезали?

Линкани мейна, чтобы понять логику рассуждений.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 15:25:42 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #32 : 19 Декабря, 2020, 15:27:18 »
(показать/скрыть)
Не вижу смысла сравнивать то, что сейчас и дренор т.к между дренором и сейчас прошло 2 аддона. Сравнивать нужно недавнее прошлое. На контрасте с бфа лут порезали. Это факт. Как игроки должны на это реагировать? Я думаю ответ очевиден. И вменять им в вину то, что им это не нравится очень странно. Фрустрация еще в том, что ощущается нехватка гира именно при освоение боссов. Такого раньше не было и это для многих стало негативным опытом. Именно поэтому вопрос лута в рейде встает еще острее. Прибавляем к этому нерф илвл шмота за м+, отсутствие монеток, отсутствие крафтовых вещей и получаем справедливое негодование.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 19 Декабря, 2020, 15:56:23 »
Театр Боли
Визуальные эффекты Чумных изрыгателей слизи изменены так, чтобы их было можно легко отличить от Отвратительных отходов.
И всё? Ласта они исправить не хотят? Хотя бы исправить налаживающиеся друг на друга механики на 2 фазе.
Наложение механик просто нужно отыгрывать, а вот урон стоило бы снизить.
Мы можем больше, чем живые.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 19 Декабря, 2020, 16:08:19 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Не вижу смысла сравнивать то, что сейчас и дренор т.к между дренором и сейчас прошло 2 аддона. Сравнивать нужно недавнее прошлое. На контрасте с бфа лут порезали. Это факт. Как игроки должны на это реагировать? Я думаю ответ очевиден. И вменять им в вину то, что им это не нравится очень странно. Фрустрация еще в том, что ощущается нехватка гира именно при освоение боссов. Такого раньше не было и это для многих стало негативным опытом. Именно поэтому вопрос лута в рейде встает еще острее. Прибавляем к этому нерф илвл шмота за м+, отсутствие монеток, отсутствие крафтовых вещей и получаем справедливое негодование.

Вам же сказали при открытии классики, что близы поняли что они слишком далеко ушли от основ и решили вернуться. Низкий дроп - это норма. То что было в Легионе и БФА это по определению бред - когда люди одеваются в фул гир максимум за месяц (а топы так и вовсе в рейд на открытие шли в топовом гире).

Во времена лича, каты, панд - источником шмота был только один рейд - один раз в неделю, только одна сложность, только в конце каты появился еще ЛФР, но там шмотом даже тогда сложно назвать было. Сейчас шмот сыпется из всех щелей - три сложности рейда, ключи, пвп. Идет вторая неделя рейда, а народ уже ноет, что он всё еще не в фул мифик шмоте.

Это норма - ходить в рейд месяцами и постепенно пробиваться к более сложным боссам с помощью гира, а не приходить сразу в рейд во полном гире, убить трех первых боссов, а потом сказать - "ой дальше мы всё равно не потянем -  ну его нафиг, да и зачем гир-то у меня топчик"
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 16:10:21 by AlexAm »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 19 Декабря, 2020, 16:17:14 »
Еще раз. 8 слоев торгаста для пыли. Для "сложности" извилистые коридоры.
так и есть.А еще для"чуйства глубокого удовлетворения" вон тех мазохистов.Хотя-кого будет волновать-как далеко ты прошел эти коридоры?Да никого.Как и стоны этих"закрыл 8й до нерфа"О божемой-и дальше по тексту.
Насколько я помню-челлендж Близзы и собирались ввести в коридорах.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
« Ответ #36 : 19 Декабря, 2020, 16:18:02 »
какое 40 vs 50? падает 30 за весь рейд и то в эти 30 входят проводники и прочая ересь.
30 падает, 20 в недельном сундуке.
Учи матчасть, проводники и рецепты лег падают отдельно от, собственно, лута.
то есть закрыв 5 ключей и получив 0 вещей это "менее сильно" порезали?
То есть 220 шмот - это ласты героика, которых в рейде всего два (т.е. шанс на вещь из крайне ограниченного списка грубо 0,3 с рейда и 0,6 с сундука), и 220 же - 100% в недельном сундуке с несчастной +12. А если мы посчитаем конкретно оружие, то там ещё веселее, с разницей шансов примерно вдвое в пользу м+. И это при том, что ластов рейда в ближайшие кд убьёт очень мало людей, а м+ закрывают уже сейчас.
То есть члены моего статика, имеющие, соответственно, равный прогресс в рейде (9/10 об эта неделя плюс сколько-то прошлая), не ходящие в ключи, имеют 185-187 илвл и лутали в среду в недельном сундуке 200, а ходящие - 192++ и лутали 213.

