Мда.. как не крути, а Loni прав.. очень во многих класс-форумах чтобы людям не приходилось перечитывать по 100 страниц постов .. сейчас сделали отдельную тему.. типо: задай 10 вопросов.. умещающеюся на максимум 2х страницах и там конечно уже нет вопросов с сылкой на армори.. там люди сравнивают свои статы и пытаются выпрямить руки под себя..
GanNac.. и в сотый раз описанное выше:
1. Что носить ? Кольчугу/ткань
2. Сколько меткости? минимум 263
3. Сколько скорости? стремиться к 1000+ без тотема и героизма
4.Сколько крита? стремись к 30%+
- Мп5, дух, не нужны совсем
5. Какие камни? по приоритетам: 23спд;спд+хаст;спд+крит; 2 синих для сокет бонуса
6. У меня не хватает меткости.. что делать?

Покупать за баджи триньку: Меткость +Хаст или Меткость + спд
7. Тотем за баджи льда очень смахивает на крап.. ето правда ? НЕТ он крутой дает на халяву 200+ хасты
8.Какие глифы пользовать?? +4% на молнии(обязательно).. ну и наверно на тотем гнева.. тут нет общих мнений,остальное по вкусу
9.Какой шмот мне брать за баджи льда изночально?

Копиш на сет 4Т10 крафтиш ноги и ступни .. потом пояс и тотем.. шмот 264лвл покупать за баджи не надо!!!
10. Какую ротацию использовать чтобы обогнать рогу и мага в рекаунте??? хочу быть крутым?

а) Рогу и мага не обгониш.. забудь об этом ( при равнозначном шмоте и прямоте рук)
б) Стандартная ротация: Фаер шок=Лава=4/5 молний(зависит от скорости) и так по кругу..
в) Иногда для увеличения шанса крита молний используют такую ротацию: 4молнии = Фаер шок=Лава и дальше по кругу (Есть мнение что раз Лава и так 100% крит то шанс нашего крита(на шмоте) лудше использовать для молний)
г) На каждом боссе можно выпускать Фаер элементала.. даст прирост к дпс..
ПС. Я считаю , что перед тем как оставить ссылку на армори со своими вопросами.. сравните эти 10 пунктов с тем что вы имеете у себя если что то разительно отличается, то с начало исправьте а потом велком с вашей ссылкой на армори
Старался писать без ошибок..))))