WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения башни проклятых Торгаст  (Прочитано 38006 раз)

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Re: Грядущие изменения башни проклятых Торгаст
« Ответ #60 : 18 Декабря, 2020, 11:00:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А зачем эти изменения? Так хотя бы был какой-то челенж.
По сути порезали только хп + самые опнутые вещи. Челленж никуда особо не делся.

Omni

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 18 Декабря, 2020, 12:08:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь начальная Клетка анимы в Торгасте предлагает выбор из более мощных сил анимы.
Нееееееет! Самая мощная сила для монаха хила БЕЛОЙ редкости. Накопив и купив х5 я смог пройти 7-8-8 слои на этой неделе с первой попытки, достаточно было не пулить много. Два раза она попалась в первой клетке. Авось увеличение кол-ва клеток и выбора в них нивелирует этот нерф.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 18 Декабря, 2020, 19:43:23 »
оказуалили, ну все, теперь буду хвалиться что проходил до нерфов по полтора часа на 8мое крыло)

AnselmGilveciy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #63 : 18 Декабря, 2020, 20:12:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Наконец-то. Сколько угодно говорите про оказуаливание, но Торгаст в том виде, в каком он сейчас, это просто издевательство. В видениях Нзота было больше толку, там даже за неполное прохождение можно было что-то получить. Тут пока до 6 уровня не дойдёшь и не побьешь босса - ничего не жди. Несправедливо

ОгненныйКулак

• Завсегдатай
  • **
  • Я хороший, правда.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 18 Декабря, 2020, 22:47:27 »
Да ну нафиг контент, который проходится на 1 неделе в говношмоте.
А как он должен проходиться?  :-X

Ну вот например до всех этих баффов-нерфов я вкачал сову, апнул ей где то 165 итемлвл, пошёл в Торгаст. Пронес 3 этажа в 165 шмоте в двух кварталах. Сунулся на четвёртый - получил по щам, ибо дпса не хватает.

Потом апнул сове 184 Гир. Пошёл в Каменоломни сразу на 4 этаж. Вынес все вперёд ногами. Посмотрел - ага, 1250 пепла есть. Пошёл и скрафтил свою первую легу.

По твоей логике надо сперва в 12-13 ключах одеться в 207+ шмот и только после этого идти первую 190 легу крафтить? Так что ли?
в ферале 148 илвл прошел 6 этаж, не знаю что там сложного.Там такие таланты что хилишься на фулл хп за 1 восстановление , просто не умереть никак, сс действует на босса даже.
горячо

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #65 : 19 Декабря, 2020, 02:53:50 »
Наконец-то. Сколько угодно говорите про оказуаливание, но Торгаст в том виде, в каком он сейчас, это просто издевательство. В видениях Нзота было больше толку, там даже за неполное прохождение можно было что-то получить. Тут пока до 6 уровня не дойдёшь и не побьешь босса - ничего не жди. Несправедливо
В торгасте неполное прохождение - это прохождение от 1 до 7 слоев. И за него ты тоже "что-то" получаешь.

Arhion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #66 : 31 Декабря, 2020, 07:39:58 »
Если торгаст будет слишком сложным,  в него не будут ходить большинство игроков, и он станет провальным контентом как экспедиции в бфа.Вот и сразу на негатив плюшки выкладывают: только бы не забили на торгаст!
Они сейчас делают его провальным потому что стало настолько легко и супер скучно . А так как извилистые походу сразу будут балансить под то что имеем надежды что это не острова v2 немного. Как только леги будут выфармлены никто и не зайдет

закрыть