WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard поднимают цену на игровое время для World of Warcraft в Канаде  (Прочитано 27843 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Мы вроде как с США не граничим

Вот что творит удалённое обучение!

Или географию по удалёнке уже не преподают?
А что не так он написал?США по ту сторону океана от нас...при чем тут удаленка?
Двоечники( Карту посмотрите, за Москвой страна не кончается, хотя вы этого точно не знаете.

Саранар

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Больше платить за этот мусор я точно не стану))) и так плата за говна кусок

А ты типо сейчас платишь за то, что считаешь мусором и говна куском? Что же это тебе говорит о тебе самом?

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А ты типо сейчас платишь за то, что считаешь мусором и говна куском? Что же это тебе говорит о тебе самом?

Видимо любовник Вовиздеда.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Напоминает Аллоды онлайн в первый месяц после того как их купило мыло. Тут же начались лаги-баги, вместо контента они начали затягивание приписав нолик в итемах которые нужны на квестах и ввели плату за чат (т.е. за каждое сообщение в чат нужно было реальные деньги заплатить, поди уже ручонки свои потные потирали глядя на флуд в чате как к ним потекут реки бабла, народ тупо ливнул)
Такое затягивание контента путем поэтапного ввода квестов было когда-нибудь в вове? Я не припомню. И этот убогий процент дропа в подземельях из-за которого на бислист все забили молясь чтоб хоть чего-то выпало.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Напоминает Аллоды онлайн в первый месяц после того как их купило мыло. Тут же начались лаги-баги, вместо контента они начали затягивание приписав нолик в итемах которые нужны на квестах и ввели плату за чат (т.е. за каждое сообщение в чат нужно было реальные деньги заплатить, поди уже ручонки свои потные потирали глядя на флуд в чате как к ним потекут реки бабла, народ тупо ливнул)
Такое затягивание контента путем поэтапного ввода квестов было когда-нибудь в вове? Я не припомню. И этот убогий процент дропа в подземельях из-за которого на бислист все забили молясь чтоб хоть чего-то выпало.

А я припомню, турнир, огненная передовая, всякие плащи, лего гемы в бошку и кольца в расчет не берем но под описание подходит :)
Бис лист есть всю историю варкрафта и да там часто шмотки с около нулевым шансом дропа.

Из АО ливнули не из-за платного чата, рупоры во всех ф2п ммо платные, а потому что нити судьбы предлагали тоже самое но за три сотки в месяц и длилось так пока дамаг на нитях не порезали после нытья донаторов и вот тогда народ "ливнул" с АО, что очень жаль, хорошая игра была когда-то.

P\S. Можешь не отвечать, я местное приведение.
<" (((( <

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не ждем, а готовимся
С учетом того что apple, как главный законодатель мод, уже установила свой курс 100 рублей = 1 доллар. Хотя наверное больше, если они новые наушники за 500 баксов продают за 60к в России. Остальные компании последуют за ней. Грустно конечно, поэтому запасаемся голдой, чтобы оплачивать внутриигровое время.
Мы европейский рынок, поэтому считать надо от евро + ндс и прочее.
И давно ли мы в евросоюз вступили? Или может близзы из америки уже переехали?
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Не ждем, а готовимся
С учетом того что apple, как главный законодатель мод, уже установила свой курс 100 рублей = 1 доллар. Хотя наверное больше, если они новые наушники за 500 баксов продают за 60к в России. Остальные компании последуют за ней. Грустно конечно, поэтому запасаемся голдой, чтобы оплачивать внутриигровое время.
Мы европейский рынок, поэтому считать надо от евро + ндс и прочее.
Ну вообще он прав, у нас все цены считаются в евро и это очень странно, даже консольные игры сони у нас от евро считают, а не от доллара если что

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Какое нафик затягивание контента?)) сейчас идет 4 неделя со старта патча, что там вам не хватает?)
И чего ноете на дроп, все с ним в порядке, нету халявы бфа и легиона с их тф шмотом и не более того)
я вот не задрот, играю не 24/7 так по вечерам и не более того, пвп не касаюсь от слова вообще. отбивал фул м+0, на прошлой неделе прошел 10 ключей, максимальный +9, так же закрыл 10н 6гер, скрафтил легу, купил 1 боешку 190 илв и карту.  сейчас у меня 197 илв, не фул бис, но в целом норм, и ребята из рейда все имеют такой илв +- Еще висит виклик и вб. Вот куда больше то?) или вы за первую неделю все 226+ хотите быть?)

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье

Быстрее бы весь мусор, как ты, из игры ушел.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Мы вроде как с США не граничим

Вот что творит удалённое обучение!

Или географию по удалёнке уже не преподают?
А что не так он написал?США по ту сторону океана от нас...при чем тут удаленка?

:facepalm:

Ширина Берингова пролива меньше сотни километров.
Не напрягайся, они из пещеры вещают, у них Аляска до сих пор в состав Российской империи входит  ;D
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес

Европейский рынок – это не только евросоюз. Большинством корпораций Россия считается европейским рынком. Конкретно в случае Apple, европейским рынком заведует офис во Франции, и российский офис подчиняется французам, а не напрямую Купертино.

Цены у нас пляшут от евро. Не знаю на счёт новых наушников, но цены на новые айфоны-макбуки у нас как в Германии.

Lesoro

• Ветеран
Было во всех аддонах, кроме БфА. В БфА только пару раз за репой закрывали прогресс квестов.
А так, вон в Легионе что Аргус, что расколотый берег были залочены за недельным таймгейтом, а классовая кампания за миссиями по 12 часов на столе в количестве от до 15 штук.

Но вообще, когда-то в БК и ВотЛК лочили даже открытие рейдов - крылья Санвелла и ЦЛК открывались каждые 2 недели.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)

Типо 500р он готов за нынешний вов платить (и мириться с его косяками), а за 1000р уже хочется более лучшего сервиса и качества так сказать.
Если стоимость раздута из ничего (как в свое время ТЕСО за 5тыщ) то не совсем понятно, а за что такие деньги? Если продукт так себе.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ВоВка давно стала игрой на 3 месяца. Один - на старте аддона, второй в середине для прокачки полетки и третий в конце для просмотра финальных сюжетных поворотов. Посмотрим насколько поднимут у нас (а они поднимут не сомневайтесь), но скорее всего игра станет 2х месячной ибо быть бета тестером в первый месяц терпеть кучу багов и еще и платить за него я не собираюсь. Ждем год со старта аддона - покупаем на расспродаже по скидке в 50 процентов. Больше эта помойка не стоит.
Хоть и жалко смотреть во что превратилась некогда великая и любимая игра.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
ВоВка давно стала игрой на 3 месяца. Один - на старте аддона, второй в середине для прокачки полетки и третий в конце для просмотра финальных сюжетных поворотов. Посмотрим насколько поднимут у нас (а они поднимут не сомневайтесь), но скорее всего игра станет 2х месячной ибо быть бета тестером в первый месяц терпеть кучу багов и еще и платить за него я не собираюсь. Ждем год со старта аддона - покупаем на расспродаже по скидке в 50 процентов. Больше эта помойка не стоит.
Хоть и жалко смотреть во что превратилась некогда великая и любимая игра.
Полностью согласен, спасибо Газику за это..

закрыть