WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Хаззикостасом о старте Shadowlands, новых системах и балансе фракций  (Прочитано 39432 раз)

Дизраил

• Старожил

С азеритками вопросов нет, там тоже с ними все грустно было, что близзы к слову и признали. Лучше бы со старта тему с эссенциями развивали, она вышла куда интересней (но было уже поздно).
В остальном, ну как бы любые шмотки фармятся сами собой. Вот только что такого в этих бонусах то в итоге, какую цель они преследовали, и чем она отличается от текущей? Выделить рейдера от нерейдера? А всем пофиг уже как несколько аддонов, и нет, дело не в м+.
Вот то что рейдовые сеты имели уникальный визуал - вот это да, довольно важный аспект. Однако тут как бы тоже довольно мутно, возмущений было бы гораздо меньше, сделай близзы в бфа действительно крутые сеты с тематикой рейда, но вышло довольно посредственно. Хотя в той же нафрии, они постарались куда лучше.
в целом да, выделить рейдера от не рейдера, подчеркнуть классовую особенность, сделать немного сильней по сравнению с теми кто в рейды не ходит)
Ну вот это пофик и надо убирать, обесценив рейдинг за счет сундуков тф шмота.
 Сейчас они меняют отношение и надеюсь не остановятся и все вернется, как было до легиона

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

С азеритками вопросов нет, там тоже с ними все грустно было, что близзы к слову и признали. Лучше бы со старта тему с эссенциями развивали, она вышла куда интересней (но было уже поздно).
В остальном, ну как бы любые шмотки фармятся сами собой. Вот только что такого в этих бонусах то в итоге, какую цель они преследовали, и чем она отличается от текущей? Выделить рейдера от нерейдера? А всем пофиг уже как несколько аддонов, и нет, дело не в м+.
Вот то что рейдовые сеты имели уникальный визуал - вот это да, довольно важный аспект. Однако тут как бы тоже довольно мутно, возмущений было бы гораздо меньше, сделай близзы в бфа действительно крутые сеты с тематикой рейда, но вышло довольно посредственно. Хотя в той же нафрии, они постарались куда лучше.
в целом да, выделить рейдера от не рейдера, подчеркнуть классовую особенность, сделать немного сильней по сравнению с теми кто в рейды не ходит)
Ну вот это пофик и надо убирать, обесценив рейдинг за счет сундуков тф шмота.
 Сейчас они меняют отношение и надеюсь не остановятся и все вернется, как было до легиона
Увы, смысла уже нет в этом. Популярность рейдинга упала не только из за шмота, но и из за его концепта в целом. Огромное количество игроков хочет играть в своем темпе, без привязки к рт, рлам и еще куче других игроков, либо же просто в узких кругах друзяшек. Если убрать у них эту возможность, ограничив в усилении персонажа, они будут или казуалить, или уйдут из игры, т к будут ощущать себя ущемленными. Близзам это нифига не надо.
В общем, социализация нынче не в моде, поэтому и все что с ней связано - упрощается, делается общедоступным итд итп, стандартная тенденция текущего геймдева.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Увы, смысла уже нет в этом. Популярность рейдинга упала не только из за шмота, но и из за его концепта в целом. Огромное количество игроков хочет играть в своем темпе, без привязки к рт, рлам и еще куче других игроков, либо же просто в узких кругах друзяшек. Если убрать у них эту возможность, ограничив в усилении персонажа, они будут или казуалить, или уйдут из игры, т к будут ощущать себя ущемленными. Близзам это нифига не надо.
В общем, социализация нынче не в моде, поэтому и все что с ней связано - упрощается, делается общедоступным итд итп, стандартная тенденция текущего геймдева.
Ограничивать тоже можно с умом. Но то, что ограничения нужны, это стало понятно сразу, еще по Легиону. Тут вопрос в том, WoW стоит на месячной оплате. И неважно, сколько человек/додик играет в игру, нормальный он или дрочер 24/7. Дрочеров надо загонять в резервации, что было успешно показано до Легиона, когда жопочасы в игре не приводили ни к какому росту силы персонажа. Близам бы взять модель лича/каты/панд с капами неких баджей и на этой основе давать развиваться тем, кто не хочет посещать групповые активности. Не ходил в рейды в кате, но старательно отбивал кап валора? Раз в 2 недели сможешь купить себе неплохую шмотку. Нормально? Более чем. А сейчас недельный сундук раздает топовые награды.

