WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: О чем будет следующее дополнение?  (Прочитано 28160 раз)

Фанаан

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обсуждение: О чем будет следующее дополнение?
« Ответ #30 : 15 Декабря, 2020, 00:50:46 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вы прикиньте? Мы по сути победим саму смерть.

Мы наоборот же воюем на стороне "лоялистов", защищая текущий порядок работы смерти.

Lorden96

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Декабря, 2020, 00:51:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь аддон будет не в Азероте. Уже вдоль и поперек все исследовано.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Декабря, 2020, 01:24:07 »
Пойдёт версия 10.х.х. Искренне надеюсь, что обновят старый мир до неузнаваемости. Пора бы...

Им бы для началу загрузочные экраны Восточных Гейролевств и Калимдыры обновить ;) Смотреть уже невозможно на эту уродливую фигуру Ринна.

Anifiron R

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 15 Декабря, 2020, 02:58:09 »
Переделка низкоуровневых локаций и посроение сюжета в них

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #34 : 15 Декабря, 2020, 03:07:45 »
Ну так как след аддон будет проходным по правилу один через один. Панды ок, дренор уг, Легион ок, БФА уг, ШЛ ок (пока еще), некст аддон уг. То я не сильно парюсь что там будет дальше.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 15 Декабря, 2020, 03:12:56 »
Пойдёт версия 10.х.х. Искренне надеюсь, что обновят старый мир до неузнаваемости. Пора бы...

Им бы для началу загрузочные экраны Восточных Гейролевств и Калимдыры обновить ;) Смотреть уже невозможно на эту уродливую фигуру Ринна.

Да я до сих пор не понимаю как это могли пропустить.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 15 Декабря, 2020, 06:40:08 »
А я хочу кроссерв с Диабло. Данную идею подробно расписывал здесь ранее.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Декабря, 2020, 07:22:24 »
Если герои вернутся на Азерот после всего что натворил Юрист это да будет странно, я бы конечно нанял нормальных разработчиков и полетел на новую планету, потому что тут уже все осквернено бездарями.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #38 : 15 Декабря, 2020, 08:02:17 »
В голову приходит только Изумрудный сон. Или полное изменение Азерота, Так как время течёт по другому в ШЛ (близы на этом акцентировали), то при возвращении из ШЛ Азерот будет другим. Может захвачен кем то или был апокалипсис. Возможно это будет последствие неудачной миссии в ШЛ.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 08:05:17 by Otawello »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #39 : 15 Декабря, 2020, 09:19:46 »
Мы наоборот же воюем на стороне "лоялистов", защищая текущий порядок работы смерти.
Все равно после того, как мы победим, вряд ли все останется таким, каким оно было. А мы скорее всего получим какой-то особый статус героя загробного мира с определенными особыми привилегиями. И тут возникает закономерный вопрос. В нашем реальном мире нет, грубо говоря, ничего круче загробного мира. Ничего, что бы стояло над ним. Если мы будем героями загробного мира, куда выше мы сможем расти? До статуса богов что-ли? Или опять вернемся к бессмысленной войне и выращиванию морковок ака панды/бфа?

Хоть и не такой сильный как в бфа, но этом дополнении все равно прослеживается сжв подтекст. Мы боремся против тюремщика и за ковенаты, но с другой стороны перед нами явно опять пытаются поставить некий моральный выбор, т.к. внатуре всякого рода толерасты могут подумать, что порядки в ковенатах явно далеки от идеальных. Да, тюремщик показан как некое абсолютное зло, но с другой стороны все еще не понятно, за что он борется. Может он за права лгбт в загробном мире борется. Хрен его знает.

Мое личное предположение, что скорее всего в конце дополнения нас будет ждать нечто вроде мы победили, но извлекли из этого урок, больше не будем жить по старому и дадим свободу выбора своим душам.

Плюс близзард взяли странную моду делать концовку дополнения в стиле панд. Т.е. совершенно никак логически не связанной с изначальной тематикой дополнения. Может мы рапилим тюремщика на эпики уже в следующем патче, а там вылезет какой-нибудь очередной одноразовый титан или древний бог?
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 09:24:01 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #40 : 15 Декабря, 2020, 11:09:48 »
Плюс близзард взяли странную моду делать концовку дополнения в стиле панд. Т.е. совершенно никак логически не связанной с изначальной тематикой дополнения. Может мы рапилим тюремщика на эпики уже в следующем патче, а там вылезет какой-нибудь очередной одноразовый титан или древний бог?

Угу, согласен, раньше-то все концовки были логически связаны. Ведь логично же что после того как тебя методично подводят к ДБ и Анкиражу в конце сделать Наксрамас, а в дополнении с Иллиданом на обложке последний босс не в Аутленде и это КЖД. По сути, все очевидно было только в ЛК и Кате. Вот есть архизлодей - мы его убиваем. Все остальное время было не так.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #41 : 15 Декабря, 2020, 11:10:30 »
Тоже надеюсь что в Азерот теперь будем разве что по квестам возвращаться, а по тому что будет дальше, думаю карта из Хроник подскажет, посидеть поанализировать где мы были в ласт дополнениях и логично предположить куда дальше, но имхо никак не от персонажей предположения строить.

