WORLD OF WARCRAFT

Тема: Акция с косметическим набором «Крылья летучего хамелеона» продлена до 2 февраля  (Прочитано 15343 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня должна была подойти к концу запущенная в конце октября акция, благодаря которой игроки, оформив 6-месячную подписку на WoW, получали в подарок комплект из косметических доспехов "Крылья летучего хамелеона", однако разработчики решили продлить ее еще на 1,5 месяца. Теперь добыть эти предметы в награду за подписку можно вплоть до 2 февраля 2021 г.:cut:
  • Комплект дается бесплатно в подарок при оформлении 6-месячной подписки на WoW за 2.694 руб. до 20:59 МСК 2 февраля 2021 г.
  • Комплект можно приобрести отдельно за 1.090 руб. бессрочно.
Узнать побольше об акции и самом наборе можно в этом материале: Новый комплект обликов «Крылья летучего хамелеона» появится во внутриигровом магазине.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Прям ф2п игра. Там тоже сначала ограниченная по времени акция!!!!11111 Спешите купить!!!!1111 А потом такие мы продляем. Т.к. не всех лохов еще успели окучить.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

RIPEXE

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ***
    • Сервер: ***
Прям ф2п игра. Там тоже сначала ограниченная по времени акция!!!!11111 Спешите купить!!!!1111 А потом такие мы продляем. Т.к. не всех лохов еще успели окучить.
ахахах Согласен ) убогий сет пихают всем подряд  )) не покупал и не буду )

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Я бы пижамку за Близзкон прикупил, а это... Сорян, нунафиг.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
народ.
продлевают не продажу этого костюма. продлевают получение этого костюма бесплатно при оплате 6 месяцев.

Фреддехан

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Голдринн
народ.
продлевают не продажу этого костюма. продлевают получение этого костюма бесплатно при оплате 6 месяцев.

Спасибо, Владимир Ильич! Хоть кто-то здесь со здравым смыслом :P

Bibidougan

• Новичок
  • *
Не ну вот я брал 6 месяцев, когда давали механического дракона, и так получилось, что костюм потом сам добавился ко мне. На халяву то чего не взять, покупать бы я такое конечно не стал.

Базилий

• Завсегдатай
  • **
  • Сопляк)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Напомнило закрытие Sunlight, они тоже каждый месяц продлевают ликвидацию складов.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Эмм, так он и так останется в магазине  :facepalm:
Просто продлили акцию для бесплатного получения.
Но вы не понимаете, это другое

ЛилитХелка

• Завсегдатай
  • **
  • Шал'дорай Сила

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мозги себе сходи купи. Эта шкурка тебе добавит дпс или выправит руки? Что-то сомневаюсь.
For the Dark Lady.

Grail

• Старожил

В коммерции у тебя нет будущего

Sailor Venera

• Новичок
  • *
  • Любой свет погаснет - это вопрос времени

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Если я щас оплачу полгода, мне дадут костюм и след награду в феврале? Это так будет работать?

KEHTABP

• Новичок
  • *
Да, ё моё... Специально не стал брать 6 месяцев, чтобы не получить этот убогий костюм. Ждал, что этот "аттракцион неслыханной щедрости" закончится и будет другой. Ладно, продлим ещё жетоном до марта

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Если я щас оплачу полгода, мне дадут костюм и след награду в феврале? Это так будет работать?

сразу будет доступен

Cropp

• Завсегдатай
  • **
ахахах Согласен ) убогий сет пихают всем подряд  )) не покупал и не буду )

ты конченный? сет бессрочно в продаже, продлили акцию  :facepalm:
откуда такая дичь лезет?

закрыть