WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алчная Утроба лишает игроков Стигии, даже если те выходят из игры  (Прочитано 15330 раз)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Аналогичный случай был, вышел в утробе, прождал 20 сек, чтобы убедиться что корректно вышел, захожу потом, оказываюсь  венари, рядом светится трупик, полутать который никак не могу. Больше 500 стигии тюремщику под хвост

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так значит, это не дырявая память, а стигия действительно пропадала. Пару раз дома отключили электричество, когда персонаж был в Утробе. Получается, в этом случае игра тоже начинает вот это вот.

DrDisMorality

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ахуенная игра. Пошел делать квест в цитадели. Умер, забрали сначала 4.9к, и через секунду ещё 3.9к украли. встаю, забираю 3.9к. сделал квест и проебал 5к чисто на квесте, Это ОДНА СМЕРТЬ. Какие дауны это делают, я не понимаю, для кого это, что за бред
Месяц не буду заходить в эту помойку (утробу). Проебал 5к взял 140 стигии, стонкс

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И бегаешь в этой странной локации как на классике.Вообще дурдом.Тоже отбиваю только недельный кап.

PhantomButthurt

• Ветеран
Хотя, конечно, иногда бывают требующие большой срочности случаи, когда времени на подобные маневры совсем не остается.
Даже не знаю что это за "большой срочности случаи", которые не могут 5 секунд(время каста даларанского и гарнизонного хс) подождать.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Утроба - ад для душ. Мораль: при выходе из игры пропадает только физическая оболочка вашего персонажа, а душа остаётся. Так же работает получение бонуса к опыту за отдых в таверне - там душа отдыхает о)

закрыть