Почему элем вызывается перед БЛ?
Насколько я знаю при вызове прислужникам (вызываемым неуправляемым) задаются параметры, пропорциональные тем, которые имел хозяин при вызове. То есть активированный БЛ должен отразится на параметрах элема, если он дан до вызова.
Волки у энхов, считаются питомцами и для них даётся бл после вызова.
Я ошибался?
может быть, я ошибаюсь - никогда не проверял сей факт

каюс-нуб в этом вопросе, когда то мне подсказали, что над вызывать после БЛ - вот и действую по лекалу. А ну ка, пари подскажите дубарю как все же более правильно будет - до или после сдачи...
хаст поты ваще тащят на хардах в цлк, на всех боссах очень удобно выпить штучку перед пулом
ну есесственно, когда пьем хаст - тогда макрос на сдачу стихии и рассовой абилки над юзать сразу

Вот еще момент, который может пригодится при прохождении 2ого боски в ЦЛК(в героике, в нормале ничего придумывать не нужно) - Леди смертный шепот - есть там скелетки кастеры, которые рефлектят спелл дамаг - я заранее предупредил хилов и делал следующее, кидал ФШ, который отражался на меня и его сразу с меня диспелили - дает хасты на 15 сек кажись, можно так делать почти постоянно - хилам не в напряг, а мне некислый бурст. Если кто еще знает "приёмчики" по увеличению ДПСа пишите-делитесь.