WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления – 18 декабря 2020 г.  (Прочитано 39316 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Срочные исправления – 18 декабря 2020 г.
« Ответ #45 : 19 Декабря, 2020, 17:18:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сменил Некров на Кирий и теперь все задания вызовов этих не приносят репу у самих Киррий,дают репу для  тех,где ты делал это задание. У меня теперь у Киррий репа ниже ,чем у Дикой Охоты....
Эмм... призывы конкретной фракции всегда давали репу с этой фракцией. Разве что призыв на сбор трёх монеток даёт репу именно с ковенантом.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #46 : 19 Декабря, 2020, 17:19:53 »
Сменил Некров на Кирий и теперь все задания вызовов этих не приносят репу у самих Киррий,дают репу для  тех,где ты делал это задание. У меня теперь у Киррий репа ниже ,чем у Дикой Охоты....
Они так и должны давать.
Вызов сделать что-либо там то даст репу с местным ковеном. А не твоим родным

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 19 Декабря, 2020, 17:40:04 »
Торгаст проходим в 2 АДК, 190+ гир на прошлой неделе, 195+ на этой.
Прошлая неделя 6 этаж: Проходится всё, но некоторое проходится с определенными усилиями, концентрацией и вниманием.
Эта неделя: Прошли 8 этажи ковыряя в носу

теперь начните вайнить что "изи, хотим сложна, нос не чешеца уже"

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #48 : 19 Декабря, 2020, 18:01:45 »
Ага, 10 раз я буду радоваться рандомному получению шмотки с ужасными статами. Которую я еще и отдать не могу! Продам вендору, озолочусь. Спасибо, не надо. Это работало тогда, когда была возможность распределять шмот, а не сейчас. Раз возвращают такое, пусть возвращают мастер лут в гильдейские рейды хотя бы, как и было до удаления.
Мастер лут позволял гмам угнетать игроков. Ему не место в современном вове. Надо просить о дальнейшем ужесточении персонального лута и полном отключении возможности передавать лут.

Рекомендую оставаться в ключах и не лезть в рейд. Всем будет лучше. Особенно тебе, без угнетающих тебя ГМов. Кстати, от неадекватов быстро уходят, а адекватные угнетают только неадекватных. И мне кажется дело далеко не в ГМе  ;D
WoW: Nothing lasts

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #49 : 19 Декабря, 2020, 19:19:37 »
Рекомендую оставаться в ключах и не лезть в рейд. Всем будет лучше. Особенно тебе, без угнетающих тебя ГМов. Кстати, от неадекватов быстро уходят, а адекватные угнетают только неадекватных. И мне кажется дело далеко не в ГМе  ;D
Он просто из тех асоциальных долбоебов, которое даже в виртуальном мире не могут найти себе друзей. Вот и хотят, чтобы близы прибили остатки социалки в угоду таким же "угнетенным" и превратили ММОРГП, от которой и так одно название осталось, в сессионку для одиночек. Жаль только, что под них все же прогибаются, недавний случай с нерфом торгаста тому подтверждение. Не можем пройти соло, срочно нерфите!!!
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #50 : 19 Декабря, 2020, 19:31:02 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Нет никаких причин снижать было количество шмота в рейде об и гер версии, если брать в расчет то, что в аналогичный по уровню предмета шмот падает в ключах неограниченно ибо собираем пати из трех одинаковых типов брони в пати, иногда даже все пять, если классы позволяют и спокойно одеваемся.

В общем, в очередной раз люди, которые ходят в ключи в плюсе. А почему? Потому что близы уже не знают, как еще засунуть больше игроков в однотипный контент, что бы отчитаться о том, как круты ключи и как популярны. И нет, сезонный модификатор не привносит того разнообразия, который приносит каждый новый рейд.
высер клоуна и нытика, ты не можешь раз в неделю закрыть 12 ключ на слом, чтобы полутать вещь из сундука?(ну да для тебя даже 6 ключ сложно, о чем это я)
если же ты рассуждаешь про дроп из ключей  то подавляющее большинство игроков сейчас фармит 7-9 ключи и лутает омг 200 шмот, потому что 95% игроков этой игры не могут проходить в таймер 10+ ключи на данный момент, а если ты проиходишь не тайм то у вас всего 1 шмотка на 5 человек за час времени. А про 210 лут который ты тут щебечешь это вообще смешно, потому что 15-ки в таймер очень легко ломаются и привет 1 шмотка и фармят или 10-11 ключи на 203 шмот или 12 на 207, что гораздо ниже уровня героика.
Короче НК как всегда крабы ноют, что их загнали фармить ключи, а сами в галаза не видели ни ключей, ни сложности там и что-то еще про лут верещат. Самое забавное, что на данный момент лучше всего одеты именно рейдеры, а те кто ходят 24/7 в ключи и в рейд не ходят имеют 202-205 илвл(против 210-215 илвла мифических рейдеров)

Riv

• Старожил

« Ответ #51 : 19 Декабря, 2020, 19:48:27 »
Нет никаких причин снижать было количество шмота в рейде об и гер версии, если брать в расчет то, что в аналогичный по уровню предмета шмот падает в ключах неограниченно ибо собираем пати из трех одинаковых типов брони в пати, иногда даже все пять, если классы позволяют и спокойно одеваемся.