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 15 Декабря, 2020, 11:24:52 »
В голову приходит только Изумрудный сон. Или полное изменение Азерота, Так как время течёт по другому в ШЛ (близы на этом акцентировали), то при возвращении из ШЛ Азерот будет другим. Может захвачен кем то или был апокалипсис. Возможно это будет последствие неудачной миссии в ШЛ.
Изумрудный сон ни будит ибо есть Арденвельд, смысл еще одну такую же локацию создавать? Только вместо синюшного цвета будет зеленый.
А я хочу кроссерв с Диабло. Данную идею подробно расписывал здесь ранее.
Чем тебе утроба (поля вечной битвы) или Торгаст (великий портал) не диабло?
Ну так как след аддон будет проходным по правилу один через один. Панды ок, дренор уг, Легион ок, БФА уг, ШЛ ок (пока еще), некст аддон уг. То я не сильно парюсь что там будет дальше.
Скорее так - бк не ок, лич ок, ката ок, панда ок, дренор ок, легион-бфа-шл не ок. И дальше будет не ок ++.
Переделка низкоуровневых локаций и посроение сюжета в них
Они 1 год делали Остров изгнанников а ты хочешь 20+ локаций переделанных.
Не понятно, зачем вы продолжаете жрать кактус?
Где написано что кто то что то жрет? Люди высказывают свое мнение относительно игры, потому что ВНЕЗАПНО она им не безразлична. Это как раз таки ее истинные фанаты. А вот балласт, который как говно в проруби по проектам шатается, он ничем не возмущается, просто бежит в "новую" игру через месяц и все.
Если мы будем героями загробного мира, куда выше мы сможем расти?
Ну так это только на словах мы Спасители Азерота, всякие там предводители Оплотов и тд. А по отношению к нам нпс-квестодателей мы какие то ноунеймы постоянные.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 15 Декабря, 2020, 12:14:53 »
Вы прикиньте? Мы по сути победим саму смерть.
Супернатуралы смогли, Герой Азерота тем более смогёт.

А по сути это будет продолджение насилия над Миром Воркрафта и его мифологией.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 12:16:35 by pristn »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #44 : 15 Декабря, 2020, 13:05:42 »
Как по мне, им бы наконец ребут сделать... а то фактически уже 15 лет играем в одно и то же. Прожимаем ротации и КДшки. Причём мест для новых способностей уже нет в принципе, и от аддона к аддону их тупо меняют местами, одни удаляют, другие возвращают. Близзы уже не знают как извернуться, потому что все основные механики уже сыграны, и теперь идут извращения из серии: "ченнел" спелы, на 3 секунды, которые потом взрываются в зависимости от того, что они "наченнелили". Осталось только ввести какой-нибудь спел, который зависит от того, сколько игрок пробежал про расстоянию, чтобы игроки во время рейдов, где нужно стоять в одной точке, бегали кругами вокруг этой точки.

Тогда бы это точно наконец-то стало бы похоже на сумасшедший дом.

Между делом мне лично очень "зашла" нонтаргетная боёвка в Лост Арке. И я повторю свою мысль - там же игра за супорта, при отсутствии возможности хилить союзников, всё равно на глубинном уровне ощущалась как именно игра за супорта, что вот ты, своими силами тащишь группу. В ВоВе такого нет давно уже. С Каты.

Или, скажем, обалденные механики комбо серий в DCUO. Механики Ульт, в конце концов, как во всяких мобках... всё это в огромном кол-ве придумали в разных проектах, и это можно было бы взять в лучшем виде, и запилить совершенно новый ВоВ.

Скажем... с основной и второстепенной атакой, из которых мы строим свои комбо серии (про комбо, я имею в виду что-то из серии TAP-LMB x 3, Hold LMB, Hold RMB). С шестью доп-кнопками абилок. С ультами. С нон-таргетной системой.

Попробовать отказаться от статов на шмотках, вместо чего выпустить всякие сетовые наборы дающие новые комбо-серии, ап старых, или новые ульты/ап старых. Тем более что энкаунтеры всё равно всё больше уходят в сторону аркадных механик. Попробовать отказаться от хила, и суппортить через временные щиты, купола, ослабление механик боссов, усиление механик союзников (как вариант, оставить хил в качестве ульты), и тд...

Просто мир меняется Ханзо, геймдев меняется, игроки меняются, а игровая механика ВоВа остаётся неизменной десятилетиями, и только обрастает всякими аддонами, фреймами, цифрами, теперь ещё и какими-то логами... в ТБК тебе достаточно было сказать: "Привет, я 70, у меня есть допуски, и я хочу в рейд" и ты попадал в рейд. Сейчас тебе надо скачать викауры, рекаунты, удобные фреймы, наделать макросов, собрать правильные статы (единственно правильные, к слову, и тогда возникает вопрос, на хрена они вообще нужны?), собрать правильные леги (единственно правильные), и после этого ещё чтобы аддон показал твои логи...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть