постепенно меняя шмот ик на цлк начал замечать что нет софт капа меткости))) пришлось взять триню на меткость ..( никто больше от этого не пострадал?
это где именно?
хорошо разобрали твой вопрос в топиках №№289-290.
Цитата: Абрывалг от 05 Февраля, 2010, 17:43:36хорошо разобрали твой вопрос в топиках №№289-290. а мона ссылку на топик? а то чтото не могу найти
Дорогие элем шаманы, подскажите и помогите чем сможете! столкнулся с проблемой дпс в рейдах! на манекене дпс 7к+, на Прелести или Вонючки из ЦЛК выдаю по 8к и 8,5к, но вот на боссах в ЦЛК больше 6к не получается, то на Тухлопузе нужно бегать за спорами, то на Гниломрде сбрасываю слизней, то на аддов переключаться на Саурфанге что не бой, то беготня...а как стоять и долбить там все нормально) так вот, подскажите что делать чтобы на боссах дпс был нормальный! цикл:шок 6*молний лава и т.д.вот армори, может там что нужно исправить: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
Вообще, по поводу хасты и крита - должен быть некий коэффициент полезности. Я стараюсь на каждые 100 хасты прибавлять 1% крита. оч оч помогает)
Мес, я тебе больше скажу... он вообще не скалируеться))Рассмотрим кастер бафы+сп - есть свое с тотема гнева, в рейде на 100+ больше за счет демонолога+5% спелл крита - есть свое+5% спелл хасты - есть свое+3% хита - бафает рейд+13% урона по цели - бафает рейд.В итоге вот те 100+ сп и 13% спелл дамаги и дают несчастную 1-1.5к дпса....
Цитата: Fallen от 10 Февраля, 2010, 10:07:49Мес, я тебе больше скажу... он вообще не скалируеться))Рассмотрим кастер бафы+сп - есть свое с тотема гнева, в рейде на 100+ больше за счет демонолога+5% спелл крита - есть свое+5% спелл хасты - есть свое+3% хита - бафает рейд+13% урона по цели - бафает рейд.В итоге вот те 100+ сп и 13% спелл дамаги и дают несчастную 1-1.5к дпса....хреново ты рейдбаффы знаешь.+5% крита+3% хасты+3% урона+3% крита - свое.
он как бы написал все баффы, которые могут дать люди в рейде, это такие как дк анхоли +13%дамага и лок демон(таких я только в пвп вижу) можно не засчитывать, а вот дк как грязи