Господи, кому я это объясняю...
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 16:27:24 by Riv »

vsb

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Декабря, 2020, 16:25:20 »
Вопрос не по теме, сорян. Мб кто то знает, нет ли всеобщего нытья как было по торгасту, только теперь по поводу лоудропа? За 5 боссов в рейде 0 шмоток, за овердофига ключей 20+штук только 4 шмотки упало. Просто интересно народ негодует или все довольны этим? Я бы присоединился к всеобщему бугурту.
Все только радуются возросшей ценности лута. Хорошее изменение. Давно пора.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #38 : 19 Декабря, 2020, 16:28:10 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Нет никаких причин снижать было количество шмота в рейде об и гер версии, если брать в расчет то, что в аналогичный по уровню предмета шмот падает в ключах неограниченно ибо собираем пати из трех одинаковых типов брони в пати, иногда даже все пять, если классы позволяют и спокойно одеваемся.

В общем, в очередной раз люди, которые ходят в ключи в плюсе. А почему? Потому что близы уже не знают, как еще засунуть больше игроков в однотипный контент, что бы отчитаться о том, как круты ключи и как популярны. И нет, сезонный модификатор не привносит того разнообразия, который приносит каждый новый рейд.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #39 : 19 Декабря, 2020, 16:29:43 »
Вопрос не по теме, сорян. Мб кто то знает, нет ли всеобщего нытья как было по торгасту, только теперь по поводу лоудропа? За 5 боссов в рейде 0 шмоток, за овердофига ключей 20+штук только 4 шмотки упало. Просто интересно народ негодует или все довольны этим? Я бы присоединился к всеобщему бугурту.
Все только радуются возросшей ценности лута. Хорошее изменение. Давно пора.

Ага, 10 раз я буду радоваться рандомному получению шмотки с ужасными статами. Которую я еще и отдать не могу! Продам вендору, озолочусь. Спасибо, не надо. Это работало тогда, когда была возможность распределять шмот, а не сейчас. Раз возвращают такое, пусть возвращают мастер лут в гильдейские рейды хотя бы, как и было до удаления.
WoW: Nothing lasts

vsb

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Декабря, 2020, 16:36:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, 10 раз я буду радоваться рандомному получению шмотки с ужасными статами. Которую я еще и отдать не могу! Продам вендору, озолочусь. Спасибо, не надо. Это работало тогда, когда была возможность распределять шмот, а не сейчас. Раз возвращают такое, пусть возвращают мастер лут в гильдейские рейды хотя бы, как и было до удаления.
Мастер лут позволял гмам угнетать игроков. Ему не место в современном вове. Надо просить о дальнейшем ужесточении персонального лута и полном отключении возможности передавать лут.

Riv

• Старожил

« Ответ #41 : 19 Декабря, 2020, 16:37:08 »
Мастер лут позволял гмам угнетать игроков. Ему не место в современном вове.
Если твой гм тебя угнетает - что ты забыл в этой гильдии?
Кроме того, мастер лут != консул лут. Верните мне мой ЕПГП.
Надо просить о дальнейшем ужесточении персонального лута и полном отключении возможности передавать лут.
Мсье любитель лутбоксов?
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 16:39:15 by Riv »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 19 Декабря, 2020, 16:56:38 »
Мастер лут позволял гмам угнетать игроков. Ему не место в современном вове. Надо просить о дальнейшем ужесточении персонального лута и полном отключении возможности передавать лут.
Ну дааа... Херня все это.
Пошел в м+, тебе выпала Nная триня - не смог отдать, так, да? Или пошел помогать друзьям ниже илвлом - выпала шмотка, оставил себе. Понимаю. Или пошел помогать друзьям, выпала шмотка - не отдал...
Пришел, увидел и исчез

Riv

• Старожил

« Ответ #43 : 19 Декабря, 2020, 16:58:17 »
Ну дааа... Херня все это.
Пошел в м+, тебе выпала Nная триня - не смог отдать, так, да? Или пошел помогать друзьям ниже илвлом - выпала шмотка, оставил себе. Понимаю. Или пошел помогать друзьям, выпала шмотка - не отдал...
Просто у него нет друзей.

TorAdin

• Старожил
« Ответ #44 : 19 Декабря, 2020, 17:06:24 »
Сменил Некров на Кирий и теперь все задания вызовов этих не приносят репу у самих Киррий,дают репу для  тех,где ты делал это задание. У меня теперь у Киррий репа ниже ,чем у Дикой Охоты....

закрыть