WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оптимальный маршрут для получения кожи, костей и мяса в Арденвельде  (Прочитано 15807 раз)

Окаянт

• Новичок
  • *
  • ШП твоего времени.

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вот перевел таблицу для ленивых, цены актуальны для Гордунни  на 14.12.2020
Фарм кожи 9.0.1
Надеюсь кому то понадобится.
Примите величайший из даров. Мой сон теперь будет вашим. Круг звёзд, обретший форму.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))
А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.

Все правильно, зачем фармить, когда есть чудесные жетоны по 1400 р!
У разработчиков в мечтах, скорее всего, планы типа "каждый игрок должен покупать 1-2 жетона в месяц"  :D
А если каждый игрок будет покупать жетоны, откуда голда-то возьмется?)

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, если хочешь получить максимум от игры не тратя время на твинков, просто качай друида. Класс на все руки))
А я в итоге понял, чтобы не тратить время на Фарм голды в рейды, так как все рлы требуют прероты каждый пул даже в обычку.. а они по 300голды, то есть РТ обходится фласка, еда, прероты 30шт, ремонт где то 12к.. проще голд покупать..если не видишь баеров.

Все правильно, зачем фармить, когда есть чудесные жетоны по 1400 р!
У разработчиков в мечтах, скорее всего, планы типа "каждый игрок должен покупать 1-2 жетона в месяц"  :D
А если каждый игрок будет покупать жетоны, откуда голда-то возьмется?)

А как жетоны связаны с "голдой"?
Или вы про сказки, что типа жетонов на ауке столько, сколько их купили за реал? )
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2020, 04:57:55 by Лолатра »

Tigras

• Ветеран
А в чем в целом смысл новости? В том плане, что есть локалки, где надо надо убивать зверей. И вся суть снятия шкур сводится к тому, что ты выясняешь где такие локалки есть  и когда они появились - снимаешь там шкуры меняя каналы.

закрыть