WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: первые впечатления  (Прочитано 22562 раз)

TJ720X

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: первые впечатления
« Ответ #30 : 18 Июля, 2010, 08:08:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к кермиту: насколько улучшилась игра визуально, и лучше ли стала производительность?

Раз Кермит не смог есчё всё проверить, на данный вопрос полностью отвечу я.

Игра визуально улутшилась примерно на 30-50% как никак пикселей добавили очень много, но вот производительность оставляет желать лутшего, изменений каких либо она не претерпела и старый баг убивающий её на 40-60% при использовании максимальной настройке теней не куда(к величайшему сожалению) не делся. НО хочу заострить ваше внимание на том, что всё же это хреньлагающая бета и я как и все( я думаю) надеемся на улутшения ситуации во всех аспектах игры.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 18 Июля, 2010, 09:59:07 »
Игра визуально улутшилась примерно на 30-50%
Чем замерял?

Белиал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 18 Июля, 2010, 10:09:13 »
линейкой в холодной воде ;D

вот шаманы рулят щас)с 10 лв гром и молния у элемов

Ужаснах

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Июля, 2010, 11:07:40 »
Близзы сделали очень по умному, взяли сейв таланты из двух других веток и засунили их в кровь, да не просто запихали, а в середину почти что в самую. По талам в блуде разрываешься и начинаешь выкраивать. что бы хватило очков на болезни.
Глядел таланты в бладе, мне как танку, все очень понравилось. Близы, как и обещали, оставили самые вкусные таланты! Захват Рун за 1 очко! Теперь танку можно и не пренебригать этим талантом, тем более близы обещали, что танки будут больше вгребать. Правда ласт талант надо менять или переделывать механику, а то бред для танка. А остальное выглядит вкусным.

TJ720X

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 18 Июля, 2010, 13:17:09 »
Игра визуально улутшилась примерно на 30-50%
Чем замерял?

Восприятием. Увы не в састаянии по считать прямо во время игрового процесса количество полегонов.

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
« Ответ #35 : 18 Июля, 2010, 17:37:51 »
Близзы сделали очень по умному, взяли сейв таланты из двух других веток и засунили их в кровь, да не просто запихали, а в середину почти что в самую. По талам в блуде разрываешься и начинаешь выкраивать. что бы хватило очков на болезни.
Глядел таланты в бладе, мне как танку, все очень понравилось. Близы, как и обещали, оставили самые вкусные таланты! Захват Рун за 1 очко! Теперь танку можно и не пренебригать этим талантом, тем более близы обещали, что танки будут больше вгребать. Правда ласт талант надо менять или переделывать механику, а то бред для танка. А остальное выглядит вкусным.
ну мне как танку тоже очень нравится, особенно с новой абилой, которая сразу же кидает и чуму и озноб, паки держать просто одно удовольствие. Вот по поводу последнего тала в блуде согласен, что его менять надо, его не престо меня, его вообще надо выкинуть из жизни ДК.

закрыть