А из-за текущих "настроек" активностей расцвел баеризм пышным цветом. Этих ****** вообще бы выпилить из игры. Люди не играют в игре, а зарабатывают в ней. Торгаст как оказалось стоит очень дорого, ключи 15ые никуда не делись, прокачка теперь в Тризне вместо Гавани и так далее. Повторюсь, если бы платили за время, проведенное в игре, то да, задроты бы имели вес. А так, ну мы платим одинаково, с чего бы вдруг некие бомжи должны получать возможность усиливать себя только за счет времени в игре? Я в Дреноре после закрытия контента играл дай бог пару часов в 2 недели, там подругу провагонить или с друзьями пофаниться, но платил исправно каждый месяц.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
отберите у орд расовые абилки и отдайте альянсу
а вообще их надо было удалить 15 лет назад

у альянса щас лучшие расовые, лучшие внешние друидские формы, лучшие танковые у озаренных дренеев, дворфов. Нет только трольевского микробээла..но и хер с ним. Большинство в орде что-то троллями не бегает. Тогда как все классы на которых можно взять хумана - лучшая раса для этих классов. На хуманах траснмог любого времени смотрится идеально. У орды из рас просто прикольно если прям по орде фанатеешь. С точки зрения минмакса - альянс сегодня получше смотрится для метовых классов.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
отберите у орд расовые абилки и отдайте альянсу
а вообще их надо было удалить 15 лет назад

у альянса щас лучшие расовые, лучшие внешние друидские формы, лучшие танковые у озаренных дренеев, дворфов. Нет только трольевского микробээла..но и хер с ним. Большинство в орде что-то троллями не бегает. Тогда как все классы на которых можно взять хумана - лучшая раса для этих классов. На хуманах траснмог любого времени смотрится идеально. У орды из рас просто прикольно если прям по орде фанатеешь. С точки зрения минмакса - альянс сегодня получше смотрится для метовых классов.
Я вот думал сделать вульперу ДК в трансмоге за полугодовую подписку, потому что это кровь из глаз должна быть
Долго ща вульпер открывать? я с конца БФА не играл, собственно когда лисичек и вводили
и у меня нет персонажей за орду уровня БФА

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
Долго ща вульпер открывать?

там после сюжетки основной, небольшая расовая сюжетная цепочка квестов. ничего сложного. за час-полтора можно сделать. Никакого таймгейта.
Я не знаю как сейчас, у меня по мере хода сюжетной кампании появлялись квесты, но кажется в конце бфа дали нпс в оргриммаре, который дает квест на союзные расы. Но лучше свериться с вовхедом. там точнее всего инфа.

Дизраил

• Старожил

а когда удовлетворять все хотелки то настанет придел и все равно уйдут, но при этом уйдут и те, которым нравится рейдинг.
популярность рейдинга упала как раз из-за шмота и кучи не нужных сложностей.
я вот не вижу смысла в нормалах и героиках, так же не вижу смысла в 5ппл гер и миф0, их надо объединить.
чтобы было 3 сложности рейдов и 3 сложности 5ппл. Так же убрать сундуки, снизить илв 5ппл и добавить сезонную систему баджей со шмотом уровня героик рейдов.
Конечно система не всем понравится, но по крайней мере она будет справедлива и лоялна ко всем группам игроков.

TheNiash

• Старожил
Конечно система не всем понравится, но по крайней мере она будет справедлива и лоялна ко всем группам игроков.
Ну, кроме тех кто пушит ключи, ога.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 17:12:51 by TheNiash »

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Спасибо Хазикостасу, с ритейлом у меня дорога после шедоулендс разминулась. Поиграл неделю, разницы с 8.0.0 бфа не заметил. Тот же убогий гнинд, пропустил несколько дней - все, навсегда ото всех отстал. Нет спасибо, игра уже давно такого не стоит.