В общем, в очередной раз люди, которые ходят в ключи в плюсе. А почему? Потому что близы уже не знают, как еще засунуть больше игроков в однотипный контент, что бы отчитаться о том, как круты ключи и как популярны. И нет, сезонный модификатор не привносит того разнообразия, который приносит каждый новый рейд.
высер клоуна и нытика, ты не можешь раз в неделю закрыть 12 ключ на слом, чтобы полутать вещь из сундука?(ну да для тебя даже 6 ключ сложно, о чем это я)
если же ты рассуждаешь про дроп из ключей  то подавляющее большинство игроков сейчас фармит 7-9 ключи и лутает омг 200 шмот, потому что 95% игроков этой игры не могут проходить в таймер 10+ ключи на данный момент, а если ты проиходишь не тайм то у вас всего 1 шмотка на 5 человек за час времени. А про 210 лут который ты тут щебечешь это вообще смешно, потому что 15-ки в таймер очень легко ломаются и привет 1 шмотка и фармят или 10-11 ключи на 203 шмот или 12 на 207, что гораздо ниже уровня героика.
Короче НК как всегда крабы ноют, что их загнали фармить ключи, а сами в галаза не видели ни ключей, ни сложности там и что-то еще про лут верещат. Самое забавное, что на данный момент лучше всего одеты именно рейдеры, а те кто ходят 24/7 в ключи и в рейд не ходят имеют 202-205 илвл(против 210-215 илвла мифических рейдеров)
Поставить в один ряд подпивасов, пробегающих 10-11 ключи, и мифических рейдеров - это надо уметь.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 19 Декабря, 2020, 19:55:38 »
Сейчас главный источник шмота - это рейды, в ключах смогут одеться единицы (только те кто могли бы брать кромку) - абсолютному большинству в этом патче будет проще одеться в рейде. Многие по памяти прошлого аддона думают что 15 ключ это что-то очень легкое, забывая что тогда они ходили в них практически мифик шмоте, а сейчас десятку закрыть не могут, а в десятке-то уровень шмота нормала-рейда и смысл туда тащиться? Лучше потратить время на рейд - пронести нормал и постараться убить 3 боссов в гере и это уже даст лучший шмот и в сундуке, но у них же нет времени на рейд - им нужно в пустую тратить время в плюсах ради одной шмотки на 5 человек...

Нет конечно я понимаю людей которым дико нравятся ключи - пусть себе ходят туда - где-то через полгода они даже смогут одеться в фул мифик шмот. Но если вы не ключник - вам там делать нечего!
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 20:00:04 by AlexAm »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #53 : 19 Декабря, 2020, 19:57:07 »

Это кто же это тут вылез, непонятный чел? С какого ты места, дорогуша? Видимо от туда, где читать не умеют. Это ж надо, сравнить мифик рейд, о котором я ни слова не сказал (кстати намеренно, что бы вылезли такие как ты, я умею закидывать удочку ;D). Но ты продолжай, мне интересно.
WoW: Nothing lasts

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #54 : 19 Декабря, 2020, 20:08:44 »
Поставить в один ряд подпивасов, пробегающих 10-11 ключи, и мифических рейдеров - это надо уметь.
подпивасы сейчас 5 ключи ломают, а те самые мифик рейдеры в основном и ходят 10 ключи, всю прошлую неделю лимит сидели свободное время как раз в 10 ключах, на этой неделе в 12 ключах, но сообществу НК виднее.
Это кто же это тут вылез, непонятный чел? С какого ты места, дорогуша? Видимо от туда, где читать не умеют. Это ж надо, сравнить мифик рейд, о котором я ни слова не сказал (кстати намеренно, что бы вылезли такие как ты, я умею закидывать удочку ;D). Но ты продолжай, мне интересно.
дорогушей будешь свою пасию называть, если она конечно будет. просто признай, что кривизны твоих клюшек хватает только на нормал, и не ной, что тебе не дают лута и все будет отлично.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
« Ответ #55 : 19 Декабря, 2020, 20:21:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В чём смысл "ценности" вещей с рейдов и эпохальных ключей, если получают их не по заслугам? Если раньше игроки были более-менее равны и могли быстро одеться, то сейчас "Blizzard" просто создали огромный разрыв между везучими игроками и людьми. Cегодня ходил в эпохальный "Театр Боли" десятого уровня. Нашего друида-лекаря выкинуло из игры, мы не успели пройти подземелье вовремя. Сделали 7 попыток убийства Мордреты. На каждой из них этот самый друид умирал от банальных механик(в конце концов босса убил единственный выживший во всей группе - танк). Угадайте, кому упала единственная на пять человек вещь?
А ещё я сегодня я сдал задание на четыре эпохальных подземелья, и мне упал пояс 213-ого уровня, точно такой же, какой уже есть у меня. При том, что на моего персонажа надето девять вещей ниже указанного уровня.
А теперь пусть мне расскажут, почему это классно, а сокращение добычи - хорошее изменение.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 20:24:51 by ZaromGradira »

