Между прочим, цепочка заданий, упомянутая в посте, повествует об убийстве кучи ни в чем не повинных ларионов ради забавы распорядителя. Более того, первый квест требует убить именного лариона ради того, чтобы сов просто рассмотрел его крыло - как будто прирученных ларионов мало.
В принципе, это квинтэссенция всех кирий. Ещё на прокачке меня поражало это расхождение между образом светлых и добрых ангелов и пренебрежительным потребительским отношением ко всему окружающему, в частности к животным. И распорядители от них недалеко ушли.
Я когда проходил эту цепочку - у меня волосы дыбом стояли. Если честно, поначалу думал, что это какая то цепочка с черным юмором в стиле близзард и в конце он спрыгнет и разобьется насмерть (В BfA была цепочка, где ты по просьбе духа-девочки ищешь ее маму, которую она потеряла. Потом находишь и узнаешь, что оказывается это мама ее отдала в жертву ради чего-то. В конечном счете и мама тоже умирает и девочка рада, что наконец-то она ее не бросит. И это все было ее планом Извините, если немного напутал, но по-моему как-то так). Потом, когда оказалось, что он просто стал летать на этих привязанных птичках, как на шариках чуть не офигел. Весь бастион для меня какой то максимально дикий. Давайте стирать всем память. Зачем? Ну просто так всегда было. Даже до сих пор, когда прохожу Шпили. И в течении прохождения идет диалог с Дивией, где в конце мы ее убиваем, а потом Кирестия говорит, хм, слушай, а в твоих словах есть зерно истины. Поехавшие ребята, короче.