WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цену на игровое время для World of Warcraft в Канаде  (Прочитано 27849 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ведь знаете что поднимут подписку. Готовьтесь морально, что еще делать.
Помните 359 рублей в месяц?
Да, держу в курсе.

Tetronix

• Завсегдатай
  • **
И не напоминай... :( Хотя, даже и тогда казались не малыми деньгами.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
И не напоминай... :( Хотя, даже и тогда казались не малыми деньгами.
Я помню 240

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Странные вы люди однако...
Вот в чём проблема? Я вообще не в рашке живу, и как бы у нас на столько мизерные зарплаты, что на 500 рублей можно не плохо покушать 5 раз, ещё и сдачи останется. Но мне не жалко платить подписку, поскольку у меня есть доступ ко всему контенту. Почему вы постоянно ноете на счет цены? Вам что приятней микротранзакции делать? Типо по 20-30-40 рублей в день на игру? Ну так посчитайте 30 рублей в день не много, но 30 * 30 - уже 900! За-то глаз не режет, когда по рублю в день? А тут на тебе, 500 рублей в месяц, аж целых 16 рублей в день! Да вы на сигареты за два дня больше тратите. Хотя и будете упираться, что это за-то мол для себя.

Я считаю, что в вов одни из самых демократичных цен за игру. За 16 рублей в день и доступ ко всем плюшкам, и преимущества донатеров над вами нет. Вы бы так митинговали из-за того, что цены на сахар и масло взлетели, а не вов как всегда хейтили.
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Напоминает Аллоды онлайн в первый месяц после того как их купило мыло. Тут же начались лаги-баги, вместо контента они начали затягивание приписав нолик в итемах которые нужны на квестах и ввели плату за чат (т.е. за каждое сообщение в чат нужно было реальные деньги заплатить, поди уже ручонки свои потные потирали глядя на флуд в чате как к ним потекут реки бабла, народ тупо ливнул)
Такое затягивание контента путем поэтапного ввода квестов было когда-нибудь в вове? Я не припомню. И этот убогий процент дропа в подземельях из-за которого на бислист все забили молясь чтоб хоть чего-то выпало.

А я припомню, турнир, огненная передовая, всякие плащи, лего гемы в бошку и кольца в расчет не берем но под описание подходит :)
Бис лист есть всю историю варкрафта и да там часто шмотки с около нулевым шансом дропа.

Из АО ливнули не из-за платного чата, рупоры во всех ф2п ммо платные, а потому что нити судьбы предлагали тоже самое но за три сотки в месяц и длилось так пока дамаг на нитях не порезали после нытья донаторов и вот тогда народ "ливнул" с АО, что очень жаль, хорошая игра была когда-то.

P\S. Можешь не отвечать, я местное приведение.

Какие нити судьбы?))))
До нитки ещё шесть лет было когда мыло купило. Подписон и появился по причине тотального лива с фритуплея. Для эксперимента сделали нитку. Это вообще нормально когда ты получаешь весь контент за оплаченное время. Ненормальная система фритуплея, а когда это говно ещё и защищают игроки это вдесятеро ненормально.
Я лично туда не хочу идти по одной причине - чат до сих пор сильно ограничен. Более того, в столице у Империи он раздельный для локи и для здания где все и тусуются, просто конченый бред. Ну и отсталая графика где всё в пикселях не особо радует.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
Я считаю, что в вов одни из самых демократичных цен за игру. За 16 рублей в день и доступ ко всем плюшкам, и преимущества донатеров над вами нет. Вы бы так митинговали из-за того, что цены на сахар и масло взлетели, а не вов как всегда хейтили.
Это сейчас. Если 1000р станет то уже нет. ЗА 1к в мес хочется играть без таймгейтов.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Странные вы люди однако...
Вот в чём проблема? Я вообще не в рашке живу, и как бы у нас на столько мизерные зарплаты, что на 500 рублей можно не плохо покушать 5 раз, ещё и сдачи останется. Но мне не жалко платить подписку, поскольку у меня есть доступ ко всему контенту. Почему вы постоянно ноете на счет цены? Вам что приятней микротранзакции делать? Типо по 20-30-40 рублей в день на игру? Ну так посчитайте 30 рублей в день не много, но 30 * 30 - уже 900! За-то глаз не режет, когда по рублю в день? А тут на тебе, 500 рублей в месяц, аж целых 16 рублей в день! Да вы на сигареты за два дня больше тратите. Хотя и будете упираться, что это за-то мол для себя.

Странный ты васян, давай я тебе хлеб утрою по цене ? Что ты потом писать будешь ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Atrial

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Если че, для челов, которые не сообразили, что произошло - Канадцам подняли цены на ТАЙМКАРТЫ
Много ли в ру-сегменте людей, которые оплачивают ими подписку постоянно? не уверен :)
Впрочем, если злой близорд поднимет цену до 750 рублей\мес на вовиздед, то будет не так критично, ведь пол года будет стоить почти те же 550 рублев

закрыть