Riv

• Старожил

« Ответ #56 : 19 Декабря, 2020, 20:27:32 »
Мой статик. Одни и те же люди на прошлом кд спокойно закрывали +7 и целое рт (3 часа) вайпались на совете в обычке (так и не убили). Это - всё, что нужно знать об отношении сложности ключей и рейдов прямо сейчас.
А теперь попробуйте меня убедить, что отношение лута, учитывая недельный сундук, ему соответствует.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 20:41:04 by Riv »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 19 Декабря, 2020, 22:00:56 »
Мой статик. Одни и те же люди на прошлом кд спокойно закрывали +7 и целое рт (3 часа) вайпались на совете в обычке (так и не убили). Это - всё, что нужно знать об отношении сложности ключей и рейдов прямо сейчас.
А теперь попробуйте меня убедить, что отношение лута, учитывая недельный сундук, ему соответствует.

Другой пример - просто по шмоту - наше главное пати по ключам - у танка шмот 194 рио 642 - закрыто с десяток 10 ключей (часть не на время). У меня не закрыто ни одного плюса - шмот 194. Так - как говорится в рекламе - если нет разницы - зачем платить больше? Скажете - ему просто не везло со шмотом? У остальных в этой пати 191-199. Просто пустая трата времени! - если бы в рейд собрались, уже бы дочистили нормал и может еще 1-2 героик боссов грохнули (надеюсь конечно грохнем еще до конца недели)

Просто нужно ломать это шаблон про необходимость ключей. Как только будет убиваться 3 босса мифик - ключи вообще станут бесполезной тратой времени (чисто по фану), так как будут давать лишь увеличение выбора шмота из сундука - но главная шмотка уже будет из рейда
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 22:26:55 by AlexAm »

francuzus

• Новичок
  • *
  • Справедливость превыше всего!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 19 Декабря, 2020, 22:34:45 »

Другой пример - просто по шмоту - наше главное пати по ключам - у танка шмот 194 рио 642 - закрыто с десяток 10 ключей (часть не на время). У меня не закрыто ни одного плюса - шмот 194. Так - как говорится в рекламе - если нет разницы - зачем платить больше? Скажете - ему просто не везло со шмотом? У остальных в этой пати 191-199. Просто пустая трата времени! - если бы в рейд собрались, уже бы дочистили нормал и может еще 1-2 героик боссов грохнули (надеюсь конечно грохнем еще до конца недели)

Просто нужно ломать это шаблон про необходимость ключей. Как только будет убиваться 3 босса мифик - ключи вообще станут бесполезной тратой времени (чисто по фану), так как будут давать лишь увеличение выбора шмота из сундука - но главная шмотка уже будет из рейда
... с которого тебе упадут бестолковые статы, пусть хоть 226  ;)
Ключ энивей дает возможность выбрать. Типо ты не оденешь 226 шмотку с крит версой из рейда, если тебе нужна хаста мастери. А вот если с ключей в хранилище упадет 220, но хаст мастери, то это явно лучше. Так что в этом смысл ключей по сути сейчас - этакая защита от неудачи, тоже рандомная, но всё-таки.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #59 : 19 Декабря, 2020, 23:13:39 »
Ну, слушай, 7 ключи такое себе на той неделе достижение было. Я собственно знал 2 индейцев, которые на той неделе так выше 7 в тайм и не закрыли (ходили 9ки +-). Они же потом ходили в нормал (танком человек еще был), вайпали адекватных. К счастью, тот танк ливнул.
А те, кто не закрывал кеи - спокойно проносили боссов. Просто не надо быть тупым человеком.
PS. В рейд не ходил, на этой неделе свапнул активности, потому что на этой с пугами закрыть 10 почти что анрил, ходил с пугами в нормал. Спокойно проходится, люди уже ученые потому что навайпались статиком.
PPS. Вообще не доверяю тем, кто ниже 10к закрывал на той недельке
Пришел, увидел и исчез

закрыть