WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм  (Прочитано 240581 раз)

Абрывалг

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - элементал] Элементарный Шаманизм
« Ответ #465 : 12 Марта, 2010, 14:34:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет макрос нормальный как раз на старт боя... и спокойно разгоняешь молнии
это потеря дамаги, подождать 10-15 сек и по полной отработать всю стихию, странно что вы этого не понимаете...

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #466 : 12 Марта, 2010, 15:35:56 »
Нет макрос нормальный как раз на старт боя... и спокойно разгоняешь молнии
это потеря дамаги, подождать 10-15 сек и по полной отработать всю стихию, странно что вы этого не понимаете...
мне так удобнее,дамаг у меня норм я и не жалуюсь просто написал как я делаю и все

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #467 : 12 Марта, 2010, 16:11:38 »
мне так удобнее,дамаг у меня норм я и не жалуюсь просто написал как я делаю и все
ну просто обычно  люди стараются выжать из своего класса максимально возможный ДПС, при вашей системе идет потеря дамаги вот и всё, ну может разница в 200-300 дпс не играет роли, но посмотрите логи топовых ги - у них все кд подогнаны друг под дружку, все сливается только в максимально подходящий момент, для получения высочайшего результата.. вот это все показатель скила, отсюда и такой у них прогресс, ну а кто то просто для фана гамает, чтобы все было удобно...

tutick

• Новичок
  • *
« Ответ #468 : 12 Марта, 2010, 16:13:30 »
Назрел вопрос про кап хита . В гайд написано про
Орда – 368 (289)
Альянс – 342 (263)
. На форум очень многие пишут что набирать больше 289(играю за орду) нет смысла .При 289 хита мы имеем
Miss/Resist Chance:   3.0 %
.Даже MaxDPS выдаёт увеличение дпса при хардкапе в 368 хаста . Обьясните мне , почему же всё таки не стоит набирать 368

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #469 : 12 Марта, 2010, 16:24:16 »
Назрел вопрос про кап хита . В гайд написано про
Орда – 368 (289)
Альянс – 342 (263)
. На форум очень многие пишут что набирать больше 289(играю за орду) нет смысла .При 289 хита мы имеем
Miss/Resist Chance:   3.0 %
.Даже MaxDPS выдаёт увеличение дпса при хардкапе в 368 хаста . Обьясните мне , почему же всё таки не стоит набирать 368
3% хита дает сова или шп в рейде

9ldrenavow

• Новичок
  • *
« Ответ #470 : 12 Марта, 2010, 18:47:38 »
при вашей системе идет потеря дамаги вот и всё, ну может разница в 200-300 дпс не играет роли,но посмотрите логи топовых ги - у них все кд подогнаны друг под дружку
ну кинь логи поглядеть,10 секунд мне 200 дпс не прибавят тут уже зависит как кританет и прокнет на молнии вот и все.

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #471 : 13 Марта, 2010, 13:37:52 »
ну кинь логи поглядеть,10 секунд мне 200 дпс не прибавят тут уже зависит как кританет и прокнет на молнии вот и все.
ну может столько и не прибавят) у элемов кнечно все от фарта критов по большей части зависит, а так открываешь вовметр и сёрчишь - есть шамки которые юзают на 5-6 секундах от начала боя, но большинство ждут 10-12 сек. Еще есть момент для прироста ДПСа, пить хаст-пот перед самым пулом, тогда он успеет откадэшиться во время боя - ну эт если есть гольда лшняя иль вы алхимик.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #472 : 14 Марта, 2010, 12:35:27 »
ну может столько и не прибавят) у элемов кнечно все от фарта критов по большей части зависит, а так открываешь вовметр и сёрчишь - есть шамки которые юзают на 5-6 секундах от начала боя, но большинство ждут 10-12 сек. Еще есть момент для прироста ДПСа, пить хаст-пот перед самым пулом, тогда он успеет откадэшиться во время боя - ну эт если есть гольда лшняя иль вы алхимик.
хаст поты ваще тащят на хардах в цлк, на всех боссах очень удобно выпить штучку перед пулом:) правда за рейдовую неделю уходит что то около 4-6стаков, взависимости от колличества вайпов :)

Boehringer

• Новичок
  • *
« Ответ #473 : 14 Марта, 2010, 13:58:36 »
элема вызываем перед БЛ...
Почему элем вызывается перед БЛ?
Насколько я знаю при вызове прислужникам (вызываемым неуправляемым) задаются параметры, пропорциональные тем, которые имел хозяин при вызове. То есть активированный БЛ должен отразится на параметрах элема, если он дан до вызова.
Волки у энхов, считаются питомцами и для них даётся бл после вызова.

