Цитата: Санвин от 14 Декабря, 2020, 13:50:12Цитата: Kelris от 14 Декабря, 2020, 13:20:52Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.Все правильно, зачем фармить, когда есть чудесные жетоны по 1400 р!У разработчиков в мечтах, скорее всего, планы типа "каждый игрок должен покупать 1-2 жетона в месяц"
Цитата: Kelris от 14 Декабря, 2020, 13:20:52Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.
Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))
Цитата: Лолатра от 14 Декабря, 2020, 14:45:47Цитата: Санвин от 14 Декабря, 2020, 13:50:12Цитата: Kelris от 14 Декабря, 2020, 13:20:52Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.Все правильно, зачем фармить, когда есть чудесные жетоны по 1400 р!У разработчиков в мечтах, скорее всего, планы типа "каждый игрок должен покупать 1-2 жетона в месяц" А если каждый игрок будет покупать жетоны, откуда голда-то возьмется?)