Итак, отвечаю на вопросы.
а сколько там примерно патчей по кол-ву/объему и сколько занимает итоговая игра без самих инсталяшек патчей? а то чет качать не перекачать, а еще только до 12266 дошел %)
Всего 3.2 гигабайта патчей. Игра занимает 34.
ЗЗЫ. Кстати твиттер чат уже вроде закончился, неплохо бы было почитать, о чем там говорили, на русском, а так же новые блю посты про Real ID.
Да, там стена текста. К сожалению, мне нужно уехать на целый день, так что быстрого перевода не получится. Думаю, будет завтра.
Вопрос к кермиту: насколько улучшилась игра визуально, и лучше ли стала производительность?
Визуально вроде бы смотрится получше. У гоблинов. Водичка там, травка, песочек. У воргенов все серо и уныло.
Насчет производительности сложно сказать, нужно смотреть в рейде или хотя бы там, где побольше народу. Пока я в таких местах не был, а соло у меня как раньше все шло отлично, так и сейчас продолжает идти.
Плиз Обясните механику фокуса у хантов!!! Я так и не понял как она будет востанавливатся?
Фокус восстанавливается со временем, как энергия у рогов. Копится медленно, 1 фокус в 2 секунды, если не ошибаюсь. Аркан шот стоит 50 фокуса, аймед 50, конкассив 35. Стеди шот бесплатный.