WORLD OF WARCRAFT

Тема: Акция с косметическим набором «Крылья летучего хамелеона» продлена до 2 февраля  (Прочитано 15382 раз)

Forestman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
Костюм дается при оплате подписки на полгода, а не покупки полгода игрового времени

Delen

• Завсегдатай
  • **
Прям ф2п игра. Там тоже сначала ограниченная по времени акция!!!!11111 Спешите купить!!!!1111 А потом такие мы продляем. Т.к. не всех лохов еще успели окучить.

Эмм, так он и так останется в магазине  :facepalm:
Просто продлили акцию для бесплатного получения.
Но вы не понимаете, это другое
Кэп намекает, что вариант с подпиской для Активизард наиболее выгодный в $, нежели прямая продажа:
1) 2690 р. для кармана Котика гораздо ценнее, чем 1090 р.
2) Без этой акции человек бы поиграл 1-2 месяца и забил до "лучших времён", а когда ему манипулятивно подсовывают "халяву", а среднестатистический человек очень падок на халяву, и купив подписку по акции, он автоматически на протяжении 3 кварталов будет числиться как +1 в отчете перед инвесторами, даже если не зайдет за эти полгода в игру ни разу, либо отыграет 2-3 месяца и дропнет игру. А деньги за "воздух" уже уплачены. А там следующая "халява" за оплату полугода подъедет.
3) Ну а если будет активно играть - то для котяры это 3й бонус: а именно хороший плюсик в строчку MAU (сколько жопочасов отгриндили хомяки за расчетный период), что тоже хорошо, когда он будет отчитываться перед инвесторами.

P.S. Продление этой акции вкупе с закрытием бесплатного трансфера с загруженных миров на менее населенные из соседней новости - не являются ли попытками удержать падающий онлайн? /discuss

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Костюм дается при оплате подписки на полгода, а не покупки полгода игрового времени
А в чем разница, поясните плз.
И может кто знает, почему у меня забрали этот трансмог?
Я оплатила акцию в начале декабря, костюм дали, подписку дали.
А потом забрали облики доспехов и в коллекции его тоже нет.
В профиле батлнет оплачена подписка до июня 2021.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А в чем разница, поясните плз.
И может кто знает, почему у меня забрали этот трансмог?
Я оплатила акцию в начале декабря, костюм дали, подписку дали.
А потом забрали облики доспехов и в коллекции его тоже нет.
В профиле батлнет оплачена подписка до июня 2021.

Фишка акции это списание напрямую с карты раз в полгода(автоматически). То есть должна быть привязана карта для списания

Другие виды оплаты подписок не попадают в этом акцию

Либо отвязали карту, либо другое, пишите в поддержку, если пропал комплект.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 13:55:47 by Zirkuz »

Sailor Venera

• Новичок
  • *
  • Любой свет погаснет - это вопрос времени

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Если я щас оплачу полгода, мне дадут костюм и след награду в феврале? Это так будет работать?

сразу будет доступен
Я понимаю, что костюм то будет доступен сразу, но следующая награда, которая будет ПОСЛЕ этих крыльев убогих, при оплате сейчас, дадут в феврале ее (некст награду)?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Если я щас оплачу полгода, мне дадут костюм и след награду в феврале? Это так будет работать?

сразу будет доступен
Я понимаю, что костюм то будет доступен сразу, но следующая награда, которая будет ПОСЛЕ этих крыльев убогих, при оплате сейчас, дадут в феврале ее (некст награду)?

Мне крылья сразу дали, автоматом, как появилась акция. Но полгода я оплачивал в августе по другой акции

закрыть