WORLD OF WARCRAFT

Тема: Морган Дей о сокращении количества добычи, дизайне и уровне сложности Замка Нафрия  (Прочитано 16810 раз)

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
убил 10 боссов, упала одна шмотка, такая же как и в хранилище, мм хйня. (рейд 25+ человек) в среднем на 25 человек падает 3 шмотки круто.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я вот не пойму что теперь даёт недельный баф который типа ещё шмотку должен добавлять. Лишней шмотки, даже когда падет, мне не выпадает. Он типа просто декоративный теперь?

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Я вот не пойму что теперь даёт недельный баф который типа ещё шмотку должен добавлять. Лишней шмотки, даже когда падет, мне не выпадает. Он типа просто декоративный теперь?
да в этой параше давно уже все просто декоративное, как фекалы

vsb

• Старожил
В М0 падает больше шмота.

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Не говна. Проблема из-за ключей была и неограниченной возможностью их фармить, а благодаря прокам можно было уносить добычу уровня миф рейда, что было не ок, ибо что бы не говорили ключефилы 15 ключ != эпохальный босс рейда. Он проще.

При этом какой то обязательной бисовости рейд давно не имеет. А если и есть там бис вещи, то они в любом случае были ограничены лишь 4 попытками в неделю на каждой сложности (для сравнения опять же ключи - бегай сколько угодно).

Но зарезали по шмоту почему то рейд. В чем логика их не понятная.
За прошлое кд прошёл примерно 15 ключей 2-8 лвлов, за 15 ключей мне выпало аж 4 шмотки, 1 из них на место боешки с тем же гиром и теми же статами. Такое себе занятие. Ключи и раньше не любил, сейчас ещё больше. Ходишь страдаешь, выхлопа 0
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
Это чтобы игроки не жаловались на отсутсвие контента, и фармили боссов полтора года,  за 7 убитых боссов выпало 3 пары сапог, на прошлом кд одни проводники, спасибо близард

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А вы заметили, что вайнят преимущественно те, у кого в профиле чар не прописан? И рейды то им не такие, и ключи то им не те.

На самом деле ШЛ в плане хай энд контента прекрасен. Сделать шмот менее доступным и одновременно повысить требования гирчека оказалось великолепным решением. Я так от игры не кайфовал со времен Катаклизма. Браво, Близы. Лишь бы только в следующих патчах не обосрались.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
2кд прошло
20 раз убил боссов в обычнйо сложности поимел 2 шмотки (30 тел+)
9 раз убил боссов в героической сложности 1 шмотка(30тел+)
Кандуиты = шмотки?

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Как по мне все огонь, просто народ зажрался и привык вот и все, даже взять ситуацию что уже умудряются искать в ключи 200 илвл можно назвать нормальной, т.к. игроков с таким илвл гораздо меньше ежели брать бфа и легион(я про общие тенденции сбора пати), иными словами если раньше ты илвл иметь обязан то сейчас это как бонус ибо людей кому не везет с дропом тоже много, в общем я всем доволен и сложностью и дропом, да и в отличии от легиона где если упала лега дно, то народ Чаров удалял чтобы по новой шанс испытать, тут эта чаша весов выравнивается благодаря вх, в общем ничего нового народ как ныл так и ноет ну и будет ныть.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Обожаю читать комментарии на Нубе)
И каждый раз делема: выпить всю желч целиком, или порционно, через трубочку  ;D
Иногда удержаться от залпа ну просто нереально  :D

закрыть