Я ошибался?

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 14 Марта, 2010, 16:13:26 »
Почему элем вызывается перед БЛ?
Насколько я знаю при вызове прислужникам (вызываемым неуправляемым) задаются параметры, пропорциональные тем, которые имел хозяин при вызове. То есть активированный БЛ должен отразится на параметрах элема, если он дан до вызова.
Волки у энхов, считаются питомцами и для них даётся бл после вызова.

Я ошибался?
может быть, я ошибаюсь - никогда не проверял сей факт ;) каюс-нуб в этом вопросе, когда то мне подсказали, что над вызывать после БЛ - вот и действую по лекалу. А ну ка, пари подскажите дубарю как все же более правильно будет - до или после сдачи...

хаст поты ваще тащят на хардах в цлк, на всех боссах очень удобно выпить штучку перед пулом:)
ну есесственно, когда пьем хаст - тогда макрос на сдачу стихии и рассовой абилки над юзать сразу ;)

Вот еще момент, который может пригодится при прохождении 2ого боски в ЦЛК(в героике, в нормале ничего придумывать не нужно) - Леди смертный шепот - есть там скелетки кастеры, которые рефлектят спелл дамаг - я заранее предупредил хилов и делал следующее, кидал ФШ, который отражался на меня и его сразу с меня диспелили - дает хасты на 15 сек кажись, можно так делать почти постоянно - хилам не в напряг, а мне некислый бурст. Если кто еще знает "приёмчики" по увеличению ДПСа пишите-делитесь.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2010, 17:13:59 by Абрывалг »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #475 : 15 Марта, 2010, 10:03:37 »
ну есесственно, когда пьем хаст - тогда макрос на сдачу стихии и рассовой абилки над юзать сразу ;)
троллиный берс юзаю ток после окончания хаст пота..ибо выхожу молнией из 1й секунды :)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #476 : 15 Марта, 2010, 12:43:53 »
Вот еще момент, который может пригодится при прохождении 2ого боски в ЦЛК(в героике, в нормале ничего придумывать не нужно) - Леди смертный шепот - есть там скелетки кастеры, которые рефлектят спелл дамаг - я заранее предупредил хилов и делал следующее, кидал ФШ, который отражался на меня и его сразу с меня диспелили - дает хасты на 15 сек кажись
Инфа 100%?
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Абрывалг

• Новичок
  • *
« Ответ #477 : 15 Марта, 2010, 12:49:35 »
Вот еще момент, который может пригодится при прохождении 2ого боски в ЦЛК(в героике, в нормале ничего придумывать не нужно) - Леди смертный шепот - есть там скелетки кастеры, которые рефлектят спелл дамаг - я заранее предупредил хилов и делал следующее, кидал ФШ, который отражался на меня и его сразу с меня диспелили - дает хасты на 15 сек кажись
Инфа 100%?
ну что значит 100% - я именно так и делаю  в герыче, это есть в описании ФШ, типа если у вас на вепоне огненное пламя и ваш ФШ сдиспелили вам дается + сколько то там % прироста хасты. Если будет время (просто на рабочем месте не особо пороешься в инете) линкану.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #478 : 15 Марта, 2010, 13:52:03 »
Инфа 100%?
ну что значит 100% - я именно так и делаю  в герыче, это есть в описании ФШ, типа если у вас на вепоне огненное пламя и ваш ФШ сдиспелили вам дается + сколько то там % прироста хасты. Если будет время (просто на рабочем месте не особо пороешься в инете) линкану.
6ти секундный бафф

Gandoshi

• Новичок
  • *
« Ответ #479 : 16 Марта, 2010, 11:22:05 »
Давно не пью хаст поты, пью дикую магиюу 200 спд+200 крит рейта, кому как, а мне дает больше. Элементаля вызываю до герыча, поскольку герыч баффает и петов. Элем тут не исключение :)

закрыть