WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: первые впечатления  (Прочитано 22561 раз)

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Катаклизм: первые впечатления
« Ответ #15 : 17 Июля, 2010, 10:13:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к кермиту: насколько улучшилась игра визуально, и лучше ли стала производительность?

Alchemist

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
« Ответ #16 : 17 Июля, 2010, 11:13:57 »
Плиз Обясните механику фокуса у хантов!!! Я так и не понял как она будет востанавливатся?

Белиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #17 : 17 Июля, 2010, 11:47:22 »
немного помедленнее энергии у рогов,и Кермит не напомнил что щас у ханта интересные не воскрешающиеся петы)я вчера тоже мучался и вот мои любимые скрины
1)ворген охотник http://cs9485.vkontakte.ru/u19924449/113821218/x_91c513da.jpg
2)нас думали казнить http://cs9485.vkontakte.ru/u19924449/113821218/x_6874b0ec.jpg
3)новый огри убило просто краны какието пушки...http://cs9485.vkontakte.ru/u19924449/113821218/x_d9222aab.jpg
4)и вот моя шаманочка лапа http://cs9485.vkontakte.ru/u19924449/113821218/x_6a8f8ca0.jpg

Tog

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 17 Июля, 2010, 12:54:48 »
маааленькая такая просьба - все что связано с катаклизмом на главной прячьте под спойлер
спасибо

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 17 Июля, 2010, 13:16:01 »
Итак, отвечаю на вопросы.

а сколько там примерно патчей по кол-ву/объему и сколько занимает итоговая игра без самих инсталяшек патчей? а то чет качать не перекачать, а еще только до 12266 дошел %)
Всего 3.2 гигабайта патчей. Игра занимает 34.

ЗЗЫ. Кстати твиттер чат уже вроде закончился, неплохо бы было почитать, о чем там говорили, на русском, а так же новые блю посты про Real ID.
Да, там стена текста. К сожалению, мне нужно уехать на целый день, так что быстрого перевода не получится. Думаю, будет завтра.

Вопрос к кермиту: насколько улучшилась игра визуально, и лучше ли стала производительность?
Визуально вроде бы смотрится получше. У гоблинов. Водичка там, травка, песочек. У воргенов все серо и уныло.
Насчет производительности сложно сказать, нужно смотреть в рейде или хотя бы там, где побольше народу. Пока я в таких местах не был, а соло у меня как раньше все шло отлично, так и сейчас продолжает идти.

Плиз Обясните механику фокуса у хантов!!! Я так и не понял как она будет востанавливатся?
Фокус восстанавливается со временем, как энергия у рогов. Копится медленно, 1 фокус в 2 секунды, если не ошибаюсь. Аркан шот стоит 50 фокуса, аймед 50, конкассив 35. Стеди шот бесплатный.

Azmar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Июля, 2010, 13:45:56 »
может организуем какунить гильду на бете ) вместе и качаться веселее и в инсты ходить )
+ таланты гильды, когда они появятся, можно будет посмореть )
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2010, 13:48:26 by Azmar »

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
« Ответ #21 : 17 Июля, 2010, 14:25:45 »
может организуем какунить гильду на бете ) вместе и качаться веселее и в инсты ходить )
ну на том реалме де я щас, там я только увидел 2 ги, одна моя :), вторая от сайта Воврайдер. так что смыла не вижу делать их дохрена, а лучше всем в одну ити...

Mavel

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 17 Июля, 2010, 15:26:17 »
Даже Звериный Гнев у лоу-левел хантов не сравнится с Прицельным и Разрывным выстрелами, не говоря уже об этом смешном Устрашении. На лицо явный досбаланс главных бонусов от выбора специализации, думаю Близзард это исправит до выхода Катаклизма, или сразу после его выхода с первым патчем. Да и смысл ханту этот Звериный гнев давать - 2минуты КД и 10секунд прок(если не изменят конечно) - на каком таком мега-крутом мобе в стартовой локации хант сможет эффективно этот спелл отработать? Да нигде. )) Думаю хант и без подобных абилок будет мобов на куски разрывать. Нет, за место Устрашения БМу очень подошёл бы KillCommand-спелл. Звериный гнев - слишком имбовая абилка и Близзард наверняка не будет снижать у неё КД, а вот Киллкомманд вполне можно понизить к сопоставимому КД с Аймедом и Эксплосивом и будет всем счастье)) Но это всё только догадки и вилами на воде писано.

Val

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Июля, 2010, 15:49:24 »
ну на том реалме де я щас, там я только увидел 2 ги, одна моя :), вторая от сайта Воврайдер. так что смыла не вижу делать их дохрена, а лучше всем в одну ити...

и какой это реалм если не секрет ?

Sares

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #24 : 17 Июля, 2010, 16:46:05 »
Спасибо,было интересно почитать.

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
« Ответ #25 : 17 Июля, 2010, 17:03:41 »

и какой это реалм если не секрет ?
Не секрет Mekkatorque

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 17 Июля, 2010, 22:42:31 »
глянь магов и локов плс) ошенама интересна чо там у них)))

у локов в афликте Непрерывное колдовство (анстейбл афликш) сильный спелл для своего уровня намного сильнее иммолейта.
в демо -- Фелгвард, на 10-11 лвл был слабее синяка и не таунтил =\ поэтоvу я сменил спек на афликта.
в дестро -- Конфлагейт, из-за того что периодический урон у иммолейта  ниочень, дамагает очень слабо.

Короче для прокачки на начальных лвлах афликт с синяком > all (imho)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #27 : 18 Июля, 2010, 03:27:56 »
я надеюсь в течении недели всех глянешь персов мь??=) дк охото узнать ведь удар в сердце основной скилл дд дк а аура силы в бладе какая танко ветка бред=\

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 18 Июля, 2010, 03:49:27 »
я слышал что блад это и будет танко спект а фрост дд, анхоли пвп, кажись так

Zmey

• Новичок
  • *
  • Искуситель
« Ответ #29 : 18 Июля, 2010, 03:56:55 »
я надеюсь в течении недели всех глянешь персов мь??=) дк охото узнать ведь удар в сердце основной скилл дд дк а аура силы в бладе какая танко ветка бред=\
Близзы сделали очень по умному, взяли сейв таланты из двух других веток и засунили их в кровь, да не просто запихали, а в середину почти что в самую. По талам в блуде разрываешься и начинаешь выкраивать. что бы хватило очков на болезни. Так, что теперь одна танко ветка - это "Кровь". Пробовал я фрост еще сделать, бесполезно, агро рвут на раз и мобы прошибают оч дико, ну вобщем тут вариантов нету....

закрыть