WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алчная Утроба лишает игроков Стигии, даже если те выходят из игры  (Прочитано 15281 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Утроба – место опасное и не самое приятное для спокойных прогулок. Она может доставить проблем и лишить драгоценной Стигии даже если вы пытаетесь покинуть ее, выйдя из игры, или найти укромный уголок, чтобы отойти от компьютера по делам в реальном мире.:cut:

Один из пользователей Reddit пожаловался, что лишился большой части своих накоплений, когда выйти из игры, находясь в локации и имея 3 уровень "Ока Тюремщика". При этом его еще и перенесло в Убежище Ве'нари:

Прошлой ночью я вышел из Утробы с 3 уровнем "Ока Тюремщика". Я подождал 20 секунд до выхода, чтобы убедиться, что не погибну в это время. Когда я зашел обратно сегодня днем, то обнаружил своего персонажа в убежище рядом со своим же телом под ногами, в котором было около 600 Стигии. Проблема в том, что мое количество Стигии сократилось с 7 до 3 тыс., поэтому персонаж, должно быть, умер несколько раз, будучи вне игры. Я отправил запрос, но получил общий ответ, что Стигия не возвращается. Не будьте как я!

Судя по всему, с игроком стряслась какая-то неполадка и после выхода игра посчитала, что персонаж на самом деле остался в сети, поэтому тот стал погибать и автоматически воскресать из-за того, как смерти действуют в Утробе, теряя свою Стигию.

reddit

С другим игроком произошла похожая ситуация, правда он не выходил из игры, а просто решил уйти в AFK:

Я телепортировался от Ве'нари в Телекурюм или как его там и отошел от компьютера из-за дела в реальном мире, но когда вернулся обратно, то обнаружил, что персонаж находится вне игры с 675 Стигии на земле и потерял около 4 тыс. из-за смертей и автоматического воскрешения. Разве это весело? Я старательно делал ежедневные задания ради 140 ед. каждый день, чтобы просто потерять половину накоплений вот так, какая радость.

Комментаторы сошлись во мнении, что страдалец сам виноват в своих бедах, поскольку бросать своего персонажа на произвол судьбы в очевидно опасной локации, где каждая смерть дорого стоит, – идея не самая умная. И уж если нужно отойти от компьютера по делам, то стоит либо полностью выйти из игры, либо перенести героя в безопасное место, например Убежище Ве'нари, или вообще воспользоваться камнем возвращения и совсем покинуть Утробу. Хотя, конечно, иногда бывают требующие большой срочности случаи, когда времени на подобные маневры совсем не остается.

reddit

В этой локации игроков поджидают и другие жуткие вещи: на просторах владений Тюремщика можно столкнуться... с Марио! И чем только провинился этот персонаж, что его сослали прямо в Утробу? Конечно, это не проделки разработчиков, а лишь любители оригинальной трансмогрификации, если точнее, то игрок с подходящим именем Mâriô c европейского сервера Hyjal. Брокерская принцесса ждет своего спасения!

"It's a me, Maw-rio!"

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 17:01:10 by Wishko »

Nickson

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Еее, не баг, а фича. Молодцы, отмазались, world of bagcraft.

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И уж если нужно отойти от компьютера по делам, то стоит либо полностью выйти из игры
Вчера бежал по утробе, уровень опасности ноль, прыгаю на собаку, дисконект, захожу обратно, в чате радует сообщение вы потеряли стигию. Збс. Жду, когда введут итем у Венари, чтобы стигия не терялась.

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+15 | -2)
Противная локация, делаю только недельные квесты, и бегом оттуда!

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И уж если нужно отойти от компьютера по делам, то стоит либо полностью выйти из игры
Вчера бежал по утробе, уровень опасности ноль, прыгаю на собаку, дисконект, захожу обратно, в чате радует сообщение вы потеряли стигию. Збс. Жду, когда введут итем у Венари, чтобы стигия не терялась.

...и на него надо будет 3 месяца качать репу, и стоить он будет 500к стигии )))

Tealus

• Завсегдатай
  • **
У меня так же пропало 2.5к стигии, я 5 раз написал в суппорт - мне не вернули ничего

Отвалился инет, зашел через сутки - минус вся стигия.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 17:24:07 by Tealus »

Pietro-Jacques-Francois

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 ;D Жестока локация, мне нравится!

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Делаю все локалки, отбиваю кап стигии кажд день (конечно же без вармода) за все время потерял где то 700  когда открыл цитадель мук опасная зона и то по собств. глупости умер 2 раза (теперь всегда вешаю сс). А так кажд. копеечка пошла на апдейты. Могли бы сделать что то типа хралища для стигии в убежище у Венари, куда можно былобы её сливать как аниму и она не терялась.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 17:53:22 by Nevtida »

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сочувствую пострадавшим. Сам больше 1500 потерял. Очень неприятно видеть такие механики с современной игре.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Больше всего раздражает, что в этой локации даже альттабнуться нельзя. По какой-то неведомой причине игра не считает нужным подсвечиваться в панели задач, когда в тебя прилетает АоЕшка из башни и навешиваются цепи.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Больше всего раздражает, что в этой локации даже альттабнуться нельзя. По какой-то неведомой причине игра не считает нужным подсвечиваться в панели задач, когда в тебя прилетает АоЕшка из башни и навешиваются цепи.
Странно, мне вроде подсвечивает.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Еее, не баг, а фича. Молодцы, отмазались, world of bagcraft.
Мир сумочного ремесла!

Илюватар

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Думаю это ДБМ срабатывает. И в игре похоронный голос "вы умрете".

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
Думаю это ДБМ срабатывает. И в игре похоронный голос "вы умрете".
Возможно, дбм как раз стоит.

Sloth

• Новичок
  • *
на просторах владений Тюремщика можно столкнуться... с Марио! И чем только провинился этот персонаж, что его сослали прямо в Утробу?

Mario is a war criminal
https://youtu.be/VPY9R_yyiEM?t=735

закрыть