Есть система где ты все можешь нагнать, но если ты говоришь про пепел, не слишком жирно для казуала?

Конкретно в чем гринд?

Пепел, анима, известность, репутации, стигии. Как по мне уже достаточно чтобы в это не играть. Раньше было прокачался - пошёл в рейд. Теперь куча всякого дерьма.

Ты болен если назвал это все гриндом?
И когда такого не было?

Для чего тебе сейчас нужна репа на фул?
Зачем тебе сейчас несколько 1000 анимы?
Расскажи про гринд извес ности, очень интересно
Стигии, отлично, зачем тебе безумно их фармить?

Всё это можно нагнать спокойно, кроме пепла.
Ты странный, игра этого не стоит, что ты тогда до этого делал в игре?

Я в начале БФА слышал от таких же дурачков «зачем тебе азерит, вот он быстро нагоняется. Зачем тебе эссенции, они это так» и прочую чушь. Таким людям как вы что ни делай, во все играть будут.

Будешь рассказывать это когда на арену сходишь против чувака со всеми топовыми кондуитами и с сокетами во всех шмотках после того как отлетишь за полгкд.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Спасибо Хазикостасу, с ритейлом у меня дорога после шедоулендс разминулась. Поиграл неделю, разницы с 8.0.0 бфа не заметил. Тот же убогий гнинд, пропустил несколько дней - все, навсегда ото всех отстал. Нет спасибо, игра уже давно такого не стоит.

Есть система где ты все можешь нагнать, но если ты говоришь про пепел, не слишком жирно для казуала?

Конкретно в чем гринд?

Пепел, анима, известность, репутации, стигии. Как по мне уже достаточно чтобы в это не играть. Раньше было прокачался - пошёл в рейд. Теперь куча всякого дерьма.

И когда такого не было?

Я в начале БФА слышал от таких же дурачков «зачем тебе азерит, вот он быстро нагоняется. Зачем тебе эссенции, они это так» и прочую чушь. Таким людям как вы что ни делай, во все играть будут.

Будешь рассказывать это когда на арену сходишь против чувака со всеми топовыми кондуитами и с сокетами во всех шмотках после того как отлетишь за полгкд.

Что то не слышал чтобы с шеей у кого то были проблемы. А вот про дурачков что Азерит очень нужен это да.

То есть ты ни на один вопрос не ответишь выше по тексту, например зачем тебе за месяц фул репа?

Gotmor

• Завсегдатай
  • **

Конкретно в чем гринд?

И когда такого не было?

Что то не слышал чтобы с шеей у кого то были проблемы. А вот про дурачков что Азерит очень нужен это да.

То есть ты ни на один вопрос не ответишь выше по тексту, например зачем тебе за месяц фул репа?

Тебе нужна репа венари чтобы покупать сокеты.

Дизраил

• Старожил

Ну, кроме тех кто пушит ключи, ога.
а кто тебе не дает их пушить?)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Конкретно в чем гринд?

И когда такого не было?

Тебе нужна репа венари чтобы покупать сокеты.

Мне она точно не нужна, как и эпох рейды мне не нужны. Сама прокачается

PhantomButthurt

• Ветеран
Стигия это проводники силы(хотя у тех же хантов, если верить wowhead, еще и топ проводник выносливости выше 184ил придется через стигию добывать) выше 213ил и если ты хочешь быстро их получить - тебе придется фармить ее.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 09:50:18 by PhantomButthurt »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Стигия это проводники силы(хотя у тех же хантов, если верить wowhead, еще и топ проводник выносливости выше 184ил придется через стигию добывать) выше 213ил и если ты хочешь быстро их получить - тебе придется фармить ее.

И если ты хочешь быть топ и бис, почти сразу. Но и нагнать это легко можно
Но товарищ жаловался на другое

закрыть